0
- 08.08.2012 - 08:50
|
Меня многие "продвинутые" люди убеждали, что без фэйсбука сейчас никак. Что "все там" и что "там можно делать бизнес". Вроде бы как бесплатная рекламная площадка получается, как-бы бесплатная страница на раскрученном ресурсе. На самом деле, в Фэйсбуке есть коммерческие страницы, порой с интересными услугами и продуктами. Сделал и я свою страницу где-то год назад, направление весьма специфическое и узконаправленное. Результатов - ноль. Несколько раз пытался дать потенциальным клиентам адрес, а в ответ "я не зарегистрирован в фэйсбуке". Пришлось идти стандартным путём - презентации и предложения через электронную почту. Заходов на страницу очень мало, видимо, поисковики не дружат с фэйсбуком. Зато яндекс и гугл показывает в первых строчках мою тему на инвестиционных сайтах. Вот сижу и думаю - стоит ли засовывать в фэйсбук другие направления? | |
1
- 08.08.2012 - 13:55
| Смотря что продавать через фэйсбук. Аудитория специфичная - планктонище в основном. | |
2
- 08.08.2012 - 14:03
| На страницу и не будет никто к вам заходить просто так, для этого есть SMM социальный медиа маркетинг, то есть продвижение групп в соц сетях вместе с интересными публикациями. | |
3
- 09.08.2012 - 09:07
| аудитория - школота. соответственно, продавать можно лишь китайские гаджеты, фенечки, одежду и айфоны с чехлами. | |
4
- 14.08.2012 - 15:01
| С одного фейсбука выхлопа не будет. Еще хочу сказать, что на фейсбуке аудитория средневозрастная, а Вконтакте больше молодежь. Нужно применять все в совокупности. Ваш персональный сайт+группы в социальных сетях (Вконтакте, Facebook, Однокласники, Twitter, Google+).Чтобы был выхлоп нужно немного вложиться.Схема такая: 1. Создаете свой сайт, создаете группы в соц.сетях; 2. На сайте размещаете полезный контент для пользователей; 3. Продвигаете сайт в поисковиках по своей тематике; 4. Также в группах проводите какие-нибудь акции, которые заинтересуют потребителя; 5. Клиенты, если им будет нравится, будут делиться информацией с друзьями; 6. Привлечение целевого трафика (клиентов) будет как с сайта, так и с соц.сетей. Главное применить правильный маркетинг и поработать. Под лежачий камень вода не бежит. | |
6
- 15.08.2012 - 16:20
| | |
7
- 16.08.2012 - 11:30
|
0-Georgy >дайте нам сцылку...глянем, что к чему.... P.S. как дела с шашлычной? | |
8
- 16.08.2012 - 11:44
| да, фраза в ответ на "я не зарегистрирован в фэйсбуке" должна быть примерно такой:...Как???!!! Вы не зарегистрированы в самой крупной клиентсокй базе(миллиард клиентов)??? минута делов...ну и тут он почувствует, что что то потерял в бизнесе...жизни.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |