0
- 28.06.2012 - 09:45
|
Сегодня закладка 2-й очереди и началась она с увольнения Карепова.....довольно резкого... Новым управляющим комплексов назначен руководитель юр. отдела. Господа арендаторы, может теперь комплекс оживет?.... Ваши мысли..... | | |
1
- 28.06.2012 - 18:21
| 0-good_time >да???? нам сегодня им подписанное письмо принесли, датированное 28*м.... | | |
2
- 28.06.2012 - 23:20
| а был ли мальчик?! | | |
3
- 29.06.2012 - 09:40
|
Руководителя с коммерческой жилкой на юриста менять? Хороший ход, ничего не скажешь... | | |
4
- 29.06.2012 - 10:20
|
3-Volna > это кто там был с коммерческой жилкой?:))) За 1,5 года работы снятого рук-ля галереи ТЦ стал в ужасном состоянии.... Простите, но, что в Галактике было при рук-ве им же, что в Галерее...полный ужас... Жаль что Федаркова в свое время убрали, а этого - так давно пора.... | | |
5
- 29.06.2012 - 10:42
| что за новая очередь? где проект посмотреть можно? | | |
6
- 29.06.2012 - 10:45
|
автор,а что с Галереей? почему она умирает? и каким образом произойдут изменения с приходом нового руководителя? что новый руководитель должен/не должен делать по вашему мнению, чтобы комплекс ожил? | | |
7
- 29.06.2012 - 11:03
| По-моему как что было в Галерее при открытии, так и теперь примерно. Но вам наверное "изнутри" виднее. | | |
8
- 29.06.2012 - 14:48
| кому-то Федаркова жаль , а кому-то текущего. Он производит впечатление грамотного человека имеющего опыт в этой узкой специфике.У Федаркова такого опыта не было. | | |
9
- 29.06.2012 - 23:08
| а старый корпус не развалится пока новую построят? я к главномуинженеру ходил кое на что указывал. был послан. так что....... | | |
10
- 30.06.2012 - 00:39
| там че сверху еще пару этажей пристроить хотят? | | |
11
- 30.06.2012 - 01:57
|
Вы как первый раз замужем:) Еще на стадии проектирования там предполагалось две очереди - первая на месте бывшего завода Октябрь и вторая на месте Торгового Комплекса. Они еще должны соединяться над Рашпилевской:) | | |
12
- 30.06.2012 - 12:12
| вторая очередь первоначально планировалась под гостиничный комплекс а не под трк | | |
13
- 30.06.2012 - 16:39
| ну может быть очень давно... | | |
14
- 30.06.2012 - 23:19
|
9-я в шоке >Вы к кому ходили? К Забелину? Новый гл.инж. - это было нечто......особенно понравились его пожарники:) При Федаркове мы торговали дорогим товаром и даже была мысль сменить торг. марку, но, последний год торгуем со средним чеком Меги...хотя в др. ТЦ средний чек вырос | | |
15
- 02.07.2012 - 07:51
| Цитата:
На мой вкус простого покупателя, Галерея очень даже достойный и удобный ТЦ. Шмотки обычно покупаю в нем. И признаков "умирания", вроде, не видно. | | |
16
- 02.07.2012 - 10:14
|
Газпром, да Вы что? Разве этот человек (КИП) может работать не так:))) Это все дураки кругом, и администрация ТЦ, и вообще вся вселенная :)) Правда некоторым невдомек , что определившийся состав покупательских потоковкогда-то нового ТЦ с неясной концепцией ( то ли миддл, то ли премиум) неизбежно влияет на продажи. И тут кто-то будет в плюсе ( ассортимент для основной ЦА) , кто-то в минусе ( ас-т "не попал"). | | |
17
- 02.07.2012 - 10:23
|
16-Volna >Правда? Мы и не знали:) Только тогда очень странно...закрылся Бубс, закрывается ГИЗИЯ... повышение стоимости парковки....обшарпанные с/у, сломанные лифты - не прибавляют Галереи привлекательности. Клиент возвращается в старую добрую Красную Площадь… А с администрацией у нашего магазина как раз проблем нет, и уж нам точно все равно, кто и что будет возглавлять... 15-Gazprom > ну вы с выводами не спешите, у нас как раз все отлично, и рост по всем категориям....но, от покупателя стали слышать жалобы и их все больше, и жалобы именно в сторону ТЦ | | |
18
- 02.07.2012 - 10:37
|
8-Volna > Цитата:
17-КИП1 > вам видимо повезло с ростом, мы его не видим уже 1,5 года. Или у вас мидл? Мы торгуем только в распродажу:((( | | |
19
- 02.07.2012 - 10:48
|
12-ава >раньшн тоже об этом слышали, теперь это ТРК точно. 6-ДельтаПлан >у мыслю узко, в сравнении с руководителями ТАКОГО уровня. Но, начать хотя бы с положительных примеров: КП и СИТИ, у них довольно интересная маркетинговая политика, покупатель туда едет с удовольствием. А как вам парковка, охранники переграждают въезд (на ПЛАТНУЮ!!!) на первый этаж парковки, заставляя заезжать на второй, хотя при этом на первом этаже достаточно мест. | | |
20
- 02.07.2012 - 11:09
| 18-good_time >Может спад продаж в новую коллекцию вызван чем-то другим? Мы не на этот сезон вообще не жалуемся, из 5 месяцев май был не очень, но, у нас это закономерность – новую коллекцию уже купили, распродажа еще не началась. Июнь на удивление был выше всяких похвал – мы довольны. Если брать в целом – продажи в Галерее растут, падения нет, но, это у нас, за других не скажу, причем рост более чем 20% в сравнении с сезоном весна-лето прошлого года. Единственное что огорчает, покупателя более дорогого нашего бренда стало меньше, но, опять же надеемся что это временно. | | |
21
- 02.07.2012 - 11:39
| 20-КИП1 >16-Volna > не попал в ассортимент, не угадал с товаром, продаю в распродажу... но, тогда почему другие мои магазины в других ТРК и в ассортимент попали и н.к. отторговали? Я не ищу виновных, ищу выход из сложившейся ситуации. Галерея привлекательна сама по себе, но, я заходил при другом руководстве и нам при нем было лучше работать, лучше по всем показателям. И уж арендные ставки в галерее неоправданно высокие, таких ставок нет ни в одном трк города. Если Галерея удобна для покупателя, как пишет газпром, и успешна, как считает админстрация комплекса, то почему тогда парковка стоит 50 руб., почему рекламы мало, почему грязь в комплексе, почему перебои со светом, почему вечерня клининговая служба моется в туалетах при покупателях? Почему в лифте выбито табло, стершийся пол и прочее.... Где лоск, где уровень той Галереи, которая гремела в 2009-2010 годах?????? Вам, как арендаторам это все нравится? Мне - нет. | | |
22
- 02.07.2012 - 15:59
|
21, Милейший, я лично к администрации Галереи не имела и не имею отношения. Просто много лет отдано рознице. Близкий человек в теме.То что в туалетах бывает грязно с одной стороны неприятно с другой стороны - отражает большой траффик.В клиентских лифтах не видела поломанных табло. А по более успешным продажам в других ТЦ , Вы сами ответили на свой вопрос, правда? См. на ЦА этиц ТЦ. 17 КИП, Вы же не стали TJ? Вот и гизия закрывается, студенты и молодые офисные работники эту жесть не носят.Бубс исчерпал себя. | | |
23
- 02.07.2012 - 16:15
| Не знаю, что такое Гизия (подозреваю, что торгует какими-то женскими тряпками), Бубс - отстой полнейший. Пару раз заходил туда и никаких бубсов я там не увидел)) Официантки наредкость страшененькие. Закрылся Вата, ну и хрен с ним - может нормальное что-нибудь откроется. Я заходя в некоторые магазины, вообще удовляюсь, как они выживают, торгуя таким товаром?! Кто это все покупает, да еще по таким ценам??? ТЦ все превращаются в Вишняки под крышей | | |
24
- 02.07.2012 - 16:21
| 0-good_time > Если во второй очереди ТРЦ будет создан хороший развлекательный и досуговый центр, с правильной концепцией, то Галерея станет «главным» ТРЦ в Краснодаре! Повлияет это на продажи? В какой-то мере да, но не кардинально… | | |
25
- 02.07.2012 - 17:56
| Как мне нравиться это выражение, применительно к ресторанам и кафе - исчерпал себя! Почему закрылся? Исчерпал себя! Именно так, а не потому, что проиграл конкуренцию по всем статьям, не потому, что заработал сомнительную репутацию, которую уже не исправить! Конечно, не потому, что относился к клиентам как к дерьму, беря за это неплохие деньги, нет, не поэтому просто - исчерпал себя… )) | | |
26
- 02.07.2012 - 18:23
| 14-КИП1 >я не знаю его фио. просто как инженер строитель увидел просчет и указал на него как на потенциально опасный. услышан не был. | | |
27
- 02.07.2012 - 18:28
| 22-Volna >вы не видели разбитых табло в лифтах? надо зайти в лифтф. сегодня на уровне 0 в мужском туалете все извините писсуары были наполовину и на полу налито. вонь это уже давно нормально. а почему в кафе вообще курят??? кафе на уровне 0 прованивает все уровни табаком. разве закон о запрете курения в общественных местах не должен соблюдаться в ТЦ? | | |
28
- 02.07.2012 - 18:34
|
22-Volna >???? как раз в ГК мы торгуем и TJ в том числе, чего не было до этого нигде в городе, в этом году задумывались и о смене вывески в ГК, но, пока подождем. Только TJ мы нигде не тогргуем, вывеска - да, но, наполнение мульти. 23-Gazprom >то вы пишите, что Галерея очень даже достойный и удобный ТЦ. Шмотки обычно покупаю в нем., то, Я заходя в некоторые магазины, вообще удовляюсь, как они выживают, торгуя таким товаром?! Кто это все покупает, да еще по таким ценам??? ТЦ все превращаются в Вишняки под крышей Мне лично, как покупателю удобней всего СБС - близость к дому, мало людей, а как работнику розницы нравится КП и Галерея - отличный трафик, высокая покупательская активность. Еще интересен OZ, при совсем небольшой наполняемости ТЦ начал торговать, что неожиданно. | | |
29
- 02.07.2012 - 18:44
| Цитата:
До сегодняшнего дня тоже не видела - не пользовась лифтом, а на самом деле так есть....неприятно, там не только табло разбито. Лифт, который на "0" расположен рядом с женским туалетом. | | |
30
- 02.07.2012 - 19:04
| это длится уже больше года, об этом неоднократно писали/говорили, но, бесполезно... надеюсь, что нас в ближайшем будущем услышат. | | |
31
- 02.07.2012 - 19:39
| 28-КИП1 > так это вина на ТЦ, что они превращаются в Вишняки под крышей, а вина магазинов, которые торгуют хрен знает чем. | | |
32
- 02.07.2012 - 19:41
| им в примерочных там тесно что ли?))) | | |
33
- 02.07.2012 - 19:52
|
31-Gazprom >магазины находятся в ТЦ? Как правило, в ДА прописывается каким брендом будет торговать тот или иной магазин, отступление от этого = нарушение условий ДА, что влечет за собой штрафные санкции или расторжение ДА. Тут вопрос не только к магазинам, магазины пользуются тем, что Администрация не проверяет то, чем они торгуют по факту (в соответствии с ДА) , а владельцы магазинов этим пользуются и продают непонятно что. 32-Gazprom >на многое, но, точно не на примерочные:) парковка - первое, она смущает очень и очень многих покупателей, грязь в тц и прочее. Но, это все исправимо. | | |
34
- 02.07.2012 - 20:11
| 33-КИП1 > владельцы магазинов просто хотят продать втридорога китайский дешевый ширпотреб! А потом внезапно магазины закрываются)) Некоторые магазины торгуют десятками "брендов". Они все в договоре что ли прописаны? Да и какая разница ТЦ какими Вы там брендами торгуете? Лишь бы аренду вовремя платили | | |
35
- 02.07.2012 - 20:14
| да нет, все не так просто да, должны быть прописаны в обязательном порядке, по крайней мере у нас во всех ТЦ так. это не рынок же:) | | |
36
- 03.07.2012 - 09:20
|
35-КИП1 > В великой вселенской симфонии Где каждая нота важна Гавённость нужна для гармонии Как грязь поросенку нужна!!!(с))))))) | | |
37
- 03.07.2012 - 10:12
| 36-sat36 >ну это вы понимаете, а массам нужен идеал:) и всегда всем что-то будет не так, не нравятся магазины, не нравится ТЦ, не нравится персонал, не нравится сервис и так до бесконечности, при этом они все посещают эти же ТЦ, магазины, едят в "отвратных" кафе и пр. | | |
38
- 03.07.2012 - 10:52
|
28, я про вывеску и писала. По гизии- да, контингент Галереи именно ХОДИТ зачастую в нее, молодежь- студенты и офисные работники. А клиентки этого магаза где все в блестках и перьях поверх в основной массе изделий синтетики - пардон, колхозницы, предпочитающие КП. Так повелось , не только мной замечено.И гизия для Галереи не потеря, он же не траффикообразующий . правда наразрыв, по Бубсу согласна, но согласитесь и концепция такого рода не вечна. | | |
39
- 03.07.2012 - 10:53
| +38, сорри за пунктуацию и ,конечно, "из синтетики". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |