0
- 09.02.2012 - 22:06
|
Вот знакомый пригласил на семенар об успехе. только внутри я узнал, что это амвэй. Ну послушал я их рассказы, многое похоже на правду, что то не очень. По некоторым людям видно, что чувствуют себя неуютно. Некоторые явно свято во все верят. Приподносится все так, что складывается картина, что вокруг ВЕЗДЕ темный лес, и только с помощью этого бизнеса можно выбиться в люди. В другом бизнесе люди только маятся. И нам, вроде как ненавязчиво предлагают зарабатывать на продвижении эксклюзивнаго бла-бла-бла товара и наставляя других заблудших на этот ясный светлый путь. Не скажу, что я прям против этого всего. В разговорах НПА много правды, касемо того, что люди живут чаще сон-работа-дом и мало времени могут уделить себе лично. И зарабатывают многие маловато. Но как то слабо верится в Амвэевское полное решение проблем. И не нравится, как они обходят другие варианты прийти к хорошей жизни. В общем, не очень я разделяю общее настроение всех этих НПА. Но и знакомому как то отказать... Объяснять свою позицию, спорить с тем, что я для себя уже давно переварил. Или просто сказать нет. Или взять этот стартовый пакет за полторы тыщи, чтоб уже самому стать НПА и иметь иммунитет от желания остольных НПА меня подписать.. Наверняка очень много людей уже сталкивалось с проблемой подобного выбора. Поделитесь опытом, пожалуйсто! | |
81
- 13.02.2012 - 15:19
| ...прикольная тема опустилась ниже плинтуса...хуже того, когда начинаются дешевые подколки)...это говорит только об одном : что одна из сторон исчерпала свой запас знаний в обсуждаемой теме!..разве можно на это обижаться?).. | |
82
- 13.02.2012 - 15:42
| 81-nezavisimy > из отписавшихся в этой теме практически все настроены отрицательно к МЛМ, это вас не настораживает? И тем более если бы у вас было что написать по теме кроме 12 лет в этом болотце, например что да ребята зарабатываю 50-80 тысяч в месяц, то тема не опускалась бы так низко, но респект вам что не стали врать про такие заработки,а писать про 10-15 тысяч дохода за 12 потраченных лет право глупо. | |
83
- 13.02.2012 - 17:01
| 82-РуссоБолт >...то что люди в этой ветке и не только в этой имеют негативное отношение к системе сетевого бизнеса меня не то , что не настораживает, даже не удивляет. Я в курсе об этом мнении, и чаще оно не имеет под собой почвы. Это первое. А второе: мне не хотелось бы вам давать лишней возможности , говоря о заработках и других возможностях системы, нести дальнейший негатив. Скажу об этом так. Если сегодня человек зарабатывает 10000 руб, он завтра или через месяц не будет зарабатывать 100000 руб. , потому что это две разные суммы, два разных человека, две разных личности. Высокий доход очень редко превышает уровень личностного развития. Надеюсь эта мысль будет понятна) | |
84
- 13.02.2012 - 17:30
| 1) Мне это неинтересно, разве что как энтомологу, изучающему жизнь муравейника и муравьиные законы. | |
85
- 13.02.2012 - 19:14
|
83-nezavisimy > Предлагаю перевести обсуждение в конструктивное русло. С вашей стороны: стоимость 1 единицы нескольких продуктов амвея (пусть пачка порошка, паста и что-нибудь еще более или менее пользующееся стабильным спросом), тара (объем, вес) 1 единицы этих товаров. И расклад по системе мотивации: сколько с продажи 1 единицы идет продавцу, сколько наверх. Сколько из полученных "баллов" выдается живыми деньгами и т.п. Может быть, не все описал, в процессе выясним дополнительные подробности. Раз Вы 12 лет в сетевом бизнесе, то у Вас должны быть эти данные. С моей стороны (может быть, еще кто-то из форумчан захочет присоединиться) эрзац-анализ, экономико-математический. Выложу его опять же здесь, со всеми допущениями. По итогам оценим эффективность этого бизнса, для каждого звена сети. Принимаете предложение? | |
86
- 13.02.2012 - 20:52
|
83-nezavisimy >ну а почему вы считаете, что знание, сколько реально может зарабатывать (я повторяю, реально! :) человек в МЛМ через несколько лет будет воспринято с негативом? Может, наоборот, заставит некоторых задуматься о своих перспективах в этом направлении. Деньги, знаете ли, зарабатывать везде трудно. Ну, к примеру, можете ли вы с уверенностью сказать, что после уплаты налогов у вас чистыми на руки остается 1000000р в год? Ну хорошо, 500000 в год? Или больше, или меньше? Какой порядок чисел. Берем продвинутого МЛМ-щика, Вашего уровня, с уже измененным сознанием | |
87
- 13.02.2012 - 23:16
|
85-Тухлый Джо >....я не занимаюсь бизнесом Амвей....я в другой компании. Второе: я не ставлю перед собой цель кого-то рекрутировать в свою структуру через подобный форум, заранее зная о том, что встречусь с различного рода "возражениями", ...что и подтверждает наш диалог. В третьих: я так же не ставлю цели кого-то переубедить, прекрасно помня (мотив)свой приход в этот бизнес. И четвертое: оценить этот бизнес можно только по истечении 3-5 лет , это среднее время создания и развития стабильно-развивающейся структуры, однако на этом работа не заканчивается, она становится намного интереснее. Но многие уходят раньше и поэтому уходят ни с чем. В лучшем случае остаются пользователями... В пятых: хочу сделать акцент на этом- этот бизнес делается с несколькими бизнес ориентированными дистрибьюторами, но этих людей надо либо найти...либо вырастить. Как это делается?..это другой вопрос. Я думаю, что любой из вас кто занимается бизнесом (независимо от его размеров) заинтересован в честных и надежных партнерах....тоже самое и здесь. Поэтому все за и против по экономике и другим ресурсам (время, текущие расходы, обучение) это пожалуйста в личку...скайп. Без обиды. 86-никнейм мну не нужен >...я могу уверенно сказать, что цифры озвученные Вами это минимальные и для такого стажа реальны. | |
88
- 13.02.2012 - 23:33
| А зубная паста "Глистер" - как-то неблагозвучно для русского уха. Это от какого слова? А то ассоциации разные возникают )) | |
89
- 13.02.2012 - 23:34
|
87-nezavisimy >500000 или все-таки 1000000? :) я почему спрашиваю - есть пара знакомых, давно и профессионально занимающиеся всякими косметиками в этой сфере. Имеющих выстроенную сеть. Может, вы с ними и знакомы, не знаю. Но выше 50000-60000р там не поднялись - рынок мал, текучка лохов слишком большая. Если брать посуду или Кирби, то тоже, 2-3 человека на край могут чуток заработать, и то, не очень, остальные причмокивают и бегают-продают. Но эти товарисчи в МЛМ давно и прочно, и начинали, когда сфера только-только приходила. Если будет новая контора с похожей схемой, хорошим товаром (ну и фиг с ним, что космическими ценами) и емким рынком, то почему бы людям не попробовать? Но приходить в уже в насыщенный рынок - становиться дойной коровой для ранее пришедших | |
90
- 13.02.2012 - 23:36
| 88-Vic77 >от слова Глисты, что ж непонятного? | |
91
- 13.02.2012 - 23:38
| Ни один МЛМщик не будет публично обсуждать экономические аспекты этого бизнеса. На семинарах "уболтать" народ гораздо проще - туда уже пришли готовые "зомбироваться")) | |
92
- 14.02.2012 - 00:06
| - надо бы поменять название, а то, чего доброго, пасту не туда использовать начнут... :) | |
93
- 14.02.2012 - 00:19
| Тема закрыта. Если кто-то хочет заниматься сетевым маркетингом - пусть задает вопросы тем, кто их позвал. Если кто-то не хочет - нечего и болтать. Здесь завершена и вербовка, и флейм. Еще не было ни одной темы о сетевом маркетинге, которые не относились бы к одной из этих двух категорий. Поэтому прошу не создавать тем о сетевом маркетинге в разделе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |