![]() |
"...у Бога как-то спросили: - «А как вам повезло так?» - «Вы знаете, предыдущие 9 попыток окончились неудачей, а на 10-ю я создал мир»..." (с) |
Магазин автоаксессуаров возле трамвайных путей... Сразу же отсекаются потенциальные покупатели-водители по второй улице ходит транвай - те кто ездят на транваях вряд ли будут покупать автоаксессуары... имхо. |
[quote=Serebro;27093352] Магазин автоаксессуаров возле трамвайных путей... Сразу же отсекаются потенциальные покупатели-водители по второй улице ходит транвай - те кто ездят на транваях вряд ли будут покупать автоаксессуары... имхо. [/quote] НУ возле, а не посредине улицы трамвайной. На углу находится. Улица очень проезжая и пробочная в 70% случаев. |
Вот понадобилось что то в магазине автора, подумал о пробке и все перехотелось. Спроси у Боулинга, в чем секрет его прибыльности магазина :) |
84-ION1 > человек он хороший и магазин в тихом удобном месте, 3-4 парковочных места и рядом неплохая СТО-шка. Большой ассортимент и сисястая продавщица :) |
+скидка для форумчан +обмен аккумуляторов +аксессуары +всегда знаешь за чем туда идешь (необходимость) +сисястая продавщица ))) |
зачем :) |
[quote=ION1;27098070] Вот понадобилось что то в магазине автора, подумал о пробке и все перехотелось. Спроси у Боулинга, в чем секрет его прибыльности магазина :) [/quote] Пробка не такая как на Ставропольской в 19.00 ) Не глухая имеется ввиду. Ну у него запчасти, а не автоаксессуары. [quote=Бармалей;27098794] +скидка для форумчан +обмен аккумуляторов +аксессуары +всегда знаешь за чем туда идешь (необходимость) +сисястая продавщица ))) [/quote] Скидка есть для форумчан. Аккумуляторами не занимась. Аксессуары понятие растяжимое. Ну как-то странно ехать за запчастью даже не зная какую брать ))) Сисястой нет ) Упущение моё ))) |
А у вас есть рядом СТО-шка или заправка какая ? |
[quote=Serebro;27099256] А у вас есть рядом СТО-шка или заправка какая ? [/quote] нет. Это ведь почти центр города ) |
[quote=Serebro;27099256]Сисястой нет ) Упущение моё ))) [/quote] вот типа так [img]http://img02.avito.ru/images/big/164337662.jpg[/img] |
91-aracl >сразу +20% продаж....:) |
91-aracl > чего там-чего написано?... на кулончике? :))) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |