0
- 25.03.2013 - 12:45
|
Собственно нужно не много не мало - 200 тыс.руб. Где взять? В долг, кредит? По банкам прозвонила, не дадут, т.к. официально не трудоустроена. Деньги нужны срочно. Кто может что подскажет, куда можно обратиться? Может займ под материнский капитал. Ну хоть что-нибудь! Пожалуйста помогите!
| | ||
41
- 26.03.2013 - 19:53
| 39-okc525 > "Правильно заданный вопрос содержит половину ответа". Кроме как "нужны 200 тыс.руб. срочно" другой информации почти нет. Никто в здравом уме 200 тыс. "под приемлемый процент" и честное слово не выдаст. Чудес не бывает. Либо убеждай кредитора в своей платежеспособности (сейчас и в будущем), либо занимай под конский процент. Чем больше риск невозврата, тем выше кредитная ставка. Чтобы платить за себя и за того парня. Банк же не может сказать, когда придёт вкладчик за депозитом: "Вы подождите, когда Карапулька кредит вернёт, мы вам сразу всё выплатим. Но пока у неё проблемы - работы нет, трое маленьких деток и всё такое". | | ||
42
- 27.03.2013 - 12:20
|
Вы че тут все как на подбор собрались? Я думала на серьезную ветку зашла, а тут, как оказалось, все теже ЖВ-шники сидят. Я горжусь своим званием-многодетной мамы. Многие тут из вас имеют хотябы 2-х детей? Прокормить не сможете? А у нас еще дети будут, если Бог даст. И всем мы дадим достойное будущее. И никаких пособий мы не получаем, а вы, коровка, видимо хорошо о них осведомлены, я даже размер по малуимущим не знаю. Если б я пришла 2тыс просить, я говорю о 200, а значит в обороте деньги не малые. И еще раз, в 25 раз!!!!! НИ У КОГО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ДЕНЕГ Я НЕ ПРОСИЛА И НЕ ПРОШУ, ДАСТ БОГ, НИКОГДА И НЕ ПОПРОШУ. Я просила ИИИНФООООРМААААЦИИИИЮЮЮЮ!!!!!! Все услышали? Личность, семью и быт только бабки базарные обсуждают. Всем, ответившим по теме, благодарность. Интересующую ИНФОРМАЦИЮ я получила, больше не нуждаюсь. ТЕМА ЗАКРЫТА!!! | | ||
43
- 27.03.2013 - 12:22
|
Вы че тут все как на подбор собрались? Я думала на серьезную ветку зашла, а тут, как оказалось, бабки базарные сидят. Я горжусь своим званием-многодетной мамы. Многие тут из вас имеют хотябы 2-х детей? Прокормить не сможете? А у нас еще дети будут, если Бог даст. И всем мы дадим достойное будущее. И никаких пособий мы не получаем, а вы, коровка, видимо хорошо о них осведомлены, я даже размер по малуимущим не знаю. Если б я пришла 2тыс просить, я говорю о 200, а значит в обороте деньги не малые. И еще раз, в 25 раз!!!!! НИ У КОГО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ДЕНЕГ Я НЕ ПРОСИЛА И НЕ ПРОШУ, ДАСТ БОГ, НИКОГДА И НЕ ПОПРОШУ. Я просила ИИИНФООООРМААААЦИИИИЮЮЮЮ!!!!!! Все услышали? Мою личность, семью и быт обсудить я не просила. Всем, ответившим по теме, благодарность. Интересующую ИНФОРМАЦИЮ я получила, больше не нуждаюсь. ТЕМА ЗАКРЫТА!!! | | ||
44
- 27.03.2013 - 12:55
| вот и мы тоже думаем.... | | ||
45
- 27.03.2013 - 13:16
| Цитата:
Цитата:
Услышали, услышали, не надо так громко:) Но Вы даже не сказали на какой срок Вам нужны 200 тыс. На неделю? На месяц? На год? Или пока дети не вырастут? Тему закрывает или удаляет модератор, если сочтёт нужным. Прочтите правила форума. Это общественный ресурс, а не Ваш личный. Зачем убирать, возможно этот вопрос будет интересен и другим. | | ||
46
- 28.03.2013 - 12:23
| 43-Карапулька > какой оборот? Нелегальный бизнес? Налоги не платите, легально не работаете. Ну займите 200 тыс у друзей, делов то? Или уже и им должны как земля колхозу? | | ||
47
- 28.03.2013 - 12:42
| 46-Кошка в шубке из Коровки >Ну да!))) Олигарх клавиатурный!))) Она уже определила, что я живу хуже нее))) Обороты-шмобороты, а даже залог оформить не на что!))) Знаю я таких людей. Кроме "мамой клянусь", свою состоятельность больше подтвердить не чем. Про "заработаю - отдам" может только бабушки на лавочке поверят. | | ||
48
- 28.03.2013 - 16:41
|
25-janni > сказали, до 100 тыс без вопросов. мож понравилсо просто? )) Друзьям вообще лет 6 назад 4,5 ляма дали под бизнес, оба -ИП. спросили о з/п - один 6000р, другой 8000р ))) не буду скрывать, один из них очень представительный, а второй - просто умеет :) но не в первом же банке, было много отказов. | | ||
49
- 28.03.2013 - 21:04
| 48-Том >Неа, не поверю, что вот так пришел с пакетом доков на открытие счета и "на тебе 100 штук". Что за банк? Они там кредиты исключительно из личной симпатии выдают? )) У меня есть знакомый, похож на Киркорова, слащавый такой! Надо его за лавэ туда заслать. Жду название банка. | | ||
50
- 29.03.2013 - 09:33
| та 100к это мелочи, если с кредитной историей ОК, то под 35% годовых получить легко:) | | ||
51
- 29.03.2013 - 11:54
| 50-отец Иерусалимский >))) Ну надеюсь, он же не в Хоум Кредит счет как ИП открывал. )) | | ||
52
- 31.03.2013 - 02:20
|
Сейчас ты где то живешь? Заложи своё жильё Ломбард юг дает под жилье. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |