0
- 20.12.2018 - 19:15
|
ЖИВИ, НАСЛАЖДАЯСЬ!!! 23 декабря бесплатный интенсивный курс телесных и энергетических практик с 10 до 18 часов Вспомните как в детстве энергия наполняла нас! А сейчас живем без кайфа, на зубах, на убеждении "надо!" Утомленное работой и обязанностями тело требует восполнить затраченную энергию. И мы пичкаем его калорийной едой, заливаем алкоголем, бежим в виртуальные игры и соцсети... Если у вас: Жизнь на автопилоте Слабая мотивация Безрадостные будни Упадок сил То вам сюда: Преодолеете... Хронические участки напряженности в теле Боль в шее/спине/голове Слабый иммунитет Недостаток жизненной силы Плохой контакт с телом ... и освободите тело Научитесь... Уверенно заявлять о себе Эмоционально открываться Исцелять свои душевные травмы Сбрасывать накопленный стресс, негатив ... и освободите душу Телесные, дыхательные и энергетические практики, элементы йоги Медитации расслабления, самоосознания, работы с установками (– Медитация соединения с внутренним центром, – Практика первого импульса относительно тела – Связь заземления и удовольствия. Виды запретов – Звук Земли. Звуковая практика заземления – Базовая практика укоренения Дерево – Даосские практики поднятия жизненной энергии – За что мне стыдно. Практика ежедневной осознанности – Сексуальность и духовность. Способы блокирования сексуальной энергии – Бабочка. Практика определения энергетических блокировок – "Дерево" с набором энергии в тазовую область – Чего я боюсь? Практика осознанности – Базовая безопасность. Где утеряна. Роль страха – Где прячется сила? Разблокировка тазовой области – Заземление и стресс. Устойчивость в жизни – Укорененная ходьба. Упражнение – Укоренение в реальности. Живые ноги – Базовая практика. Упражнение Лоуэна – Укорененный бег – Баланс энергий в теле. Практика перераспределения энергии – Даосская практика совмещения энергий – Как остаться в своем центре? Техника "Внутренний стул" – Молодость и лёгкость. Углубление практики) Приходи по адресу: ул. В. Головатого, 274 к 10-00, с собой свободную одежду для занятия (сменную футболку-работать будем много), покрывало, перекус, кружку, отличное настроение и тело для проработки и ЛЮБВИ | | |
1
- 20.12.2018 - 20:36
| Какие молодцы - организаторы, да ещё и бесплатно. Я приду. А кто ведёт? | | |
2
- 20.12.2018 - 21:34
| Приходи, конечно, это я веду, очень рада буду:-) | | |
3
- 20.12.2018 - 21:39
| я постараюсь быть. | | |
4
- 20.12.2018 - 22:27
|
Замечательно!![]() | | |
5
- 20.12.2018 - 22:44
| утренник какой то | | |
7
- 21.12.2018 - 08:39
|
Скорее, не приду. Мне такие мероприятия (на весь день), планировать надо заранее. Но послушала/поучаствовала бы с радостью, познавать - одна из самых главных ценностей жизни. Хотя, у меня есть предубеждение против интенсивов, особенно если публика "сырая". Наблюдала, когда людей "ставили" на эзотерику за две недели, и у неофитов крышу срывало до клиники. Это и понятно.. Обучение идущее по спирали, "готовит" медленно ко всем тем изменениям, что происходят в восприятии человека, а когда напрямую, сознание не успеет подтянуться и нормально принимать разрушенную стену между физикой и астральным миром., Но мне очень хочется. Иногда краешком уха услышанная практика, открывает двери на новые уровни. Когда будет в следующий раз, сообщите заранее. Ну а если получится, может и загляну на пару часов, если так можно. | | |
8
- 21.12.2018 - 09:35
| Спасибо, всем кто придет, можно и на пару часов, можно прийти позже, уйти раньше, как у кого возможность будет. Максимальный эффект весь день, конечно. Эзотерики будет минимум, это работа с телом, дыханием, снятие зажимов -как результат более радостное проживание жизни:-) | | |
9
- 21.12.2018 - 10:06
|
8-Svetra > скажите, а тренингов по БОЛЕЕ ОСМЫСЛЕННОМУ "проживанию" жизни" - никто не ведет? потому что все эти тренинги - носовой платок от соплей, носы всем вытрут - а болезнь никуда не денется... | | |
10
- 21.12.2018 - 11:42
| Участники, напишите, пожалуйста, в л/с телефон добавлю в группу в Вотсап, по занятию, зал на втором этаже для тех кто придет позже, встречаемся возле в входа в 10 -00. | | |
11
- 21.12.2018 - 12:49
| Этим я занимаюсь. Но это не тренинги, а индивидуальное взаимодействие. Если хотите, то пишите ко мне в личку. | | |
12
- 21.12.2018 - 18:58
|
0-Svetra >. можно было красивеннько Приход по адресу: ул. В. Головатого, 274 к 10 ))) | | |
13
- 21.12.2018 - 20:28
| Хронические участки напряженности в теле - это сильно :) о прочем оч хочу написать, но лучше аборигены ) | | |
14
- 21.12.2018 - 20:30
| а что за уродство по адресу находится? | | |
15
- 25.12.2018 - 06:57
| фото в студию :) | | |
16
- 08.01.2019 - 09:03
|
Бесплатно только сыр в мышеловке, да и то не просто так. Фабрика зомби. Ну, ну........... | | |
17
- 08.01.2019 - 12:38
| Цитата:
Не могу удержаться. :-) Настроение хорошее. :-) В астрал и выше низяяя, магичить низяяяя, всем сидеть на попе ровно. Правда потом эта сценка помните как ужасна закончилась? Зяяяяяяяяяяяя! :-)))))))))))) У меня тоже бывает негативное восприятие. Красота в глазах смотрящего. :-) | | |
18
- 08.01.2019 - 16:30
| А сколько Вы платите за солнечный свет и воздух? | | |
19
- 08.01.2019 - 22:57
|
Опишитесь,кто ходил. Я сейчас только увидела, но не пошла бы. Слишком много проблем обещают решить одной таблеткой. Ну а вдруг ..? | | |
20
- 08.01.2019 - 23:05
|
19-Yola О, привет, и с Новым, и с наступающим Старым Новым Годом! Я не ходил, хотя очень хотел, но не срослось... Мне тоже интересны впечатления тех, кто был на мероприятии. :-) | | |
21
- 11.01.2019 - 14:02
|
ЖИВИ, НАСЛАЖДАЯСЬ!!! 20 января интенсивный курс телесных и энергетических практик с 10 до 18 часов Вспомните как в детстве энергия наполняла нас! А сейчас живем без кайфа, на зубах, на убеждении "надо!" Утомленное работой и обязанностями тело требует восполнить затраченную энергию. И мы пичкаем его калорийной едой, заливаем алкоголем, бежим в виртуальные игры и соцсети... Если у вас: Жизнь на автопилоте Слабая мотивация Безрадостные будни Упадок сил То вам сюда: Преодолеете... Хронические участки напряженности в теле Боль в шее/спине/голове Слабый иммунитет Недостаток жизненной силы Плохой контакт с телом ... и освободите тело Научитесь... Уверенно заявлять о себе Эмоционально открываться Исцелять свои душевные травмы Сбрасывать накопленный стресс, негатив ... и освободите душу Телесные, дыхательные и энергетические практики, элементы йоги Медитации расслабления, самоосознания, работы с установками (– Медитация соединения с внутренним центром, – Практика первого импульса относительно тела – Связь заземления и удовольствия. Виды запретов – Звук Земли. Звуковая практика заземления – Базовая практика укоренения Дерево – Даосские практики поднятия жизненной энергии – За что мне стыдно. Практика ежедневной осознанности – Сексуальность и духовность. Способы блокирования сексуальной энергии – Бабочка. Практика определения энергетических блокировок – "Дерево" с набором энергии в тазовую область – Чего я боюсь? Практика осознанности – Базовая безопасность. Где утеряна. Роль страха – Где прячется сила? Разблокировка тазовой области – Заземление и стресс. Устойчивость в жизни – Укорененная ходьба. Упражнение – Укоренение в реальности. Живые ноги – Базовая практика. Упражнение Лоуэна – Укорененный бег – Баланс энергий в теле. Практика перераспределения энергии – Даосская практика совмещения энергий – Как остаться в своем центре? Техника "Внутренний стул" – Молодость и лёгкость. Углубление практики) Приходи по адресу: ул. В. Головатого, 274 к 10-00, с собой свободную одежду для занятия (сменную футболку-работать будем много), покрывало, перекус, кружку, отличное настроение и тело для проработки и ЛЮБВИ | | |
22
- 11.01.2019 - 14:05
| Всех жду 20 января с 10 до 18 часов, еще больше упражнений,еще больше энергии, еще больше наслаждения!!! ПРИХОДИТЕ И ОЩУТИТЕ ВСЕ САМИ. | | |
23
- 11.01.2019 - 14:07
| Платно на этот раз, для форумчан 300 руб. (аренда зала). | | |
24
- 11.01.2019 - 14:16
|
(23) Svetra . (от модератора) ...пожалуйста продублируйте Ваше объявление в созданном специально для этого подразделе "Тренинги и семинары": http://forums.kuban.ru/f1640/ . Здесь в общем разделе оно затеряется, а там останется. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |