0
- 31.01.2012 - 14:08
|
Не для кого не секрет, что принцип работы большинства агентств недвижимости строится на информационной закрытости. Продавца всегда пугают скорым падением рынка, а покупателя уверяют неминуемым ростом цен. И это надо согласиться приносит свои плоды. Рынок недвижимости - это огромные деньги и агентства имеют свой "жирный" кусок. Мы хотим отхватить часть этого пирога, предложив принципиально новые отношения на рынке. В пику агентствам информационщикам мы заинтересованны в развитии в г. Краснодаре сети высокотехнологических агентств. Сегодняшние реалии таковы, собственник размещая объект в обычном агентстве недвижимости попадает в базу и ждет месяцами, а то и годами, когда у агентства появится покупатель со встречным предложением. При появлении которого и с продавца потребуют вознаграждение в виде закладок, "шапок", вообщем скрытой комиссии. В нашем случае размер вознаграждения оговаривается сразу, мы ничего не пытаемся накрутить, не взымая комиссии с покупателя. Заинтересованны мы только в одном - в профессиональном продвижении объекта на рынке, применяя высокотехнологичные наработки, что касается презентации объекта и его продвижения на рынке во всех СМИ. Как это выглядит например в интернете: http://expert-russia.ru/immovables/show/19991/0. Уделяя также внимание местной рекламе, в виде фирменной рассклейки, банеров и т.д. Т.е. принцип нашей работы строится на максимальной открытости и прозрачности, где клиент вместе с нами учавствует в процессе, доверяя нам объем необходимой работы, который мы можем выполнить профессионально, отстояв его интересы. Зная рынок изнутри, имея огромный опыт мы видим где и как должны быть расставлены агенты и чем они должны заниматься. Мы не заинтересованны в текучке кадров, а наоборот в построение мощной структуры, где каждый винтик будет крутиться во благо всего механизма. Платформа нами уже создана. Сейчас мы заинтересованы в привлечении инвестиций.Основная часть которых пойдёт на рекламу и в формирование команды. Если Вы заинтересованы в прибыльном бизнесе,где Ваша сегодняшняя инвестиция,в будущем будет отбиваться в течении месяца,мы готовы к диалогу и обсуждению всех нюансов. | | |
41
- 01.02.2012 - 14:21
| 40.Позор мне,Вас недооценил:)))пятерка и твёрдая:))) | | |
42
- 01.02.2012 - 18:17
|
Олежа, как дела? Инвесторы реальные появились на горизонте?) | | |
43
- 02.02.2012 - 09:48
| 42.Любопытной Варваре на базаре нос оторвали:))) | | |
44
- 02.02.2012 - 11:21
| 42-Димитракис > поздравляю с приобретением очередного имени)) Варвара!))) | | |
45
- 02.02.2012 - 14:50
|
43-Новосельцев >44-Большая Булавка >:) Олежа, ну вот это зебест, прости неудержалась))): Если Вы заинтересованы в прибыльном бизнесе,где Ваша сегодняшняя инвестиция,в будущем будет отбиваться в течении месяца,мы готовы к диалогу и обсуждению всех нюансов. когда настанет будущее? если я вложу миллион, то в светлом будущем он отобьется за месяц? а если 10 мульонов? то тоже за месяц?)) и слово-то какое..отбиваться)) зы:хочу отбиваться от мульонов)) почему они за мной не гоняются, падлюки..(( | | |
46
- 02.02.2012 - 15:32
| 45.А,не нужно бежать впереди паровоза,смакуя всё это своими сумашедшими фантазиями.Ты готова к диалогу? Я тебе объясню когда настанет будущее:))) | | |
47
- 02.02.2012 - 16:37
|
И все же мне непонятно, какую услугу продает нынешний риэлтер ( в частности автор)? В чем высокотехнологичность твоего проекта? А ни в чем. Так слова.. ИМХО, этот рынок измениться, когда зайдет игрок, который сможет предложить ВНЯТНЫЙ продукт. ( как покупателю, так и продавцу). Например для покупателя Продукт №1 : поиск ( только поиск) квартиры , за 1 день, неделю, месяц, год. Цена: 10, 8, 5, 1%%. Продукт №nn: поиск, полная проверка, со страхованием титула , за 1 день, неделю, месяц, год. Цена: 15, 10, 7, 3%%. И тому подобное. С гарантией. Возможно самостоятельный выкуп срочных вариантов. Частичный. Короче говоря - продажа полноценного продукта, а не набора слов. Очевидно, что часть клиентов невозможно будет взять на обслуживание и надо будет реально знать рынок. И нужны будут вменяемые кадры. И еще много чего надо. А сейчас, что - я риеэлтор беру Три прОцента.. я многа работайу, меня часто кидают, подайте убогому. | | |
48
- 02.02.2012 - 16:49
| 47.Ты о чём хочешь поговорить умник? Свой бред размести на дела домашних.Убогий,это ты если такие имхо в голове. | | |
49
- 02.02.2012 - 16:59
|
48-Новосельцев > Олег, зря ты так, защита титула в нашей стране пока что-то вроде мобильного телефона в девяностые, многие слышали, да не все маяли это услуга будущего, только очень важно правильно выбрать страховщика, а здесь косяк - импортные не хотят, так как законы у нас отстают на столетие - а отечественные - это деньги на ветер | | |
50
- 02.02.2012 - 17:07
| отом, что твой компред убог и незатейлив. | | |
51
- 02.02.2012 - 17:52
|
я думаю что если какие-то инновации и были бы востребованы рынком, их бы уже давно внедрили. Но все течет своим чередом как это было и 5 и 10 лет назад. те же 3%, если удается то плюс 3% с продавца. Выкуп дешевых вариантов самим агенством. Хорошая вещь если есть деньги. Реклама та же самая если не считать что основной центр тяжести переместился и нтернет. Ну еще наружки стало больше. И все! ничего нового здесь нет и быть не может. Главная проблема остается в кадрах. Их мало. Опытные агенты либо прижились в компаниях либо мигрируют из фирмы в фирму. Последнии как правило кидальщики. Из всего произошедщего за последние 10 лет можно выделить кидалого Каяна со стороны бывшего директора Гулого. Забрал опытные кадры и основал реал-естейт. И эстейт и Каян сильно потеряли этим. Выиграл Аякс и масса мелких и не очень агенств. Чтобы агенству нормально работать в нынешних условиях надо не велосипед изобретать а совершенствовать существующие приемы работы. Мне кажется надо не количество агентов наращивать а частоту сделок каждого из них. Ведь не секрет что один человек может работать и за двоих и за троих. Если у него есть стимул и опыт. Толковых людей как и везде 10% не больше. | | |
52
- 02.02.2012 - 18:48
|
49.Не,причём титул сейчас,я ведь много могу декларировать,страховку титула,проверка документов следственным комитетом,показы на мерседесе и в конце расцеловать ещё в одно место...за 3% Но ведь ты пойми,это ведь для ушастых.Суть риэлторской услуги совсем в другом,а именно выгодность сделки для клиента, за это надо платить,а не за весь этот сопутствующий антураж. | | |
53
- 02.02.2012 - 18:59
| 51.Риэлторский рынок подстроен под потребителя,зачем что то менять,всё всех устраивает.Агентства зарабатывают,клиенты матерятся. | | |
54
- 02.02.2012 - 19:07
|
ХОЗЯИНЪ32 Риэлтор в раше является посредником, как посредник может отвечать по обязательствам третьих лиц? что ему страховать? он находит для одной стороны другую сторону, пишет договор и за ручку их (стороны) и отводит к регистратору! вот и все! что тут страховать? в сделке он более не участвует! | | |
55
- 02.02.2012 - 19:11
| ну а вы тогда что менять собрались? законодательство или сознание граждан? | | |
56
- 02.02.2012 - 19:11
|
54.Предчувствую как у всех на устах застыл вопрос сейчас -А,за что ему платить!!!:))) | | |
57
- 02.02.2012 - 19:14
| Суть риэлторской услуги совсем в другом,а именно выгодность сделки для клиента, за это надо платить,а не за весь этот сопутствующий антураж. а в чем выгодность вы измеряете? | | |
58
- 02.02.2012 - 19:14
| 57.Только деньгами | | |
59
- 02.02.2012 - 19:17
| платить нужно за то что посредник нашел одну сторону для другой. да так что обе стороны довольны! однако основная масса народа думает. что это очень просто и что за это некуя не стоит платить! | | |
60
- 02.02.2012 - 19:18
| позвольте но все что вы выше писали один хрен свелось к вашим 3%.. где экономия-выгода для клиента? или вы одним будете дороже продавать чем они хотят а другим дешевле чем они ищут покупать? | | |
61
- 02.02.2012 - 19:23
|
Новосельцев и самое главное вы таки не ответили где гарантии возврата инвестиций пусть не в эксперта а в вас лично? к примеру я вам дам два ляма, вы готовы заложить свою недвижимость, в обмен на то что вы обещаете отбить деньги за определенный срок? | | |
62
- 02.02.2012 - 19:39
|
60.Свою выгоду клиент может понимать позже. К примеру,обратились ко мне клиенты,всё рассказали,зачем,почему и сколько.Хорошо, вот вариант,посмотрели,ага ну будем брать.На следущей день,нет брать не будем нам родственница нашла,з4кв.м на Юбилейном 2050т.р.Говорю открытым текстом,будете идиотами если её послушаете,послушили меня и до сих пор слушают:)))50кв.м. в блоке они уже давно в плюсе продали,а сколько сейчас стоят 34кв.м на Юбилейном в доме 80годов постройки.? Так поимели они выгоду,что мне 60тысяч тогда заплатили? И таких примеров масса. | | |
63
- 02.02.2012 - 19:50
| 61.Да нет всё не так серьёзно,медленно и верно я всё сделаю сам, своими силами и я с этим смирился.Тема так,покуражиться захотелось:)))Вообще мне нужен компаньон больше и чуть денег у него в кармане:))) | | |
64
- 02.02.2012 - 20:01
| Цитата:
| | |
65
- 02.02.2012 - 20:20
|
64.Все свои сделки я меряю только деньгами,отчётливо понимая,что я рискую чужими и потому мне пофигу,ремонты,встроенные шкафчики и.т.д инвестор мой клиент или нет Только один момент для меня важен смогу ли я её продать через год к примеру,вернув без потерь вложенное. | | |
66
- 02.02.2012 - 21:02
| Цитата:
| | |
67
- 02.02.2012 - 21:14
| Цитата:
| | |
68
- 02.02.2012 - 21:26
|
Когда создаётся подобный технологичный проект, он, как правило, работает по принципу максимального охвата и эдакого конвейера. И как-то не вяжется с жирноватым 3процентным куском. Объёмами нужно брать. А так... пытаетесь взять объём по цене эксклюзива... эдакий Магнит с ценами Мосмарта может получиться. | | |
69
- 02.02.2012 - 21:44
|
66.Может хватит мне диагнозы ставить:))) Хозяин барин,моё дело предупредить,предупреждён значит вооружен,мой главный акцент деньги,а решаю вовсе не я. Хочет хрущ по 50за кв.м. да ради Бога,будем прессовать продавца:))) | | |
70
- 02.02.2012 - 22:05
|
8.Не понял,речь о объёмах я не веду. Вот в параллель я делаю другой проект,где пока точно занимаюсь меценатством:)))где покупатель с продавцом без труда могут находить друг друга обходясь без риэлтора и им остаётся быть чуть чуть психологом и немножко знаний рынка,чтоб совершать выгодные для себя сделки. http://prosmotr.biz/ для собственников желающих продать,сдать в аренду,скоро будет объявлена акция и полная презентация обойдётся ему в районе 1.5т.р. Разве это дорого? | | |
71
- 03.02.2012 - 00:09
| Цитата:
| | |
72
- 03.02.2012 - 10:06
| 71.Да пускай авито предлагает,придумаю что то новое...для меня кайф в этом.тем более у меня есть уже задумка и она по круче чем тур.Руководить каким то направлением -это скучно,да и просить у сильного нельзя,сами должны дать:))) | | |
73
- 03.02.2012 - 19:59
|
Олежа, как дела?) только не отвечай мне: пока не родила.. я тебе еще Варвару не простила)) | | |
74
- 04.02.2012 - 16:16
| 73.Хорошо, не буду усуглублять:)))хотя язык так и чешется:))) | | |
75
- 13.04.2012 - 12:06
| ага. обратил внимание | | |
76
- 14.04.2012 - 07:29
| Ей,шокастый,тебя кто назначил мои темы из подвалов поднимать:))) | | |
77
- 14.04.2012 - 11:43
| Возможно, вы имели в виду «шипастый». | | |
78
- 14.04.2012 - 12:53
|
76-Новосельцев >))))) да он не только твои из подвалов поднимает, но и мои из кулуаров)))))) парень в шоке-чего от него еще ожидать?) как придет в себя, так и опомнится)) | | |
79
- 14.04.2012 - 16:54
|
не надоело самой с собой говорить? Один горец другому: - Представляешь, какая хищная птица у нас завелась! Дельтаплан называется. Смотрю - он со скалы прыгнул и человека потащил. Я шесть раз стрелял, пока он беднягу не отпустил. | | |
80
- 14.04.2012 - 16:56
| Выражение «в кулуарах» применяется также для характеристики закулисных сделок, совершаемых в законодательных учреждениях представителями правящих кругов, близкими к депутатам или правительственным сановникам. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |