![]() |
Бизнес на зелени... Обращаюсь к Вам с просьбой одного человека... какие документы необходимы для реализации зелени (лук, петрушка, салат) в магазинах, столовых,ресторанах.. в свежем, сушенном и замороженом виде.. есть площади...опыт в выращивании (для рынка).. У человека есть огромное желание заняться по серьезнее данным видом деятельности.. Огромное спасибки заранее всем!!! [email]gaz-na-kubani@yandex.ru[/email] |
в столовых и ресторане уже продают зелень? |
2-ДельтаПлан > вы же прекрасно поняли мой вопрос... |
для магазинов - свежая...замороженная..сушенная.... для ресторанов, кафе - свежая.... |
3, если бы поняла, вопросов не задавала. Клиентов зелени можно не делить на группы |
5-ДельтаПлан > извините... |
1-Джони20100 > если свежая зеленка, то достаточно справки из по хозяйственой книги о наличии земельного участка, и справка из фитосанитарной инспекции (выдается на партию). если заморозка и сушка, то это переработка. как лпх не прокатит. нужно покупать госты и сертифицировать производство (оборудование. цеха для переработки, процесс производства). а там как договоритесь с покупателем. |
7-vova1 > спасибо... на свежую больше ничего не надо??? |
Хочу бросить всё, выращивать и продавать зелень по 600 р/кг. В "Магните" 500 р/кг, но это даже не зелень, а "бурость" или "желтость". |
8-Джони20100 > да! но там мозг вынесут. ведь проверка проводится по нитратам, нитратам, пестецидам, жучкам букашкам))))))))) есть раговор к вам. позвони +7952 8365556 |
Вова1 в 7 абсолютно прав в части свежей (про ост не знаю), причем "анализ зелени" даже не всем нужен |
удачи в начинаниях а то замучили поставщики с зеленью с Узбекистана и Ирана. |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |