0
- 23.05.2014 - 15:54
|
Здравствуйте. В 2015 году будем выпускаться .Рассматриваем только Гос Вузы ( не бюджет, даже при наличии аттестата без троек) Юр. фак , либо Экономи, в Кубгу,по проверенным слухам, в период сессии не обходятся бесплатно .У кого уже был опыт поступления , посоветуйте , может не соваться в Кубгу??? Плюнуть на все и пойти в негосуд . вуз. ???? И действительно ли при принятии на работу смотрят на "Вуз", или это уже-миф??? У кого какое мнение , и опыт в поступлении и после окончания ...... Спасибо.
| | |||||
41
- 31.05.2014 - 10:53
| 37-k0t > с этим соглашусь, но уже надоело поправлять | | |||||
42
- 05.06.2014 - 15:33
|
38-Kris > Ммм... В легком тупике. Тон вашего поста язвительно-полухамский, но где-то проскальзывает "с уважением". Как же ж мне отвечать? )) Ладно, пусть ответ будет тоже язвительно-полухамским. Так привычнее )) С фига ли? Я занимаюсь уточнением тезиса. Это необходимый элемент культурной дискуссии. Выпускницу эконома должен был когда-то этому учить Берг. Мне нравится четкое определение. Его у вас нет. Цитата:
Угу, похвально. Только почему-то выпускница в п.27 отождествляет понятия "эконом" и "эконономист". Хотя эконом выпускал (и, наверное, сейчас выпускает) не только экономистов. К тому же, выпускница не может сформулировать простой ответ на простой вопрос (см. п.39). Что тоже забавно. Цитата:
Потрудился. В п.27 заявлен тезис: "выпускнику эконома хорошую работу найти не проще, чем выпускнику юрфака, т.к. экономистов - как чертей нерезанных". Я этот тезиз неверным, и потрудился предложить уточнить некоторые определения. Цитата:
Я не говорил, что она хорошая или плохая. Я говорил, что там всегда полно вакансий. Цитата:
Цитата:
Что касается Тандера, то возможны и странные осечки. Бюрократия и т.п. Как в анекдоте про резюме неудачников. У меня был пример, когда одного родственника на последнем курсе почему-то не взяли в Тандер, но взяли в западную компанию, где зарплата намного больше, условия лучше и т.п. Морда лица, возможно )) | | |||||
43
- 06.06.2014 - 11:47
|
мой голос за эконом! для девочки самое то, работать потом можно по нескольким направлениям ну ,и пользуясь случаем,выделю КубГТУ, как лучший ВУЗ Кубани) | | |||||
44
- 06.06.2014 - 11:53
|
43-kolaula > из политехнических)) | | |||||
45
- 06.06.2014 - 12:01
|
0-VBT >отучилась пять лет в Кубике - никаких взяток даже и близко никому не давала, более того преподы запуганные шугались даже от подарков на 8 марта ) 43-kolaula >отучилась и в КубГТУ - вот где взятки взятками погоняют ) | | |||||
46
- 06.06.2014 - 12:10
|
44-smartass >именно) и! в этом ведь масса плюсов,знаем производство,а не филологи) 45-Кирочка >милейшая,да у меня красный диплом и не одной взятки! учиться надо было лучше,а не заведение винить!) и спрашивается.. зачем,отучившись в Кубике- идти в Политех? ВСЕ верно,за толковым образованием! | | |||||
47
- 06.06.2014 - 12:15
| милейшая, ну скромнее надо быть, добрее ) я ж не писала, что это я взятки давала, это так взгляд со стороны для разнообразия, подругу послушала, что лучший ВУЗ ) | | |||||
48
- 06.06.2014 - 12:22
| скромность- не то самое,что имеет смысл применять ,говоря об КубГТУ) не втуда смотрели! не на том акцентировались!) вывод один-подруга молодец! | | |||||
49
- 06.06.2014 - 12:25
| кстати,для хорошо учащихся,в КубГТУ неоф распределение! все же плюсик | | |||||
50
- 06.06.2014 - 14:43
| вот дypы то!!! | | |||||
51
- 06.06.2014 - 17:11
| В КубГУ преподы зашуганые как раз не на тех факультетах, где взятки берут:)) А так да, после нескольких громких "дел" - там что-то в районе 1-2 тысячи рублей было, даже шоколадку принести не позволяют. | | |||||
52
- 02.07.2014 - 11:52
| Всем спасибо!!!! | | |||||
53
- 02.07.2014 - 11:53
| Всем спасибо!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |