0
- 11.01.2012 - 08:04
|
Обращаюсь к Вам с просьбой одного человека... какие документы необходимы для реализации зелени (лук, петрушка, салат) в магазинах, столовых,ресторанах.. в свежем, сушенном и замороженом виде.. есть площади...опыт в выращивании (для рынка).. У человека есть огромное желание заняться по серьезнее данным видом деятельности.. Огромное спасибки заранее всем!!! gaz-na-kubani@yandex.ru | |
1
- 11.01.2012 - 08:07
| в столовых и ресторане уже продают зелень? | |
2
- 11.01.2012 - 08:10
| 2-ДельтаПлан > вы же прекрасно поняли мой вопрос... | |
3
- 11.01.2012 - 08:12
|
для магазинов - свежая...замороженная..сушенная.... для ресторанов, кафе - свежая.... | |
4
- 11.01.2012 - 08:26
| 3, если бы поняла, вопросов не задавала. Клиентов зелени можно не делить на группы | |
5
- 11.01.2012 - 08:29
| 5-ДельтаПлан > извините... | |
6
- 11.01.2012 - 09:18
|
1-Джони20100 > если свежая зеленка, то достаточно справки из по хозяйственой книги о наличии земельного участка, и справка из фитосанитарной инспекции (выдается на партию). если заморозка и сушка, то это переработка. как лпх не прокатит. нужно покупать госты и сертифицировать производство (оборудование. цеха для переработки, процесс производства). а там как договоритесь с покупателем. | |
7
- 11.01.2012 - 10:15
|
7-vova1 > спасибо... на свежую больше ничего не надо??? | |
8
- 11.01.2012 - 10:47
|
Хочу бросить всё, выращивать и продавать зелень по 600 р/кг. В "Магните" 500 р/кг, но это даже не зелень, а "бурость" или "желтость". | |
9
- 11.01.2012 - 11:07
|
8-Джони20100 > да! но там мозг вынесут. ведь проверка проводится по нитратам, нитратам, пестецидам, жучкам букашкам))))))))) есть раговор к вам. позвони +7952 8365556 | |
10
- 11.01.2012 - 18:36
| Вова1 в 7 абсолютно прав в части свежей (про ост не знаю), причем "анализ зелени" даже не всем нужен | |
11
- 12.01.2012 - 11:32
| удачи в начинаниях а то замучили поставщики с зеленью с Узбекистана и Ирана. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |