0
- 19.11.2016 - 10:19
|
многие мои знакомые женщины посещают женские тренинги типа "открой в себе женщину", а потом вскоре оказываются одинокими(если до этого имели мужа или друга), становятся феминистками и пропагандируют эмансипацию а по факту превращаются в мужиков с общественной нагрузкой... это случайность или закономерность? что там такого говорят, мозги просто промывают? кто был? а муж дома не может жене провести такой тренинг? | |
41
- 20.11.2016 - 11:59
| 39-скучающий >конечно...народные мужские практики: с ребятами посидеть в гараже, поиграть в домино, рыбалка | |
42
- 20.11.2016 - 12:07
| ну может и не высокие но совсем не редкость по нашему времени...живут вместе от безысходности или по нужде...кто-то по привычке | |
43
- 20.11.2016 - 14:37
| 42-Родная >ещё жывут из уважения)) | |
44
- 20.11.2016 - 18:29
| 43-скучающий >ну если из уважения то диалога который привела СМ не встретишь) там...) | |
45
- 23.11.2016 - 09:32
|
Я вот все равно не пойму, женские практики обсуждают или тренинги? (только до компа добралась) Потому что это совершенно разные вещи. Практики наоборот поставят мозг на место и родят в женщине женщину(от ребра адама), а не эмансипированную мадам. А всякие тренинги, где ведущие обиженные жизнью тетки - зло ) С другой стороны, у нас столько теток, не любящих себя, с комплексами жертвы, что может им и полезно на такие ходить, хз... | |
46
- 23.11.2016 - 19:31
|
(0) Скажу по секрету только - все религии мира существуют для того чтобы женское начало (природу, то что рожает чего то и оно там растёт) подчинить мужскому началу (ян, идее). Сам Бог и тот как правило Ян (мужик), а если и баба то какая то чума полная (типа Кали и всё такое). Если Природу не подчинить идее, она разрушит мир. Потому что она сильнее. И Кастанеда об этом говорил, и во всех сакральных источниках об этом упоминается, да и просто по логике. Достаточно типа одного мужика чтоб оплодотворить 20-30 женщин (стало быть все остальные - лишние?) Да нет. | |
47
- 23.11.2016 - 19:39
| 46+ Что бы случилось если бы все люди (мужчины - моя ремарка) исчезли? | |
48
- 24.11.2016 - 06:56
| Ты получишь перекос. Что мы сейчас и имеем: войны, разруху и тыды. Женское начало уничтожили дальше некуда. | |
49
- 24.11.2016 - 16:13
| 48 Увы, Зима - на самом то деле всё наоборот. | |
50
- 24.11.2016 - 20:58
| 49-Фримен >чейта? У руля мужики. Все остальное только видимость. | |
51
- 27.11.2016 - 18:21
| 50 Докажи. | |
52
- 27.11.2016 - 18:56
| 51-Фримен >а что доказывать? Патриархат еще никто не отменял. | |
53
- 28.11.2016 - 15:30
|
52 Зима - глупости всё это. Просто ты видимо по жизни Слуга и никак не попадётся тебе Хозяин достаточно значимый (чтобы ему служить а не прислуживаться). | |
54
- 28.11.2016 - 16:45
| Ты посмотри как относятся к женщинам при приёме на работу, ну а далее все что с этим связано. | |
55
- 28.11.2016 - 22:25
|
54 зима - женщина женщине рознь. Моя вот нигде не работает а квартиры себе покупает. За что я её не люблю. | |
56
- 29.11.2016 - 06:51
| 55-Фримен >расскажи, накакие деньги покупает? Или одну продает другую покупает? | |
57
- 29.11.2016 - 13:20
| дело в не сильных женщинах..дело в слабых мужчинах! | |
58
- 29.11.2016 - 14:52
|
57-Эволюция >я тут вот что прочитала(( . Женщина – животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства и самое главное – может все это удержать. Возможно, возникнет вопрос: «Вокруг так много энергичных женщин, добивающихся колоссальных успехов в социальной жизни, так почему же они одиноки, несчастны, а часто ещё и по-женски больны? Всё дело в том, что мы говорим не о простой энергичности. Мы говорим именно о женской энергии. Природой женщине дана возможность овладеть бесконечно большой силой. Однако в современном обществе большинство женщин совсем не стремятся получить к ней доступ. Называют эту ситуацию «Женским парадоксом» и говорят о том, что подобное положение вещей не является нормой. Наши предки признавали важнейшие различия между мужчинами и женщинами. Жители древнего мира воспевали красоту и чудо этих различий. Врождённые силы и способности, уникальные для женского и мужского начала, подлежали осмыслению и использованию для процветания и здоровья. Всех женщин считали эманациями Великой Богини, а всех мужчин – эманациями Великого Бога. Женщины веками передавали секреты, как накопить, сохранить и усилить женскую энергию. Та женщина, которая владела этими секретами и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом. Для этой цели, женщины овладевали ритуальными практиками, медитировали, предавались глубоким размышлениям, использовали мудры, которые являются магическим кодом для общения с богами и силами природы. Более того, женщины учились обострять свои чувства до такой степени, что могли ощущать тонкие тела людей, предвидеть возможные заболевания и разгонять негативные программы. Целительство – вот ещё одна прерогатива женщины, идущая с древних времён. А знаете ли вы о том, что в древности, шаманы, отправляясь в свои психоделические путешествия, сажали рядом с собой женщину. И она им потом рассказывала, где они были, и была для них проводником в тонком мире. | |
59
- 29.11.2016 - 14:54
|
Женщина, наполненная женской энергией, находящаяся в контакте со своей сутью, легко привлекает и удерживает мужчин, любовь, деньги, гармонию. Такая женщина, волной своей энергии выносит своего мужчину к вершинам успеха. Такая женщина очаровывает не своей внешностью, а своей энергией. Мужчины жаждут таких женщин, они им необходимы. Они их бессознательно чувствуют. И готовы мир бросить к её ногам за одну ночь. Они на бессознательном уровне ещё с первобытных времён знают, что одна ночь с такой женщиной может изменить их жизнь. Но самое главное в следующем: женщина во время близости корректирует и исцеляет световое поле мужчины. Именно здоровое световое поле позволяет мужчине эффективно действовать в этом мире. Именно эту способность бессознательно ищет мужчина в женщине. Но для того, чтобы иметь такую возможность, световое поле самой женщины должно быть сильным и здоровым. И в древности женщины обязательно периодически уединялись, медитировали, размышляли и таким образом восстанавливали своё световое поле. Естественно, если у мужчины световое поле повреждено, он не может воплотить свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги и получить власть. Получая восстановление через секс, мужчины бессознательно хотят ту женщину, в которой чувствуют наполненность. Если женщина лишена энергии, если световое поле у самой разрушено, то неважно, что она молода, богата и хороша. Она пуста, и поэтому ни один мужчина не захочет её. Они просто не видят и не чувствуют в ней женщину. При этом если вы не знаете, как восстанавливать свою энергию, то вы ее теряете. Время, стрессы, работа лишают женщин энергии, и к тридцати пяти-сорока годам многие уже опустошены. И тогда мужчина устремляется на поиск новых источников, заводя романы с более молодыми. эээ...отакот...) это из материалов так сказать женских треннингов) | |
60
- 29.11.2016 - 16:55
|
59-Родная >ну естественно..кому нравятся тёхи-матёхи? без ресурсов, которые залипают, используя "щипцы" или скалки, которые уходят в минус. Кому они нужны??? то ли дело энергичная, привлекательная, способная слушать, слышать и говорить. а время и стрессы лишают всех энергии..не знаю ни одного человека, который бы с возрастом омолаживался, кроме Аллы Пугачевой, разумеется. | |
61
- 29.11.2016 - 17:34
|
Всем счастливым замужним женщинам!) https://www.youtube.com/watch?v=QRMSvVYBHEo | |
62
- 29.11.2016 - 17:35
|
У мусульман в этом плане чётко всё. Женщина на то и женщина чтобы рожать детей и их воспитывать (работать не обязана - финансы обеспечивает муж). А для чего русским нужны эти боевые бабы что "коня на скаку остановят" и "в горящую избу войдут" я честно говоря не понимаю почему то. ПэЭс сам в детстве (до школы) воспитывался в мусульманской стране. | |
63
- 29.11.2016 - 17:35
|
песня классная https://www.youtube.com/watch?v=LBKuHpJprVI | |
64
- 29.11.2016 - 17:37
| Женщины вынуждены работать, т.к. мужчины стали слабыми и духом и физически. Я всю жизнь мечтала встать за крепкую мужскую спину! | |
65
- 29.11.2016 - 17:52
|
63 эва - песенка чего то не зацепила хотя девушка харизматичная без базару, и школу в штатах прошла неплохую. 64 А не вариант что просто женщин не правильно воспитывают? Вот у меня жена сейчас преподаёт репетиторством у турок местных - те на мальчика денег не жалеют а на девочку вполовину. Типа не надо ей умной быть а то вся жизнь пойдёт под откос. Инфа 100% | |
66
- 29.11.2016 - 18:19
| 63-Эволюция >ой) дааа...спасибо!)) | |
67
- 29.11.2016 - 18:26
| 65-Фримен >конечно в воспитании все. и не только девочек, но и мальчиков. Ты посмотри на мое поколение. Я чуть младше тебя. Кто наши родители? Те, кто попали в 90? что делали наши папы? отчаянно бухали и метались как селедки, а кто-то даже и не пытался метаться. Остаются мамы. Трезвые. Что вынуждены они делать? Подпоясаться и вперед на заработки пока папа в пьяном угаре спит. Что говорили такие мамы девочкам? а мальчикам? папы-то в БОЛЬШИНСТВЕ "герои" 90х. | |
68
- 29.11.2016 - 18:28
|
66 Одна из первых песен Максима Фадеева. прозвучала в передаче "Что Где Когда" в году как то 1998-1999 м. https://www.youtube.com/watch?v=Y7TZMdFKks0 | |
69
- 29.11.2016 - 18:30
|
67 Эволюция - по моему наши родители нас не воспитывали (им было некогда, всё время на работе). Мы сами себя воспитывали во дворах - всякие там игры, и прочие движения (домой идти заподло...) | |
70
- 29.11.2016 - 18:31
| 68-Фримен >Макс такое говно не мог написать! | |
71
- 29.11.2016 - 18:34
| 69-Фримен >не знаю как ты но у меня была музыкалка, драм.кружок, волейбол, дом пионеров (вязание, кройки шитья) танцы не пошли..но росли на улице да..прыгали по гаражам..строили халабуды из рубероида, палок и всякой ерунды))) | |
72
- 29.11.2016 - 18:35
|
70 Да я тебе точно говорю. Прям все девки ссались в те времена от этого. | |
73
- 29.11.2016 - 18:37
| пока родители работали, нами занималась общество! сейчас тоже общество занимается, но за деньги, плюс детей надо караулить..а это либо бабушки в запасе, либо няни, либо неработающая мама. | |
74
- 29.11.2016 - 18:39
| 73 Эва - да другое уже общество. | |
75
- 29.11.2016 - 18:46
| 74-Фримен >мне вот интересно, ты в клипе увидел Наргиз..далеко не женственную, не утонченную..в татуировках, лысую, может быть даже показалась грубой..только ты не на то смотришь! клип про танцующую пару..парень с одной ногой..легко кружит в парном танце..упал..она протянула ему руку..обняла..а слова какие! а музыка! а исполнение! | |
76
- 29.11.2016 - 18:49
|
75 Профи исполнение базара нет. Но тема так себе и вообще на вкус и цвет? https://www.youtube.com/watch?v=Y7TZMdFKks0 | |
77
- 29.11.2016 - 18:50
|
Ой нет. https://yandex.ru/video/search?text=...17628516628369 | |
78
- 29.11.2016 - 18:57
| я вот че думаю..правда ли то что противоположности притягиваются? речь о М и Ж.. все-таки люди не магниты..здесь работают другие принципы..а? | |
79
- 29.11.2016 - 19:24
| какой я стала сентиментальной..чуть зацепило струну души и все.. | |
80
- 29.11.2016 - 19:29
| https://www.youtube.com/watch?v=eG0IYV6G0I0 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |