![]() |
80-antishmanti >я не против) Кстати! А че б нам, ФУшники и не собраться вместе? Чисто обменяться флюидами) такой спокойный полу-деловой полу-развлекательный мероприят)? |
81-ДельтаПлан >Дельта, только если ты организуешь, остальные как-то не рыба-ни-мясо ))) |
81-ДельтаПлан > а Вы, извините, как давно записались в "творческих отпускников"? Флюидами на расстоянии принято обмениваться, если лицом к лицу то может в танец перейти, а это нехорошо :-) |
83-antishmanti >три года назад мы собирались с ФУшниками в бане. Представляете? Все голые в тряпочку замотанные..и ниче так, душевно посидели, пива попили, рыбой моей угощались) без танцев обошлись, хотя не прочь были вызвать профессионалов на танцам))))) |
84-ДельтаПлан > Совмещали саунинг и аутсорсинг?) |
85-Сиреневая кошка >нет) ржали ако коняки, плескались в бассейне, заказали парильщика с благовоньями и вениками разных пород. Короче, перебор был чисто по-русски))) Все это на фоне алкогольной интоксикации) |
Супер. Молодцы. Так держать. Только не пойму - речь вроде о творческих отпускниках? Не декретных, не за свой счет :-) |
87-antishmanti >это принципиально? декретные или творческие? а за чей счет?))) |
88-ДельтаПлан > так флюиды же разные разве нет? За чей счет что? Кофе? |
89-antishmanti >твоя-моя не понимать) флюиды разные. обмен стандартный. понюхали, похихикали, можно поцеловаться при встрече и на прощанье) мало?)) |
Гм. Нюхать? Целовать? Хихикать? Извините |
91-antishmanti >))) извиняем)) |
Кроме вышедших из декрета отпускников более нет? |
Флюиды, флюиды... А все, как и всегда, закончилось попойкой... :) |
Не употребляю алкоголь вообще более 11 лет. Не курю более года. Живу не зря. Попойки для . .. . |
Галя, как думаешь, мы смогли бы на пару замутить какой нибудь семинар или тренинг? |
96-Snow queen > Информация доступна только для друзей. Это закрытый профиль :-) |
96, ээ..что ты имеешь ввиду?) ну замутить со мной все, что угодно можно)) 95, я равнодушна к алкоголю, не курю лет 10. И че нам трезвенникам-язвенникам делать теперь? Давайте хоть турнир по шашкам устроим, штоле?)) |
98-ДельтаПлан >Чисто коммерческий проект. Денег охота, ищу новые горизонты. |
99-Snow queen >о, это ко мне) самая меркантильная женщина в твоем распоряжении)) выкладывай проект) |
подозреваю, речь пойдет о бухгалтерских тренингах?) |
101-ДельтаПлан >я думаю налоги будут интересней, но так как я в тренингах пока чайник, могу выслушать твои предложения. |
102-Snow queen >Викуль, про налоги-это семинар. Чисто почитали, примеры практические разобрали, чай/кофе попили и разошлись. Часа два, максимум четыре. Организуй площадку, я тебя ораторскому искусству в экспресс-режиме подучу, сама проведешь) |
101-ДельтаПлан >102-Snow queen > будьте осторожны при обсуждении проекта. Беспокоюсь чтоб Вас в сторонку не снесло. Хотя думаю пару новых рецептов "сельди под шубой" Вы нароете |
103-ДельтаПлан > кстати как деньги делить будете? |
104-antishmanti >не, Вика-серьезная барышня) это я-ветрянная балаболка)) мне бы шоу-программу под тему интересную запустить) вот тут бы я даже за корочку хлеба исполнила))) |
105-antishmanti >да какие деньги? Вика мне всегда помогала безвозмездно. Передать свои знания подруге могу бесплатно) Если речь пойдет о трате моего личного времени всерьез, то, думаю, мы с ней договоримся. В конце концов, это лучше, чем дома сидеть) |
107-ДельтаПлан > дома??? А как же дуче с "Одесской"???? |
107-ДельтаПлан > Есть еще психолог который тренинги личностного роста может делать, вот я думаю как бы из этого что интересное слепить... может покумекаем? |
108-antishmanti >[quote=antishmanti;23487893]А как же дуче с "Одесской"???? [/quote] не поняла? шо за дуче, шо за Одесская? вы меня не путаете с кем-то?) |
Внимание. Только 7 марта крайне нужный слепленный на коленке тренинг неясно для кого. Но... Мы повысим Вашу самооценку, научим семейной бухгалтерии и прям на занятии покажем, как "правильно" залететь с первой попытки. Приходите. Вход навернре платный, хотя нам пофиг - главное движение |
[quote=Snow queen;23487922] Есть еще психолог который тренинги личностного роста может делать, вот я думаю как бы из этого что интересное слепить... может покумекаем? [/quote] да уже все скумекано давным давно. Ты хочешь организовать тренинговую компанию или как? |
[quote=antishmanti;23488042]Внимание. Только 7 марта крайне нужный слепленный на коленке тренинг неясно для кого. Но... Мы повысим Вашу самооценку, научим семейной бухгалтерии и прям на занятии покажем, как "правильно" залететь с первой попытки. Приходите. Вход навернре платный, хотя нам пофиг - главное движение [/quote] )))) отлично) будешь с нами работать? или опять: извините..?)) |
Сколько "заработаем" или опять ради удовольствия? |
84-ДельтаПлан > о, босс подтянулся.Ну как все выстроились!NoThanks >чайку, кофеку, батюшка?))) --- а это сто |
114-antishmanti >это к организатору вопросы) |
112-ДельтаПлан >Хочу денег заработать. |
115-antishmanti >а это да, мой босс. Ну и? Тренинги проводятся КАК ПРАВИЛО на выходнях днях. Это первое. Второе. Если у меня нет возможности и времени на подработку, я сразу еще на этапе договоренностей откажусь. Пока я не понимаю о чем идет речь. |
117-Snow queen >я это уже поняла) Каким образом ты их хочешь заработать? Или ты просто хочешь денег?)) Давай вместе хотеть?)) |
119-ДельтаПлан >У меня есть мозги и знания, надо их куда то применять, вот я ищу варианты их применения. Сама еще толком ничего не знаю, думала может две головы лучше что-бы придумать? |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |