К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хороший бизнес

Гость
0 - 07.02.2013 - 09:53
Предлагаю вашему вниманию новое направление в торговле по типу вендинга. В настоящий момент в нашей стране запретили алкоголь ночью и продажу в ларьках, а летом запретят сигареты до 50 кв.м , я сам продал год назад магазин площадью 35 кв.м прогнозируя такой исход, по собственному опыту знаю что 50-60% выручки это сигареты и алкоголь и оплата за аренду, налоги и зарплата продавцам это как раз половина заработанного, тогда и возникла идея и в последующим получен патент на изобретение «Универсальная торговая лавка» идея заключается в следующем: Торговый автомат продаёт охлажденные напитки, продукты также продаёт замороженные продукты (пельмени, мороженное, чебуреки) в общем, всё что упаковано, также продаёт (приготавливает) кофе, капучино . Дополнительно в автомат встроены СВЧ излучатели для разогрева охлажденных продуктов (снеки, приготовленные блюда и обеды). Дополнительно наличия в торговой лавке ПК позволяет устанавливать программы для терминалов оплат, грубо говоря, работает как терминал оплаты платежей. Автомат мобилен, также может встраивается в готовые помещения что удешевляет приобретение лавки, лава выпускается под заказ в разных комплектациях (размерах), и снабжена двумя программами одна для торговой лавки и другая для дистанционного прогнозирования. Торговая лавка оснащается картридером для приёма пластиковых карт виза и других что тоже актуально в ближайшем будущем . Аналог уже работает в Америки 3 года и оборот составил 1 мил. Долларов.
http://www.shop24global.com/pdfs/Sho...ar-Release.pdf
мая презентация : http://www.youtube.com/watch?v=THIu6qv2KEo
и http://www.youtube.com/watch?v=_wuqML-x-wk

Гость
41 - 07.02.2013 - 17:24
сейчас второй раз заблокируют
Гость
42 - 07.02.2013 - 17:25
да я ржу не могу
Гость
43 - 07.02.2013 - 17:26
38, это как междометие или обращение?
Гость
44 - 07.02.2013 - 17:27
Цитата:
Сообщение от Boltas Посмотреть сообщение
36, кому лучше, мне или автору?
всем спокойней
Гость
45 - 07.02.2013 - 17:28
автор а что изменилось с этого времени? http://forums.kuban.ru/f1051/%D0%98%...0-2866383.html
Гость
46 - 07.02.2013 - 17:40
37-makovei > Вендинговый бизнес, не ответ ни на перемены в законодательстве, ни на умирание магазинов которые не выдержали конкуренцию, он развивается по своим законам. В вашей идеи нет главного, что делает бизнес бизнесом, клиента! Как вы видите покупателя этих киосков? Попробуйте сделать небольшое описание предполагаемого клиента на покупку этого оборудования, это многое прояснит.
Гость
47 - 07.02.2013 - 17:42
45-aracl > Точно, а мне еще показалось, что тема знакомая…
Гость
48 - 07.02.2013 - 17:46
37-makovei > Если у вас есть такая неодолимая тяга к производству вендинговых автоматов, переключитесь на линейку специализированный моделей. Это более реально, а главное более перспективно…
Гость
49 - 07.02.2013 - 18:40
Цитата:
Сообщение от правда на разрыв Посмотреть сообщение
Попробуйте сделать небольшое описание предполагаемого клиента на покупку этого оборудования, это многое прояснит.
ЛОХ. не?
Гость
50 - 07.02.2013 - 19:02
УВ.правда подобные аппараты существуют более 3-х лет это факт http://www.shop24global.com/pdfs/Sho...ar-Release.pdf переведите, почитайте, Аракал с того времени изменилось у меня появился свой цех металлоконструкции и изделий из металла с станками вы здесь джинсы просиживали а я пахал зарабатывал на идею, это был первый этап , теперь второй этап начинается и думаю к концу апреля сделать опытный образец, но можно и быстрее для чего и создал тему, А да правда на разрыв ты нечего нового не придумал ну чтоб сваи дачи вернуть !?
Гость
51 - 07.02.2013 - 19:07
Лох не? нет!! посчитайте сами аппарат будет служить 25-30 лет а окупается в 6 раз быстрее смотря как голова работает ну в смысле где его разместишь, я потихоньку поставлю в нашем городе десяток точно вопрос времени, и это будет кубгу аграрный точки таксистов вокзалы аэропорт там где по вашим словам типа деревни не будет а типа современен так называемый хомо-сапинс :)
Гость
52 - 07.02.2013 - 19:09
да я к чему теперь партнёр в этом направлении мне не нужен,
Гость
53 - 07.02.2013 - 19:11
Да покопался в 60 х не нашел таких аппарат штота вы заливаете сударь
Гость
54 - 07.02.2013 - 19:38
49-aracl > Я не сторонник ярлыков )), но я не вижу, потенциального клиента на подобное оборудование. Ведь для автора самое важное показать в своей презентации потенциального клиента, а его там нет…
Гость
55 - 07.02.2013 - 19:44
makovei
с твоих слов аппарат, альтернатива мелким магазинам...
тогда давай и сравнивать их... плюсы и минусы.
главный минус это человеческий фактор! если бы мы жили в японии к примеру, там можно открыть магазин самообслуживания без продавца... люди взяли товар сами пикнули сами сдачи получили и пошли... и там это нормально!
у нас же первое что произойдет, это в микроволновку, шпана засунет кошку и зажарит, гопники расхерачат стекло чтобы стырить ченить или просто тупо покурочат, ради смеха. гопников наймут хозяева ближайших магазинчиков...
далее аппарат нужно обслуживать! люди время и деньги..
также если аппарат сломается или закроется на профилактику, то он не будет приносить прибыли, товар в нем пропадет....
любая идея должна быть в случае реализации выгодной, в ваших посланиях что год назад что ща, не показана реальная выгода, только эмоции ни чем не подкрепленные.. расчеты все на пальцах...

Цитата:
Сообщение от makovei Посмотреть сообщение
да я к чему теперь партнёр в этом направлении мне не нужен,
зачем тему запостили? ну реализовали бы хотя бы на этапе опытного образца, если вы так уверены в своем проекте!
Гость
56 - 07.02.2013 - 19:48
50-makovei > Начинать бизнес основываясь на том, что где-то в америках все О'КЕЙ, считаете продуктивным? Вы ведь сами не занимались вендинговым бизнесом, я ошибаюсь?

Уверен, что за последнее время вы сильно продвинулись с вашим аппаратом, и даже дизайн сможете сделать отличный, но ответа кому он нужен все равно нет.
Гость
57 - 07.02.2013 - 19:52
Цитата:
49-aracl > Я не сторонник ярлыков )), но я не вижу, потенциального клиента на подобное оборудование. Ведь для автора самое важное показать в своей презентации потенциального клиента, а его там нет…
почему? если из того что автор навоял, вычленить кое что, то получается аппарт это замена мелкому магазинчику... хотя не понятно зачем упоминание про алкоголь и табак? если ими нельзя торговать не из аппарат не из магазинчика .. так же можно было и про спайс сказать или герыч...
Гость
58 - 07.02.2013 - 19:53
соответственно предприниматель который закроет как автор магазинчик и должен купить этот аппарат. должен же он как то себя реализовывать?!
Гость
59 - 07.02.2013 - 19:56
Цитата:
Да покопался в 60 х не нашел таких аппарат штота вы заливаете сударь
Было время 50-60 гг., когда благодаря НТП, все поверили, что ни офисы, ни магазины не будут нужны, все автоматизируются и все будут счастливы. Ничего не вышло, и офисы и магазины существуют до сих пор. Ищите инфу в источниках того времени, очень поучительно. Кстати, даже в СССР такие идет бродили…
Гость
60 - 07.02.2013 - 19:58
я на своем примере могу сказать, есть помещение 12 м кв. возле остановки, вот и думаю наставить там автоматов и банкомат 1 или два. + терминал для оплаты услуг.

типа вот я и есть потенциальный покупатель!
но я с арнды от банкомата буду иметь 1000-3000 рублей + от терминала 2000.
себестоимость моего проекта примерно равна 1500 000 учитывая покупку автоматов, реконструкцию помещения, видео наблюдение + на пуль ВО. вот что мне автор предложит?
Гость
61 - 07.02.2013 - 20:04
57-aracl > То, что разорившиеся владельцы мелких магазинов, не станут приобретать подобное оборудование, это как бы понятно сразу, смысл менять «шило на мыло» )) Это должен быть кто то другой, кто верит что в России можно арендовать точку на 20-25 лет (срок эксплуатации).
Гость
62 - 07.02.2013 - 20:07
Цитата:
Это должен быть кто то другой
да это может быть кто угодно! если экономика проекта понятна и видна выгода... а тут вы не видите покупателя, а я не вижу выгоды..до поиска покупателя у меня пока не дошло..смысл его искать если нет выгоды?
Гость
63 - 07.02.2013 - 20:12
В том то и суть что идея сама основанная на опыте моем личном я не где то содрал с Америке я передумал сам когда слух пошел об ведении закона на алкоголь и стал потихоньку продавать свой магазин и помимо этого думать что делать дальше так и подумал пойти старым путём в строительство и потихоньку развивать идею а потом уже я нашел аналог в Америке и мои идеи подкрепились реальными аппаратами как бы они меня воодушевили а за прошлый год я не буду хвастовства создал фирму строительную под чти раскрутил с колен немного поднялся заимел цех который нужен будет и плюс он деньги приносит а насчёт репортёрства аракалу я отослал но по другой уже теме но если поступят предложения я их рассмотрю все в нехватке денег умнея аренда плюс семя с маленьким ребёнком я ещё сваи идеи как то тяну, а вот аракал уже потихоньку начал понимать идею . Поймите через 3-5 лет магазинов меньше 150 кв.м не будет как в Европе.
Гость
64 - 07.02.2013 - 20:16
я не скупой на идеи, но для альтернативы выскажу свою!
сделать магазин без продавца: (тут уже об этом говорили)
вот я бы просчитал экономику такого варианта:
берем магазин при доме. 20-70 м кв. оборудуем ящичками, обязательно антивандальными, разного размера, так чтобы в один ящичек помещалась одна единица товар..получается нечто подобное камере хранения или банковские ячейки...короче все возможное пространство забиваем этими ящичками, в каждую ячейку ложем товар, ячейку оборудуем электро замком... ставим терминал для оплаты, человек оплачивает, платеж прошел ячейка открылась, клиент взял товар и пошел домой... имея сеть таких ячекашопов на одном районе, раз в сутки объезжаешь и заполняешь пустые ячейки новым товаром...
можно по развивать дальше эту схему
Гость
65 - 07.02.2013 - 20:20
Цитата:
вот аракал уже потихоньку начал понимать идею . Поймите через 3-5 лет магазинов меньше 150 кв.м не будет как в Европе.
твою идею я понял с первых твоих строк... по этому и задавал вопросы...
и будь добр если ты пацан с улицы и у тя все по пацанцки, не коверкай мой ник либо пиши правильно, мое имя знаешь если ник сложно написать
Гость
66 - 07.02.2013 - 20:22
Цитата:
Сообщение от aracl Посмотреть сообщение
Поймите через 3-5 лет магазинов меньше 150 кв.м не будет как в Европе.
в европе и америке полно мелких магазинчиков, у них совсем все по другому... у нас только малая часть приживается из того что там есть.
Гость
67 - 07.02.2013 - 20:22
Есть попроще также как супермаркет товар на полах в товаре магнитные маячки с со своей частотой терминал подошел а он уже скан сделал что за товар в корзине и охрана благо точка сильно не проходная 3 охранника сутки через трое а если проходная и се ровно воровать будут
Гость
68 - 07.02.2013 - 20:24
да есть еще одна идейка у меня как сделать альтернативу магазину при доме, даже еще выгодней, но не скажу!
Гость
69 - 07.02.2013 - 20:24
правильно много маленьких УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ
Гость
70 - 07.02.2013 - 20:24
с начало в патентах поройся :)
Гость
71 - 07.02.2013 - 20:25
Цитата:
Есть попроще также как супермаркет товар на полах в товаре магнитные маячки с со своей частотой терминал подошел а он уже скан сделал что за товар в корзине и охрана благо точка сильно не проходная 3 охранника сутки через трое а если проходная и се ровно воровать будут
блин да мы в росии живем не в японии, тут такое не прокатит потырят весь товар а пикнут один ярлычек ищи потом крайнего
Гость
72 - 07.02.2013 - 20:28
пикает автоматически при выходи да эту технологию патентовании и по телеку показывали как медведю в сколков о демонстрировали
Гость
73 - 07.02.2013 - 20:29
63-makovei > Вы постоянно возвращаетесь к тому, что ваш киоск займет нишу разорившихся магазинов шаговой доступности, но именно эта идея ошибочна, эти магазины ушли, или уйдут с рынка потому, что у их бывших клиентов уже есть альтернатива и именно поэтому они медленно умирают. Ваш киоск в этом положение вещей ничего ни изменит.

Вам просто нужно поменять свою концепцию, и производить то, что реально будет востребовано на рынке, а это специализированное оборудование.
Гость
74 - 07.02.2013 - 20:29
Цитата:
с начало в патентах поройся :)
а смысл? у нас что тут авторское право работает? не смешите меня, изменил пару примочек и усе другое изделие..
Гость
75 - 07.02.2013 - 20:53
КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ? Я ИЗУЧАЛ РЫНОК ЗАВАЛИН КИТАЕМ И ГЕРМАНИЕЙ ПРИ ПОДСЧЁТЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ МЕНЬШЕ 8% ЭТО В ЕВРОПЕ РАБОТАЮТ ЗА 5% ПРИБЫЛИ
Гость
76 - 07.02.2013 - 21:42
Цитата:
КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ? Я ИЗУЧАЛ РЫНОК ЗАВАЛИН КИТАЕМ И ГЕРМАНИЕЙ ПРИ ПОДСЧЁТЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ МЕНЬШЕ 8% ЭТО В ЕВРОПЕ РАБОТАЮТ ЗА 5% ПРИБЫЛИ
Спрашиваете, что вам производить? Ответ прост, все, что нужно людям, которые будут вашими клиентами. Изучите рынок, не на предмет, что там из Китая или Германии привезли, а на предмет, что может быть востребовано на нашем рынке. На первом этапе вы же все равно, будете работать под заказ. Не нужно бездумно копировать…
Гость
77 - 08.02.2013 - 08:16
Зачем в аэропорту и универах торговать пельменями? шоколадки и кофе там и так есть, да и 5 кв.м для нормального ассортимента как то мало, если только орешками торговать ...
Гость
78 - 08.02.2013 - 08:46
если без табака и алкоголя вендинг в рф убыточен...а там кто как думает.
Гость
79 - 08.02.2013 - 18:44
Какая интересная тема. Вся выгода таких автоматов в правильном расположении, например в универе где есть молодежь - есть смысл ставить автомат, в аэропорту, на вокзале, но по сути таких мест очень мало, потом это Россия - здесь нельзя просто так прийти в универ и поставить автомат - надо дать на лапу, при чем не одному, а множеству, там где вы поставили автомат - завтра конкуренты поставят аж два, а с вашей ценой инвестировать в ящик вместо квартиры/золота/иного - ну просто глупость.
Для сравнения самый дорогой автомат кофе-машина (с удаленым мониторингом и оповещением о необходимости заправки) в 2010 был где-то в 120 тыс., самый дешевый в 25 тыс., и эти автоматы окупали себя от 1,5 мес. до 6 мес., - но это кофе, вещь без которой трудно прожить :)
Гость
80 - 08.02.2013 - 19:06
автор посчитайте если не трудно за сколько бы вы изготовили примерно такой металлический ящик,
только с одной общей дверью, закрывающийся первой полкой и двумя полками внутри,
размер 400Х600Х1200, из метллала 3-4 мм., дверь должна быть антивандальная, типа как у металлической входной двери, со скрытыми петлями и замком внутренним типа как на двери. внутренняя верхняя ячейка с дверцей ми замком, примерно как на рисунке. дверь общая должна запираться на все четыре стороны, типа как на сейфе...
короче типа как сейф только с более низким уровнем защиты, но более высоким чем ящик для офисных бумаг.
сколько будет стоить и сколько по времени делать? учитывая что партия будет большая... да + окраска краской по металлу-ржавчине или порошковая.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены