![]() | [1] [2] |
Хочу бизнес Здравствуйте! Хочу замутить какой-нибудь бизнес, с секретаршей, автомобилем, ну и всё такое. Денег нет, но есть огромное желание мутить дела и сорить баблом. Расскажите с чего начать? У секретарши должно быть 2 высших образования или достаточно иметь грудь больше 3 размера? Кондюк в офис ставить или сразу сплит устанавливать? Где продаются кулеры для воды? На что обращают внимание посетители? Не жоптесь, подскажите где, чё брать.. ну что бы сразу выхлоп был. В долгу не останусь- не обижу. Прошу песать по теме и не флудить |
[quote=Ябуян;36236986]Хочу замутить какой-нибудь бизнес, с секретаршей, автомобилем, ну и всё такое. [/quote] замути "такси Екатеринодарское" бабу на телефон сажай, от клиентов звонки принимать а сам таксуй... :0) кондюк в офисе не нужен, а в авто включай за доп плату. |
замути какой-нить центр духовных практик, медитаций и прочей бла-бла-бла, коси деньги, секретарша будет не нужна, тк женщин итак будет много ) |
[quote=Ядрёный;36237164]замути "такси Екатеринодарское"[/quote] неее.. это не то.. состояние так не сколотишь. Думай еще. |
[quote=Finik;36237541]замути какой-нить центр духовных практик, медитаций и прочей бла-бла-бла, коси деньги, секретарша будет не нужна, тк женщин итак будет много )[/quote] что почитать посоветуешь? |
[quote=Ябуян;36237577] Цитата: Сообщение от Ядрёный замути "такси Екатеринодарское" неее.. это не то.. состояние так не сколотишь. Думай еще. [/quote] тааак, что имеем... -Ябуян -Секретарша -Автомобиль -Кулер для воды -Кондиционер -2 высших образования -3 размер груди -Денег нет... .............. Что нужно: -сколотить состояние -сорить деньгами .... хм... ушел думать... :0) |
Короче, так: - иди в ломбард и закладывай, что сможешь заложить. Можно почку - на вырученные средства или в ипотеку берёшь литер-цоколь - на СБС берёшь мебель в кредит, кожу лучше натуральную - всё равно отдавать не будешь - отделку берешь в кредит в Леруях - работяг на ремонт и секретутку тоже в кредит с оплатой "потом". В крайнем случае отдашь работягам секретутку, а себе новую по объявлению. Но работяги могут и на перо поставить - случаев много. Кулер даст бесплатно компания по доставке воды (опять же курьеру секретаршу подсуетишь) Когда будет отделка и мебель - задумывайся над видами деятельности. Лучше всего в цоколях прут живое пиво, раки, таранка, караоке, суши, агентство недвижимости, солярий, пликмахтерская, наращивание чего-нибудь, овощной магазин. На улице можно мойку самообслуживания (шланг через окно вытащишь). |
Жорик, ну ты чё? так хорошо начал... а кончил тоскливо- жывопиво, вовощной маг магазин, это же фубли! и не мой уровень. Сам подумай - зачем в овощнем секретарша с двумя в/о( ну или с буферами)? то-то же!! Думай еще и не щелкай. |
7-Ябуян >не, ну ты же не на мехарях с картофаном кастинг проводить будешь, а в специальной собеседовательной релаксационной комнате, оснащенной кожистым диваном/трахтой, сплитом и кулером с коньяком. А секретарша с буферизацией она и в Африке пригодится. Кстати, жена что по этому поводу думает? Нащёт бизнеса? |
Беляшную открой! У секретарши бабы Клавы, что печь беляши будет, грудь точно больше 3-го размера) |
4-Ябуян >Ошо, Бодхихарма |
[quote=Finik;36238507]Ошо, Бодхихарма[/quote]Ашо это? |
[quote=Жорик Вартанов;36238464]не, ну ты же не на мехарях с картофаном кастинг проводить будешь, а в специальной собеседовательной релаксационной комнате, оснащенной кожистым диваном/трахтой, сплитом и кулером с коньяком.[/quote]нет у тебя разлета мыслей.. видать мелко плаваешь.. [quote=Жорик Вартанов;36238464]Кстати, жена что по этому поводу думает? Нащёт бизнеса?[/quote] с какой целью интересуешся? |
[quote=passatь;36238474]Беляшную открой! У секретарши бабы Клавы, что печь беляши будет, грудь точно больше 3-го размера)[/quote]тьфу, тьфу и еще раз тьфу на тебя! |
[quote=Ябуян;36238632]нет у тебя разлета мыслей.. видать мелко плаваешь.. [/quote] я твоей кредитной истории не знаю. Может тебе дадут ипотеку на цоколь в Девелопменте или Большом, и лизинг в Ключ-Авто. Тогда скорее всего кулер будет бонусом. Кстати, недавно пацанята открывали на подобный манер автосалоны и строительные фирмы, там у них в офисах стояло по 20 прозрачных стеклянных столов с 27-дюймовыми аймаками и модельными секретутками в прозрачных блузках. Пипл хорошо хавал. |
[quote=Жорик Вартанов;36238689]я твоей кредитной истории не знаю. [/quote] нее.. кредит мне не дадут.. Может кто в свой бизнес меня возьмет? За малую долю. процентов 20-25? А чо? я работать буду и не воровать буду. |
15-Ябуян >тогда тему переименуй: "Ищу компаньона-соинвнстора. От вас кожаный диван с третьим размером. Кулер обязательно" |
Все не то. Я так понял, начального капитала нет. Кароче, идешь ищешь нефть, ее найти легко , там где нефтекачка стоит, там и нефть, я так тыщу раз делал. Только выбирай с трубопроводом, а то в канистрах носить трудно,на обратном пути , у тебя будет и секретарша, и кулер ,только надо будет, заскочить за сплитом.Потом со всем этим скарбом идешь в мэрию и занимаешь кабинет Евланова. И все, богаство,власть, признание. Толь есть минус, трудно будет кулер выбрать. |
[quote=Ядрёный;36237651]хм... ушел думать...[/quote] придумал С такими входными данными мути "Фреш-кар" аналог "Лайм-кара". доп инфа в яндексе. :0) |
[quote=Ядрёный;36239036] мути "Фреш-кар" аналог "Лайм-кара" [/quote] - А это не обман? - Это не обман.Я Петя Листерман . |
Ой, ну до чего же вы скудные на ум. Только на цоколь с жывим пивом да воровать-мошенничать фантазии хватает. Ваши предложения - говно. Думайте ещё. |
[quote=SoVA;36239088]- А это не обман? - Это не обман.Я Петя Листерман .[/quote] В 1906 году Картер и Карнарвон приступили к раскопкам в Египте вблизи Фив и Дейр-эль-Бахари. В результате многолетних исследований учёные обнаружили гробницы фараонов XII и XVIII династий. Раскопав одну гробницу они увидели, в жопе фараона торчит папирус с иероглифами. Долгое эти иероглифы никак не удавалось расшифровать. Но в 2014 году это ( на радость всем египтологам мира) это сделать удалось. Тест древнего папируса содержал следующее: - А это не обман? - Это не обман.Я Петя Листерман |
21-Ябуян > ок |
SoVA> чпок |
[img]http://lurkmore.so/images/7/76/Leo_does_Serious_Buisness.jpg[/img] |
побородатей ниче не было? |
[quote=Ябуян;36239498] Ой, ну до чего же вы скудные на ум. Только на цоколь с жывим пивом да воровать-мошенничать фантазии хватает. Ваши предложения - говно. Думайте ещё. [/quote] а ты сука, капризный... :0) |
угу, и не поспоришь ведь) |
Можно решать задачки студентам, делать курсовые и дипломы :) |
ахахаха отличный стеб на создающих тут темы потенциальных "бизнесменов". Каждый раз недоумеваю с этих тем типа "хочу бизнес, чем заняться, где взять денег":))) |
Фермером стань, это сейчас в тренде! Бурёнок да осетров разводить и клюбничку поливать! |
0-Ябуян >[em]с секретаршей, автомобилем, ну и всё такое. Денег нет, но есть огромное желание мутить дела и сорить баблом[/em] С такой деловой программой, вы прекрасно впишитесь во вновь созданный ипотечный накопительный кооператив для пенсионеров "Достойная старость", а также для всех жаждущих вложиться и озолотиться. Действительно, придется сорить баблом и обещать еще большие горы бабла. Также иногда придется оставлять секретутку с двумя вышками за старшую, когда старухи пойдут на пролом требовать -где мои деньги, твари. |
Очень жаль, что денег нет. |
0-Ябуян > По-моему вопрос очень простой. Автору еще нужна табличка на дверь офиса "Инвестиционно-консалтинговая группа "СибНефтеГазо". Брать с клиентов деньги (взнос не менее 100тыс.руб) и обещать 46% в квартал. В течении квартала произносить "аутсорсинг", "вендинг", "консалтинг" и "лакшери-сегмент". В конце квартала валить с деньгами. |
[quote=мутный поцык;36275509]По-моему вопрос очень простой. Автору еще нужна табличка на дверь офиса "Инвестиционно-консалтинговая группа "СибНефтеГазо". Брать с клиентов деньги (взнос не менее 100тыс.руб) и обещать 46% в квартал. В течении квартала произносить "аутсорсинг", "вендинг", "консалтинг" и "лакшери-сегмент". В конце квартала валить с деньгами.[/quote] проблема в том, что я по чесному хочу. Воровать не буду. Это большой грех. |
34-Ябуян > правильно мыслишь, О.Бендер тоже предпочитал действовать в рамках УК, говоря, что его надо чтить, и упоминал о 400 сравнительно честных способах отъема денег у населения. Правда, емнип, все описанные все равно конфликтовали с УК как минимум по статье "Мошенничество" - видимо, поэтому в итоге так и не пришел к успеху. Карма-с... |
Ага в пидарском клубе разрыдайся, дадут тебе денег в вконце то конец |
ТС положи на телефон 9182147438 500 рублей и сообщи E-mail вышлю подробную инструкцию " Как замутить собственный бизнес, с секретаршей, автомобилем, ну и всё такое. без вложения денег и мутить дела и сорить баблом." |
Уф, ну до чего убогий развод, я уж думал, что самые тупые разводилы-шутники это осознали.. ан нет. |
А с золотом пробывал замутить? Тут сам себе хозяин, возможно титьки не нужны будут. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |