Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Звезды и чакры (http://forums.kuban.ru/f1050/zvezdy_i_chakry-9188715.html)

RUST 25.02.2022 10:46

Звезды и чакры

Предлагаю эксперимент. Посмотреть как звезды(планеты) влияют на чакры. Берем реальные положения планет(транзиты) и смотрим как конкретная планета влияет на конкретную чакру. Особенно интересно посмотреть сильные аспекты планеты, когда она в обители, изгнании, экзальтации, падении, а также когда меняет свое положение с директивного на ретроградное.
Возьмем одного добровольца, программу расчета планет по астрологии. Я вижу чакры, еще видел Голубь Белый.Если есть еще желающие - присоединяйтесь. Результаты в виде рисунков будем выкладывать в тему. Плюс описание конкретных событий связанных с данной планетой и изменение самочувствия у добровольца. Связь через ватсап.

RUST 25.02.2022 11:07

[img]https://d.radikal.ru/d33/2202/e4/eaa5580af5ca.jpg[/img]

Голубь Белый 25.02.2022 11:48

[quote=Йокё;48729598]Я вижу чакры, еще видел Голубь Белый.[/quote]
Привет, Йоке!
Я поддержу данную тему.

RUST 28.02.2022 08:22

Очередь из желающих, вообще никого. Очень хороший показатель интереса к эзотерике. Все просто хотят денег...

Голубь Белый 28.02.2022 08:28

3-Йокё
Давай сами начнём, люди увидят. о чем идёт речь, может быть, кто-то и подтянется.

Голубь Белый 28.02.2022 08:36

Лично мне также интересен такой аспект, касающийся чакр, как направлении их вращения - чакры правовращающиеся и чакры левовращающиеся, и мне думается, что это связано с качеством основной энергии, воспринимаемой чакрами: правовращающиеся чакры больше работают на энергии Неба - на Отцовской энергии - нисходящий поток, а левовращающиеся больше работают на энергии Земли - на Материнской энергии - восходящий поток.
Можешь что-то добавить?

RUST 28.02.2022 10:02

5
ГБ
это касается только сахасрары. Она одна перекачивает энергию вверх-вниз. Остальные работают на перекачке горизонтальной энергии. А вообще нужно пронаблюдать реальное течение в условиях конкретного эксперимента. Можем вечерами выбирать время - созваниваться и ставить эксперименты.

Голубь Белый 28.02.2022 12:09

6-Йокё >Решительно с тобой не согласен.
Все чакры нанизаны на Сушумну, и все чакры пропускают через себя два встречных потока энергии - нисходящий, который принимает Сахасрара, и далее отправляет вниз к Земле. и восходящий,, который принимает муладхара и далее по Сушумне отправляет выше, излучая из Сахасрары.
А горизонтальные потоки действительно идут из каждой чакры 2 - 6, словно открываются форточки. Но здесь важную роль играет чистота воронок чакр, шлаки нужно выявлять и удалять.

Голубь Белый 28.02.2022 12:21

7+ Голубь Белый
Кстати, важно содержать в чистоте и центральный канал - сушумну, удалять из него шлаковые энергии и качать, качать и снова качать энергии двух встречных потоков, от этого кстати, диаметр Сушумны очень сильно увеличивается.
От чистоты каналов и мощности потоков энергии зависит и здоровье биологического тела.

RUST 28.02.2022 13:36

7
Голубь белый
В общем это все нужно проверять.

Голубь Белый 28.02.2022 17:29

9-Йокё
Полгода уже проверяю, хотя нет, не проверяю, я это просто вижу - и на себе и на других людях.

nts 01.03.2022 01:09

Я безчакровый. да канала и вокруг спираль. эмбрион )
поэтому по теме сказать совершенно нечего (

CK 01.03.2022 03:33

(3) Йокё
[em]...Очередь из желающих, вообще никого. Очень хороший показатель интереса к эзотерике. Все просто хотят денег...[/em]
.
...это показатель интереса не к эзотерике, а к твоему предложению.
А что, желание денег когда-то конфликтовало с эзотерикой?
:-)

CK 01.03.2022 03:35

(11) берёзкин
[em]...Я безчакровый. да канала и вокруг спираль. эмбрион )[/em]
.
...робот что ли?
Щас тебе тут если не найдут, так приделают чакру.

RUST 01.03.2022 15:42

СК
12
желание денег - это желание развивать манипуру.
Высшие чакры часто при этом деградируют.

RUST 01.03.2022 15:43

12
СК
ты на форумы посмотри... везде застой. И не только в моей теме.

Голубь Белый 01.03.2022 16:01

11-берёзкин
Привет!
Спасибо, что позволил посмотреть твою энергоструктуру, но то, что показал, в целом подтверждаю - в целом, потому что 1 и 7 чакры у тебя есть и они весьма мощные. А вот связи между ними практически нет, потому остальные чакры лишены энергетического наполнения, а потому они словно спят - неактивны.
Можно ли их запустить - да можно.

CK 02.03.2022 01:00

[em](15) Йокё
...ты на форумы посмотри... везде застой. И не только в моей теме...[/em]
.
...на форуме да.
А в интернете массово переходят в пятое измерение и отбиваются от пять джи вышек и резонансов шумана.

CK 02.03.2022 01:03

[em](14) Йокё
...желание денег - это желание развивать манипуру.
Высшие чакры часто при этом деградируют.[/em]
.
...а на кой они нужны эти высшие чакры простому человеку если они не помогают ему выжить в этом мире?
Деньги как еда, они нужны для носителя.

RUST 02.03.2022 14:06

СК
18
При отключении верхних чакр часто происходит усиление нижних. Например часто отключают сахасрару(сострадание, единение с миром), лысеют, но зато становятся денежными мешками с хорошей потенцией.
Это так называемый тактический выигрыш. Сейчас будет лучше. Но за все нужно платить... Стратегически - это проигрыш. Через какое то время, может этот же человек, может его потомки доживут - и ощутят, что энергии нет и они в ж.пе. А потому что ее никто не планировал, не накапливал на будущее. все потратили в прошлом. Верхние чакры - это в том числе энергия будущего.

CK 02.03.2022 14:58

(19) Йокё
[em]...При отключении верхних чакр часто происходит усиление нижних....
....лысеют, но зато становятся денежными мешками с хорошей потенцией.[/em]
.
...скорее "на оборот", при усилении нижних, верхние отваливаются за ненадобностью.

Свят 09.04.2022 09:10

Как по мне, все зависит от диапазона, в котором сам человек. Если он на нижних центрах, то и влияние планет, транзитов будет цеплять его в этих зонах, вызывая желания купить или отстаивать свое право. Если человек на верхних уровнях, то он будет получать информационные включения и видения на транзитах. Ну и есть раскладка по чакрам и знакам зодиака по подводного, это когда скорпион представляет из себя диапазон свадхистана-манипура, а водолей - вишудха-аджна. Тоже резонанс есть. Записывал видос на эту тему: [url]https://youtu.be/8Zw432pqT9A[/url]

CK 09.04.2022 21:09

(21) Свят
.
...привет Вить, я уж думал ты форум забросил давно.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.