![]() |
120-Snow queen >о, нет, тут я пас) тебе надо самой разобраться в себе. Будут вопросы-пиши, звони. На коленке, как грит antishmanti, ну просто глупо нонче шо-то делать. Продумай все хорошо. Займись маркетингом. Поизучай рынки, где ты бы могла выгодно продать свои знания. |
121-ДельтаПлан >Ок, значит буду думать дальше ))) |
Можете просто провести тренинг по продаже всякой х-ни. Собрать значица со всех капустейку предварительно,рассадить по секретной методе для лучшего усвоения.Отобрать колюще-режущие предметы и торжественно заявить:-Господа!Только что вы купили у нас х-ню! Торжественные отзывы просим оставить на выходе с книге отзывов и восхищений. До новых встречь!)) |
123-li > вау. Просто красавчик. А ведь они чуть чуть до этого не дошли. ДельтаПлан спрыгнула заметив вспышку - нехорошо. То что ты не понимаешь что происходит это сразу видать ( это ДП) |
Я вот думаю,если сделать сайт по продаже всякой х-ни,например х-ни розовой,голубой,оранжевой,х-ни любого цвета,чтобы люди это покупали тилько ради прикола,сто рублев за одну х-ню вполне хватит и сделать из этого модный флешмоб,подвязать группы в контактах в которые можно вступить только после покупки моей х-ни,ессно с откатами партнерам по рефссылкам.После покупки пользователь получал бы файлик с текстовым содержанием в красивой рамочке:-примите наши поздравления!вы стали обладателем бесценной х-ни и являетесь ее законным обладателем и имеете право ее продавать столько раз,сколько захотите. Не будет ли это считаться мошенничеством с юридической точки зрения?Как думаете?))) |
Ладно. Мне на званый завтрак идти - метров 800 аж до Белорусской. Не люблб я эту столицу |
125-li >Обожаю такие проекты, товарищ ты мне уже нравишься ))) |
125-li >слушай. Ну если некоторые так уж делают почему тебе нельзя? Только за 100 рублев не будут покупать. За 35000 будут :-) |
123-li >браво! просто гениально!))) осталось всего-ничего: собрать капустку. Друзья! Если вы доверяете мне, как человеку известному по ФУ, если вы верите в мою глубокую порядочность, прошу передать мне купюры номиналом в 500руб с персоны за предстоящий тренинг-эксклюзив! Только у нас вы сможете купить всякую х-ню, не разочаровавшись ни в процессе, ни в продукте!)) количество мест-неограниченно!) |
127-Snow queen >мелковато плаваете |
128-antishmanti >балин..опять лоханулась)) |
Ок,моя госпожа.Если афера удастся,я оставлю свой яндекс кошелек,чтобы убедиться таки в вашей порядочности.30 процентов за идею мне хватит.Я не жадный)) |
124-antishmanti >ну шо туповата, то туповата) начинаю вкуривать ху из ху)) 132-li >по рукам) за такую идею, можно и процент от превышения накинуть))я-щедрая)) со мной может быть только обмен с превышением!)) |
128-antishmanti > А это уже будет спец предложением корпоративным клиентам.)))))) |
134-li > не надо людей по 500 р трогать. Трогайте сразу корпоратив и ВИПов. (у нас будет самое лучшее оборудование, лучшие спецы и офис в самом центре нашего села) |
135-antishmanti > ну почему же?можно слово х-ня спокойно заменить на sync,можно сделать это даже физическим элементом.рассылать по почте красивой визиткой sync пользователя.потом можно будет оргагизовать sync-club,проводить вечеринки,из корпоративных клиентов сделать sync-спонсоров,если идейку хорошо обсмыслить,то ее можно оформить в нормальный продукт,в котром сама идея будет являться продуктом. |
135-antishmanti >вот это масштаб. Вот это я понимаю. Ну прям как мой босс рассуждаешь))) |
Людей не надо трогать. Да поймите же меня |
136-li >Сейчас есть молодежная суб-культура, они носят футболки с британским флагом, что-то из этой же оперы.... |
138-antishmanti > Вы правда считаете,что люди не достойны развлечений и это лишь удел избранных? |
139-Snow queen >Я в лесу живу,молодежных тенденций не ведаю. |
138-antishmanti >да все все поняли, пойми теперь ты) |
+141 Но если вам не нравится,можно оставить все в формате оригинала))))))) |
142-ДельтаПлан > вы все еще не в офлайне? Вас там ждут |
144-antishmanti >а как туда выйти?) я там не была ни разу)) |
145-ДельтаПлан > Кампутер выключить) |
141-li >У меня дочка вести с полей приносит ))) Сама я этим не интересуюсь. |
146-li >чик) и правда, пора поесть приготовить)) |
148-ДельтаПлан >А работать када?)) |
149-li >а работаю я от заката до рассвета)) даже, трындя на форуме, я работаю)) в промежутках выполняю свои прямые обязательства)) |
150-ДельтаПлан > А босс не будет ругацца? |
151-li >а давайте вы мне не будете задавать квадратных вопросов, которые вас лично не касаются? Личную переписку заканчиваем. |
Мужчины не дают,а берут.))))))) |
тогда заберите свои вопросы)) я вам не собираюсь давать)) |
Зачем мне мои вопросы? Они мне больше не нужны. Дарю)) |
ок, присвоила)) |
156-ДельтаПлан > Я не упоминал о том,что дарю идеи. Верните на место!)))) |
157-li >поздняк метаться)) просто помните о моей порядочности)) |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |