0
- 21.11.2012 - 15:08
|
Первый раз такое встречаю. Звонок в дверь, за дверью девушка и начинает вещать "бла-бла-бла, в Красной Площади открывается какой-то там магазин на третьем этаже, приглашаем всех на открытие". Мне кажется или это какой-то идиотизм? Вроде давно уже придумали средства массовой информации...
| |
1
- 21.11.2012 - 15:13
|
видите там полно всего открывается и рекламу в сми пустили, а вы только запомнили эту смазливую телочку... раз пишите тут, значит это работает ... | |
2
- 21.11.2012 - 15:31
|
1. Не смазливая ни разу. 2. Название и дата открытия в мозге не отложились. 3. Запомнил только потому что слегка офигел - ну я еще понимаю адвентистов или впаривателей косметики... | |
3
- 21.11.2012 - 15:52
| Днем было? Может, наводчица, чтоб хату вынести? | |
4
- 21.11.2012 - 16:02
| 3 - а кстати вариант... Да, днем, практически сразу же и написал. А что - есть еще желающие выносить квартиры без точного знания о наличии денег или драгоценностей? Глупо подставляться ради ноутбука или айпада... | |
5
- 21.11.2012 - 16:12
| 5, а кто сказал , что все жулики умные))))) | |
6
- 21.11.2012 - 16:30
|
0-Бехолдер > все просто. СМИ, полиграфия, работа с базами данных - это все стоит денег (затраты). А человек - ни чего не стоит (нет затрат). Многие вообще не берут в рассчет "человеко часы", приговаривая - я ж все равно ему плачу. При этом директор магазина может выступать в роли грузчика или рекламного агента - при стоимости трудочаса - 600р., не считая упущенной выгоды за это время. Видно народ форума начитался "А че ни кто не делает холодный обход клиентов". | |
7
- 21.11.2012 - 16:32
| Видимо продажи буксуют, причем даже в интернет-магазинах, вон Купивип подарил купон на 2500 руб. для покупок на их сайте "за то, что вы остаетесь с нами", наверно оборот падает, вот и привлекают клиентов) | |
8
- 21.11.2012 - 17:04
| В общем, с торговлей в краснодарских ТРЦ так все плохо, что магазины с третьего этажа Красной Площади уже подумывают о кражах и грабежах. Надеюсь, только в части одежды и обуви, с целью стимулирования товарооборота? | |
9
- 21.11.2012 - 17:12
| нет просто вы плохо работаете и они не знают о вашем существовании..... ну а так знай вас ни за что бы не пошли побираться по квартирам | |
10
- 21.11.2012 - 17:22
|
9-aracl > мы уже давно другие. Наша основная компетенция - увеличение дохода от уже существующих клиентов. Хотя... если есть у компании интересное предложение - у нас есть кому о нем рассказать (не натирая кровавых мозолей на ногах). Зайдите к нам на сайт и взгляните на обновления. Если не помните - можете мой ник в поисковик забить. | |
11
- 21.11.2012 - 17:26
| я знаю где вас искать ежели что! а вот те кто телку послал точно о вас не вкурсе | |
12
- 21.11.2012 - 17:36
| 0-Бехолдер > ну ты ей воткнул, не? | |
13
- 21.11.2012 - 19:07
|
11-aracl > Да, к сожалению, многие Управленцы не имеют представления о том, что есть компании с уже наработанными клиентскими базами. И есть масса вариантов и компаний с которыми возможны партнерские отношения. Ну а если нет у людей представления, то они ничего и не ищут (в этом направлении). Как они найдут нас? Наш сайт по запросу "бесплатная реклама" в ТОП не продвигается (и слава богу) Интернет уже весь "пестрит" партнерками. Собеседовал как то, Администратора одной сети Московских салонов красоты, так она говорит - "Одной из ключевых моих задач, было: - развитие партнерских отношений с компаниями со смежных сегментов рынка". Что может быть проще - пошел договорился и провел акцию о которой ГАРАНТОРОВАННО узнали "88888" (тысячи платежеспособных покупателей) -> получил результат->поделился с партнером. На удивление, так делают только Крупные и Известные компании. | |
14
- 21.11.2012 - 22:09
| 0-Бехолдер > старый как мир развод - открывается магазин, мы, его представители, дарим вам подарок, только оплатите доставку ))))) | |
15
- 21.11.2012 - 22:26
| неа, никаких подарков. Только "приходите к нам на открытие, будет праздник и все такое". | |
16
- 22.11.2012 - 10:28
|
к нам приходили 2 раза, песня одна и таже про открытие магазина в ТЦ но первый таки пытался всучить набор каких-то косметичекких белых хреней и был послан, а второго я послал услышав первую же фразу. | |
17
- 22.11.2012 - 10:42
| 15-Бехолдер >ну может посмотрел на нее грозно, что она постеснялась "подарки" вручать | |
18
- 23.11.2012 - 07:18
| Гы... Продолжение банкета.. Вчера днем такой нагловатый звонок в дверь. За дверью три молодых человека которые начали вещать что-то в том же духе - про открытие какой-то фигни в Площади и раздачу подарков. Пришлось сказать им что они больше на наводчиков похожи и демостративно сфотографировать:) | |
19
- 23.11.2012 - 07:40
| по имеющимся оперативным сведения данный магазин открыли члены религиозной организации "свидетели иеговы" и используют для продвижения продаж те же методы кои используют в миссионерской деятельности, аминь! | |
20
- 23.11.2012 - 08:36
| Попали парни... Теперь им лет пять Вашу хату охранять придется. | |
21
- 23.11.2012 - 08:47
| 18,20 - подняли настроение))))) | |
22
- 23.11.2012 - 14:39
| Берегите негативы:) | |
23
- 23.11.2012 - 16:51
| Можно было просто в подъезде, в громкоговоритель, проорать несколько раз про открытие, думаю все бы запомнили. | |
24
- 26.11.2012 - 05:19
| или фикалиями на дверях написать "приглашение":) | |
25
- 29.11.2012 - 11:23
| та же ситуация. девушка от красной площади (открытие отдела магазинов для красоты и здоровья) постучала в дверь. просто гипнотизировала и рассказывала, что у меня есть уникальная возможность купить не 1, а два набора. в который входит бутылка шампанского, свеча и шампунь за 5тр. Очень хорошо все представляла. Вербально располагала к себе. Когда руку мою пожимала в процессе поздравления и радости за меня, что мне выпала честь купить наборчик, я показал как это правильно делать ( за локоть еще придерживаем). она не меняя выражения лица и с прежним напором ничтоже сумняшеся стала делать именно так, как я показал. Очень толково все втюхивала. Предложил ей работу сразу в 50тр - она улыбнулась и сказала, что у нее итак все в порядке в этом плане. Я думаю, что за день минимум 3-4 наборчика таких втюхивает. Если набор стоит 1тр (Максимум), то накрутка в 4тр очень даже хороша будет. Я таких продажников никогда в реале не видел. Просил ее продать мне пылесос кирби - пыталась нож керамический втюхать. В итоге попросила "занять соточку или хотя бы полтинник". ОНа просто зомби. И ведет себя сосредоточено. Пообещала, что скоро будет ездить на своем феррари. Просто зомби. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |