0
- 09.06.2013 - 18:24
|
Друзья, всем привет ! Давненько занимаюсь исследованием значения музыки в нашей жизни. Интересует вот како вопрос ...развиваясь духовно, работая по средствам психотренингов, помощи психологов, мастеров и прочих способов саморазвития, меняются ли ваши вкусы и отношение к музыке?
| | |
161
- 13.06.2013 - 14:02
| Ладодея 160, умница, личное пространство составляет метр-полтора, - у Личностей. А у тех, кто вырос в общежитии и по три часа в день привык проводить в набитом трамвае, личное просранство не обозначено. Вам в "Лара Плюс", а не в "Куркуму", - других вопросов по существу, обращенных ко мне в вашей простыне слов я не увидела. Хотя, еще можете использовать рекламируемый вами "Метод расстановок" - "Сектор Газа" и медитация легко избавит вас от ментальных наслоений. | | |
162
- 13.06.2013 - 14:44
| Цитата:
Как начать любить друг друга – необходимо прекратить соревноваться между собой и прекратить доказывать свою правоту каждый другому.. "Как начать любить друг друга – необходимо увидеть в другом свое отражение, увидеть свой свет, свою любовь.. Как начать любить друг друга – необходимо осознать, что в конечной форме не существует никакого «другого».. | | |
163
- 13.06.2013 - 15:03
| вы вновь продолжаете давать мне советы, растрачивая свои силы попусту... сохраняя бережно свою энергию, осознанно используя, женщина способна ощущать мир и любовь в своей душе и светить ей своим близким. -)) | | |
164
- 13.06.2013 - 15:19
|
.Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма: – Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор! В ответ на это Хайям лишь улыбнулся. Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма: – Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно? Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал: – Идем со мной. Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал: – Примерь, это тебе под стать. Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился: – Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно. – Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек. Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют. | | |
165
- 14.06.2013 - 08:18
|
Ладодея 0 -есть хорощая техника активизации при помощи пения гаммы(естейственная,мощная и эффективная). Могу показать,при наличии слуха разумеется. Ладодея 6 -Тактовая,подразумевается тот чакровый узкий диапазон излучения и восприятия,который активно эксплуатируется данным человеком,остальные меньше... | | |
166
- 14.06.2013 - 12:05
| Цитата:
это интересно , а как можно это определить? | | |
167
- 14.06.2013 - 15:46
| ещё раз благодарю вас за Куркуму. очень .В знак благодарности ссылочка без излишних спамовых вмешательств. это моя любимая группа. именно для вас первая песня. http://odnono.kroogi.com/ru/download/2845557-Volny.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |