К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Звезды и чакры

Гость
0 - 25.02.2022 - 10:46
Предлагаю эксперимент. Посмотреть как звезды(планеты) влияют на чакры. Берем реальные положения планет(транзиты) и смотрим как конкретная планета влияет на конкретную чакру. Особенно интересно посмотреть сильные аспекты планеты, когда она в обители, изгнании, экзальтации, падении, а также когда меняет свое положение с директивного на ретроградное.
Возьмем одного добровольца, программу расчета планет по астрологии. Я вижу чакры, еще видел Голубь Белый.Если есть еще желающие - присоединяйтесь. Результаты в виде рисунков будем выкладывать в тему. Плюс описание конкретных событий связанных с данной планетой и изменение самочувствия у добровольца. Связь через ватсап.

Гость
1 - 25.02.2022 - 11:07
2 - 25.02.2022 - 11:48
Цитата:
Сообщение от Йокё Посмотреть сообщение
Я вижу чакры, еще видел Голубь Белый.
Привет, Йоке!
Я поддержу данную тему.
Гость
3 - 28.02.2022 - 08:22
Очередь из желающих, вообще никого. Очень хороший показатель интереса к эзотерике. Все просто хотят денег...
4 - 28.02.2022 - 08:28
3-Йокё
Давай сами начнём, люди увидят. о чем идёт речь, может быть, кто-то и подтянется.
5 - 28.02.2022 - 08:36
Лично мне также интересен такой аспект, касающийся чакр, как направлении их вращения - чакры правовращающиеся и чакры левовращающиеся, и мне думается, что это связано с качеством основной энергии, воспринимаемой чакрами: правовращающиеся чакры больше работают на энергии Неба - на Отцовской энергии - нисходящий поток, а левовращающиеся больше работают на энергии Земли - на Материнской энергии - восходящий поток.
Можешь что-то добавить?
Гость
6 - 28.02.2022 - 10:02
5
ГБ
это касается только сахасрары. Она одна перекачивает энергию вверх-вниз. Остальные работают на перекачке горизонтальной энергии. А вообще нужно пронаблюдать реальное течение в условиях конкретного эксперимента. Можем вечерами выбирать время - созваниваться и ставить эксперименты.
7 - 28.02.2022 - 12:09
6-Йокё >Решительно с тобой не согласен.
Все чакры нанизаны на Сушумну, и все чакры пропускают через себя два встречных потока энергии - нисходящий, который принимает Сахасрара, и далее отправляет вниз к Земле. и восходящий,, который принимает муладхара и далее по Сушумне отправляет выше, излучая из Сахасрары.
А горизонтальные потоки действительно идут из каждой чакры 2 - 6, словно открываются форточки. Но здесь важную роль играет чистота воронок чакр, шлаки нужно выявлять и удалять.
8 - 28.02.2022 - 12:21
7+ Голубь Белый
Кстати, важно содержать в чистоте и центральный канал - сушумну, удалять из него шлаковые энергии и качать, качать и снова качать энергии двух встречных потоков, от этого кстати, диаметр Сушумны очень сильно увеличивается.
От чистоты каналов и мощности потоков энергии зависит и здоровье биологического тела.
Гость
9 - 28.02.2022 - 13:36
7
Голубь белый
В общем это все нужно проверять.
10 - 28.02.2022 - 17:29
9-Йокё
Полгода уже проверяю, хотя нет, не проверяю, я это просто вижу - и на себе и на других людях.
Гость
11 - 01.03.2022 - 01:09
Я безчакровый. да канала и вокруг спираль. эмбрион )
поэтому по теме сказать совершенно нечего (
CK
12 - 01.03.2022 - 03:33
(3) Йокё
...Очередь из желающих, вообще никого. Очень хороший показатель интереса к эзотерике. Все просто хотят денег...
.
...это показатель интереса не к эзотерике, а к твоему предложению.
А что, желание денег когда-то конфликтовало с эзотерикой?
:-)
CK
13 - 01.03.2022 - 03:35
(11) берёзкин
...Я безчакровый. да канала и вокруг спираль. эмбрион )
.
...робот что ли?
Щас тебе тут если не найдут, так приделают чакру.
Гость
14 - 01.03.2022 - 15:42
СК
12
желание денег - это желание развивать манипуру.
Высшие чакры часто при этом деградируют.
Гость
15 - 01.03.2022 - 15:43
12
СК
ты на форумы посмотри... везде застой. И не только в моей теме.
16 - 01.03.2022 - 16:01
11-берёзкин
Привет!
Спасибо, что позволил посмотреть твою энергоструктуру, но то, что показал, в целом подтверждаю - в целом, потому что 1 и 7 чакры у тебя есть и они весьма мощные. А вот связи между ними практически нет, потому остальные чакры лишены энергетического наполнения, а потому они словно спят - неактивны.
Можно ли их запустить - да можно.
CK
17 - 02.03.2022 - 01:00
(15) Йокё
...ты на форумы посмотри... везде застой. И не только в моей теме...

.
...на форуме да.
А в интернете массово переходят в пятое измерение и отбиваются от пять джи вышек и резонансов шумана.
CK
18 - 02.03.2022 - 01:03
(14) Йокё
...желание денег - это желание развивать манипуру.
Высшие чакры часто при этом деградируют.

.
...а на кой они нужны эти высшие чакры простому человеку если они не помогают ему выжить в этом мире?
Деньги как еда, они нужны для носителя.
Гость
19 - 02.03.2022 - 14:06
СК
18
При отключении верхних чакр часто происходит усиление нижних. Например часто отключают сахасрару(сострадание, единение с миром), лысеют, но зато становятся денежными мешками с хорошей потенцией.
Это так называемый тактический выигрыш. Сейчас будет лучше. Но за все нужно платить... Стратегически - это проигрыш. Через какое то время, может этот же человек, может его потомки доживут - и ощутят, что энергии нет и они в ж.пе. А потому что ее никто не планировал, не накапливал на будущее. все потратили в прошлом. Верхние чакры - это в том числе энергия будущего.
CK
20 - 02.03.2022 - 14:58
(19) Йокё
...При отключении верхних чакр часто происходит усиление нижних....
....лысеют, но зато становятся денежными мешками с хорошей потенцией.

.
...скорее "на оборот", при усилении нижних, верхние отваливаются за ненадобностью.
21 - 09.04.2022 - 09:10
Как по мне, все зависит от диапазона, в котором сам человек. Если он на нижних центрах, то и влияние планет, транзитов будет цеплять его в этих зонах, вызывая желания купить или отстаивать свое право. Если человек на верхних уровнях, то он будет получать информационные включения и видения на транзитах. Ну и есть раскладка по чакрам и знакам зодиака по подводного, это когда скорпион представляет из себя диапазон свадхистана-манипура, а водолей - вишудха-аджна. Тоже резонанс есть. Записывал видос на эту тему: https://youtu.be/8Zw432pqT9A
CK
22 - 09.04.2022 - 21:09
(21) Свят
.
...привет Вить, я уж думал ты форум забросил давно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены