0
- 25.02.2022 - 10:46
|
Предлагаю эксперимент. Посмотреть как звезды(планеты) влияют на чакры. Берем реальные положения планет(транзиты) и смотрим как конкретная планета влияет на конкретную чакру. Особенно интересно посмотреть сильные аспекты планеты, когда она в обители, изгнании, экзальтации, падении, а также когда меняет свое положение с директивного на ретроградное. Возьмем одного добровольца, программу расчета планет по астрологии. Я вижу чакры, еще видел Голубь Белый.Если есть еще желающие - присоединяйтесь. Результаты в виде рисунков будем выкладывать в тему. Плюс описание конкретных событий связанных с данной планетой и изменение самочувствия у добровольца. Связь через ватсап. | |
1
- 25.02.2022 - 11:07
| | |
2
- 25.02.2022 - 11:48
| Привет, Йоке! Я поддержу данную тему. | |
3
- 28.02.2022 - 08:22
| Очередь из желающих, вообще никого. Очень хороший показатель интереса к эзотерике. Все просто хотят денег... | |
4
- 28.02.2022 - 08:28
|
3-Йокё Давай сами начнём, люди увидят. о чем идёт речь, может быть, кто-то и подтянется. | |
5
- 28.02.2022 - 08:36
|
Лично мне также интересен такой аспект, касающийся чакр, как направлении их вращения - чакры правовращающиеся и чакры левовращающиеся, и мне думается, что это связано с качеством основной энергии, воспринимаемой чакрами: правовращающиеся чакры больше работают на энергии Неба - на Отцовской энергии - нисходящий поток, а левовращающиеся больше работают на энергии Земли - на Материнской энергии - восходящий поток. Можешь что-то добавить? | |
6
- 28.02.2022 - 10:02
|
5 ГБ это касается только сахасрары. Она одна перекачивает энергию вверх-вниз. Остальные работают на перекачке горизонтальной энергии. А вообще нужно пронаблюдать реальное течение в условиях конкретного эксперимента. Можем вечерами выбирать время - созваниваться и ставить эксперименты. | |
7
- 28.02.2022 - 12:09
|
6-Йокё >Решительно с тобой не согласен. Все чакры нанизаны на Сушумну, и все чакры пропускают через себя два встречных потока энергии - нисходящий, который принимает Сахасрара, и далее отправляет вниз к Земле. и восходящий,, который принимает муладхара и далее по Сушумне отправляет выше, излучая из Сахасрары. А горизонтальные потоки действительно идут из каждой чакры 2 - 6, словно открываются форточки. Но здесь важную роль играет чистота воронок чакр, шлаки нужно выявлять и удалять. | |
8
- 28.02.2022 - 12:21
|
7+ Голубь Белый Кстати, важно содержать в чистоте и центральный канал - сушумну, удалять из него шлаковые энергии и качать, качать и снова качать энергии двух встречных потоков, от этого кстати, диаметр Сушумны очень сильно увеличивается. От чистоты каналов и мощности потоков энергии зависит и здоровье биологического тела. | |
9
- 28.02.2022 - 13:36
|
7 Голубь белый В общем это все нужно проверять. | |
10
- 28.02.2022 - 17:29
|
9-Йокё Полгода уже проверяю, хотя нет, не проверяю, я это просто вижу - и на себе и на других людях. | |
11
- 01.03.2022 - 01:09
|
Я безчакровый. да канала и вокруг спираль. эмбрион ) поэтому по теме сказать совершенно нечего ( | |
12
- 01.03.2022 - 03:33
|
(3) Йокё ...Очередь из желающих, вообще никого. Очень хороший показатель интереса к эзотерике. Все просто хотят денег... . ...это показатель интереса не к эзотерике, а к твоему предложению. А что, желание денег когда-то конфликтовало с эзотерикой? :-) | |
13
- 01.03.2022 - 03:35
|
(11) берёзкин ...Я безчакровый. да канала и вокруг спираль. эмбрион ) . ...робот что ли? Щас тебе тут если не найдут, так приделают чакру. :-) | |
14
- 01.03.2022 - 15:42
|
СК 12 желание денег - это желание развивать манипуру. Высшие чакры часто при этом деградируют. | |
15
- 01.03.2022 - 15:43
|
12 СК ты на форумы посмотри... везде застой. И не только в моей теме. | |
16
- 01.03.2022 - 16:01
|
11-берёзкин Привет! Спасибо, что позволил посмотреть твою энергоструктуру, но то, что показал, в целом подтверждаю - в целом, потому что 1 и 7 чакры у тебя есть и они весьма мощные. А вот связи между ними практически нет, потому остальные чакры лишены энергетического наполнения, а потому они словно спят - неактивны. Можно ли их запустить - да можно. | |
17
- 02.03.2022 - 01:00
| (15) Йокё ...ты на форумы посмотри... везде застой. И не только в моей теме... . ...на форуме да. А в интернете массово переходят в пятое измерение и отбиваются от пять джи вышек и резонансов шумана. :-) | |
18
- 02.03.2022 - 01:03
| (14) Йокё ...желание денег - это желание развивать манипуру. Высшие чакры часто при этом деградируют. . ...а на кой они нужны эти высшие чакры простому человеку если они не помогают ему выжить в этом мире? Деньги как еда, они нужны для носителя. | |
19
- 02.03.2022 - 14:06
|
СК 18 При отключении верхних чакр часто происходит усиление нижних. Например часто отключают сахасрару(сострадание, единение с миром), лысеют, но зато становятся денежными мешками с хорошей потенцией. Это так называемый тактический выигрыш. Сейчас будет лучше. Но за все нужно платить... Стратегически - это проигрыш. Через какое то время, может этот же человек, может его потомки доживут - и ощутят, что энергии нет и они в ж.пе. А потому что ее никто не планировал, не накапливал на будущее. все потратили в прошлом. Верхние чакры - это в том числе энергия будущего. | |
20
- 02.03.2022 - 14:58
|
(19) Йокё ...При отключении верхних чакр часто происходит усиление нижних.... ....лысеют, но зато становятся денежными мешками с хорошей потенцией. . ...скорее "на оборот", при усилении нижних, верхние отваливаются за ненадобностью. | |
21
- 09.04.2022 - 09:10
| Как по мне, все зависит от диапазона, в котором сам человек. Если он на нижних центрах, то и влияние планет, транзитов будет цеплять его в этих зонах, вызывая желания купить или отстаивать свое право. Если человек на верхних уровнях, то он будет получать информационные включения и видения на транзитах. Ну и есть раскладка по чакрам и знакам зодиака по подводного, это когда скорпион представляет из себя диапазон свадхистана-манипура, а водолей - вишудха-аджна. Тоже резонанс есть. Записывал видос на эту тему: https://youtu.be/8Zw432pqT9A | |
22
- 09.04.2022 - 21:09
|
(21) Свят . ...привет Вить, я уж думал ты форум забросил давно. :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |