![]() |
40-ДельтаПлан > Он ремесленник,а не барыга. Он не обязан быть хитрым и изворотливым,хотя жизнь по ходу заставит,по другому не получится. |
41-li >ну так возьми и помоги Темке. Мне-то он давно нравится. И мне очень хочется ему помочь. Только с какого перепуга я должна работать на него? Мне даже как-то странно слышать.. а то, что ремесленник-это здорово. Вот только без барыги ему не обойтись. Или сам им станет или будет искать и платить тому, кто будет реализовывать его ремесло. А то ремесленники-то ремесленниками, но продавать-то кому-то надо..кому? изворотливым и хитрым сволочам-барыгам.. мдя.. |
Вероятно вы не поняли моей мысли. |
43-li >возможно. скажите проще, открытым текстом. А что вы знаете о бородаче. Почему хлопочете о нем? |
44-ДельтаПлан > Открытым текстом не хочу.Читайте по губам. |
маркетолог автоваза |
"Барыга" фи!!! что за жаргон. Продавец,а хороший продавец он на вес золота. |
45-li >ну тогда я вам все сказала. 46-Тухлый Джо >это твоя мечта?) |
48-ДельтаПлан > нет, малышка, это твоя мечта. Сама писала, что и ваз семерочке были бы счастливы в теме о гражах ;) |
49-Тухлый Джо >о,да, тут ты прав..в крупную компанию я б не прочь устроиться..да только кто меня возьмет?( |
я бухгалтер... аж печально мне в вашей веселой компании :( но все равно обращайтесь, ежели чего. |
51-Snow queen >погоди..совсем недавно была начальникА, а теперь вот так: просто бухгалтер? где подчиненные? |
на месте подчиненные, куда они от меня денутся, я же лучшая начальника. но суть моя бухгалтерская от этого не меняется. |
53-Snow queen >может тебе как-то развеселить свой бизнес? че-то я тебя не узнаю..но понимаю!понимаю скуку твою( |
не знаю я уже как его развеселить, утомил он меня немного, а может просто зима затянулась. |
55-Snow queen >потерпи, весна скоро) |
фигасебе, королевство кривых зеркал!! Снежная королдева на зиму сетует! Тьфу! Вот в наше время бабы были...) |
мы ж не королевы, чтобы отмороженными всю жизнь ходить.. мы и поплакать могем, да, Викуль?) |
нет, плакать мы не будем, пойду лучше мужикам головы поотрываю :) |
не рви мужикам головы... не рви.. лучше пореви сама лучше будет а головы мужицкие во благо пусти )) |
да когда же их головы во благо были, головки может быть, и то не все подходят :-) |
Самый быстрый способ остаться без рук-попробовать оторвать мужику голову)) |
беда вся та что оно не у всех одинакого!) |
61-Snow queen >ну это да..пичалька..проза жизни.. к тому же ты еще и переборчивая.. |
58-ДельтаПлан > вот и я тебе о чем говорю, сними корону. Дельта) а ты все "фи" свои раздаешь)) |
65-Тухлый Джо >ну иногда можно и в короне потусить.. че, прикольный головной убор а че на моей голове корона криво смотрится? сниму я ее, ежели носить не умею, че позориться-то.. |
Джо, а тебе чем наши короны мешают? Мы носим, мы страдаем, тебе что за печаль от этого? |
66-ДельтаПлан > да ладно, снимать не обязательно, лучше на кротчки сядь, а то люстру цепляешь ею ;) |
67-Snow queen >ему королеву хочется, но без короны хдеж такую взять?( |
68-Тухлый Джо >значит все таки к лицу?) |
67-Snow queen > вижу что тебе корона думать мешает, жмет ;)) |
70-ДельтаПлан > не скажу, а то подбородком потолок пробьешь, гыгыг |
Галя, что это за малого ума новый персонаж? Мне обидеться, или оно всегда так себя ведет? |
73-Snow queen > я тебе комплимент французский сделал, а ты за коромысло, не привыкли вы тут еще к джентельменам из города!! |
расслабься, Викуль, это свои куражатся) |
Хор, расслабилась. Всем спокойной ночи, завтра прискачу за помощью. |
75-ДельтаПлан > и тебе корона думать мешает)))) а я ведь ниразу не соврал тебе , Делта :) |
споки. Забегай) |
76-Snow queen > аревуар |
Собрать до кучки всех творческих отпускников и напоить кофем. А вот чем нибудь они уже будут друг другу полезны, ибо сытый голодного не разумеет и наоборот. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |