К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женская психология

Гость
0 - 14.05.2014 - 11:33
Вот давно мне интересно... Что движет здоровыми красивыми женщинами, которые выбирают себе в мужья уродцев?
Нет, не то чтобы карликов.
Как пример - он 1,20 ростом, в детстве был перебит позвоночник, потому не вырос, на лицо не красив, много пьет и любит баб(т.е. гуляка), когда пьян хамит и ведет себя не очень адекватно. Правда, мастер своего дела(чинит машины) и профессионально играет в шахматы.
Жена красавица, трое детей.
Товарищ еще один, реально страшный, маленький, сгорбленный, полулысый, в очках, угрях, тоже любитель выпить и сходить налево. Женат, двое детей.
Может я чего-то не понимаю?
Скажете, может они человеки хорошие? Но блин, с этими человеками ложиться в постель, извините, и вообще видеть каждый день.

Гость
1 - 14.05.2014 - 11:49
Мы живём в стране дураков, это наверное многое объясняет.
много пьет и любит баб - любить то может, только вот кто ему даст! Как-то слегка противоречиво. Либо притворяется и любит под одеялом "одной рукой", либо действительно находятся такие, кто с ним делит кровать из-за видимой доступности или из сострадания :)
Есть ещё мысль но она сырая. С такими заводят отношения потому что потом не жалко слить.
CK
2 - 14.05.2014 - 11:55
...им перед такими "уродцами" не стыдно свои отклонения и потаённые желания показать.
Гость
3 - 14.05.2014 - 11:56
У девушек не бывает недостатков, есть только особенности (С) ... ))
CK
4 - 14.05.2014 - 11:58
...это примерно как русские девочки под кавказцев ложатся.
Те просто берут без церемоний, а девочкам тока этого и надо.
Быстро, крепко, много красивых слов в уши...
5 - 14.05.2014 - 12:02
0-chiffa > "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним.." + видимо, резко и однобоко поднимает самооценку красавицам, ну, и некие вариации на тему секса..
Гость
6 - 14.05.2014 - 12:02
Автор, а вы сами спросите у счастливых обладательниц что, как и почему?

И вообще...зачем вам это знать, про их мотивацию? Если выбрали, значит были основания, может быть для вас или для меня или кого-то другого непонятные.

Мне так вообще все равно, от своих проблем голова идет кругом, еще в чужих мотивах копаться...
Гость
7 - 14.05.2014 - 12:03
4 - ну если у девочек мозгов нету, что только слова нужны, то это еще объяснимо.
Но тут - замуж и дети!
Гость
8 - 14.05.2014 - 12:03
Цитата:
Сообщение от chiffa Посмотреть сообщение
4 - ну если у девочек мозгов нету, что только слова нужны, то это еще объяснимо. Но тут - замуж и дети!
Ну так а на вас-то это как отражается?)
Гость
9 - 14.05.2014 - 12:06
Извечный вопрос. Кто, кому дал и почему.
10 - 14.05.2014 - 12:11
9-tramontanaa >)))
Гость
11 - 14.05.2014 - 12:12
Давайте смотреть правде в глаза, все мы не стали космонавтами. У всех нас есть какой-то незначительный дефект(минимум какие-нибудь там ВСД, аллергии и т.д.). Вроде как не идеальные.
НО! Женщины выбирают себе в мужья отборную алкашню, и это факт над которым нужно задуматься.
Гость
12 - 14.05.2014 - 12:17
Том, а почему у тебя такие концепции?
Гость
13 - 14.05.2014 - 12:18
У тебя же были и есть женщины? Выходит ты алкашня?
Гость
14 - 14.05.2014 - 12:23
tramontanaa при чём тут я? Лишь наблюдаю общую тенденцию, что на алкашню повышенный спрос.
Гость
15 - 14.05.2014 - 12:25
Ну просто когда в компании все бухают , то впереди,как говорит Линда, идет похоть :))) Соотв в компании алкашей бухают чаще. Девушки такие же :)
Гость
16 - 14.05.2014 - 12:28
Но, конечно, можно это связать с астральными излучениями, сказать: все бабы дуры, можно даже формулу подвести какую либо.

Главное что? Объяснить себе почему ему дали а не мне , да так, что бы эго не пострадало.
Гость
17 - 14.05.2014 - 12:28
а, еще забыла, русская карма.
Гость
18 - 14.05.2014 - 12:29
0-chiffa >
а может это любовь?
Гость
19 - 14.05.2014 - 12:32
18-скучающий >а может это любовь?
которая снимает любые противоречия внутри себя.
но которые видны снаружи теми у кого её нет.
Гость
20 - 14.05.2014 - 12:55
14-Том >
я те обьясню эту мудреную тенденцию с точки зрения женской обывательской.
женщины любят веселых сильных и наглых.
так уж вышло, шо русский веселый здоровый мужик - это выпивающий мужик.
а как попадется нарочито непьющее что-то, так скорее всего либо больной, либо с комплексами, либо нудный такой, шо прибить охота. так уж складывается.. ментальность))
ты вот нудный.. шо песец)
Гость
21 - 14.05.2014 - 13:01
:)))
Да не, он на форуме иногда нудный в риале вполне себе нормальный :)
Хотя какие то последнее время у него идеи, что все виноваты. Теперь бабы вот, дуры.
Гость
22 - 14.05.2014 - 13:07
да помню я его в реале.. все равно нудный)))
Гость
23 - 14.05.2014 - 13:08
Я бы даже не сказала, что женщины любят наглых.
Просто есть очень привлекательная черта. Идейность. То есть когда человек во что то верит. Чем то увлечен до крайней степени. И понимает чего хочет и верит в это. Даже тупо машину чинит, без сомнений.

Умный непьющий часто думает так: может она ему нужна,а может нет... может она хуже вон той.

В итоге тупо остается в раздумьях, анализируя, пока другие пробуют, обжигаются, расходятся и пр.
Гость
24 - 14.05.2014 - 13:09
22 Ну хз. По мне нормальный.
Скучающий тоже нормальный, но этот мазохизм скорпионий, да, я гавно, унижайте меня ... Это да, занудство.
Гость
25 - 14.05.2014 - 13:11
*удак ли я.. магнолия
ну да..
и все таки это от недостатка тестостерона
Гость
26 - 14.05.2014 - 13:19
Ну типа. Потому и шли за декабристами в Сибирь, что была идея. Что были люди с идеей. Идея, любовь, это способ потерять себя.

А они что могут предложить? Свою замороченную бессмысленность? И зависть к тем, кто может предложить деньги.
Время идеализма прошло.
Вот, рассуждают.
Про любовь один скучающий вспомнил, и то как то исподтишка.
Гость
27 - 14.05.2014 - 13:22
26-tramontanaa >
Про любовь один скучающий вспомнил, и то как то исподтишка.
ага.
а самый подленький сзади ножичком)))
Гость
28 - 14.05.2014 - 13:26
А вот так еще посмотреть, какие версии выдают господа мужчины:

"им перед такими "уродцами" не стыдно свои отклонения и потаённые желания показать. "

"С такими заводят отношения потому что потом не жалко слить. "

"ну если у девочек мозгов нету"

Извините, действительно противно.
Лучше дать уроду внешне, чем уроду внутри.
Гость
29 - 14.05.2014 - 13:28
26-tramontanaa >
ну это разная...эээ... толщина связи.. ее качество, на которое человек в принципе способен.
влечение.. любовь и самое главное тот самый несбыточный развивающий союз, когда уже все равно.
Гость
30 - 14.05.2014 - 13:30
Это еще способность самих людей. У такого мужчины появится такая женщина.

А сопли из серии: вот когда то за декабристами в Сибирь шли, а я 3 месяца не работаю, сопли жую, а она уже на меня рычит, и пиво не покупает, занете ли...
Гость
31 - 14.05.2014 - 13:32
Я типа, такой духовный, конечо же, где же такую духовную барышню найти, что бы не тормозила меня.

История одна есть . Про редиску. На эту тему .Очень поучительная.
Гость
32 - 14.05.2014 - 13:32
0-chiffa >вообще-то любящие люди смотрят друг на друга внутренним взором, это как в песне
Я смотрю ей в след
ничего в ней нет
а я все смотрю
глаз не отвожу
ча-ча-ча
Гость
33 - 14.05.2014 - 13:32
28-tramontanaa >
подобные мысли просто показатель уровня интеллекта. тут нечего обсуждать.. можно только пройти мимо.. пожалеть наверное.. я обычно не жалею.. стараюсь хотя б не издеваться
Гость
34 - 14.05.2014 - 13:37
0-chiffa > Мне всегда нравились неказистые на внешний вид мужчины. Терпеть не могу смазливых - слишком высокое самомнение, зачастую нагловатость и отношение к себе, как к ясну солнышку. Фу. И мозгов у красавчиков как правило мало. Толи дело на первый взгляд непримечительный а какие мозги! ммм... С таким будет интересно и через год + ценить будет что с ним такая красота, холить лелеять, а не как смазливый всем подряд глазки строить и ходить налево. Короче для жизни нужны умные мужчины с невыдающейся внешностью.

И да, не знаю как кто, мне лично в постель со смазливым глупцом, нахалом и т.д. ложиться как-то никогда не хотелось. Хотя может быть потому что мну заводили мозги, а какие там у него глаза, нос и прочая фигня это уже не важно.
Гость
35 - 14.05.2014 - 13:37
Я не издеваюсь. Прост. :) ХЗ. Пиарю идеализм.
История.

Сараха женился на служанке и, бросив свое имущество, отправился странствовать.
Он остановился в малолюдном месте и практиковал Дхарму, а его девушка ходила по округе, прося подаяние.
Однажды он попросил приготовить ему что-нибудь из редиса. Жена полила редис сметаной и подала ему,
но он сидел в медитации , и она не стала его беспокоить.
Сараха пробыл в медитации двенадцать лет. Наконец, очнувшись, он спросил: "А где же редиска ?"
Девушка сказала : "Как я могла сохранить ее ? Сейчас весна, овощи еще не выросли".
Сараха, помолчав, сказал : "Я отправляюсь в горы". "Одинокое тело не дает уединения, - ответила девушка, - лучшее уединение - в уме, когда он далек от идей и концепций.
Ты медитировал двенадцать лет, и мысль о редиске оставалась в тебе . Что
хорошего ты найдешь в своих горах ?"
"Это правда", - подумал Сараха.
С этого времени он старался растворить концепции и привычные мысли в естественном свете ума.
Обратившись к опыту прямого освоения природы ума, Сараха обрел сиддхи Махамудры и оправдал надежды всех живых существ.
Он и его подруга вместе ушли в ясный свет.
Гость
36 - 14.05.2014 - 13:38
О, кстати история и к вопросу о городе и вне города.
Гость
37 - 14.05.2014 - 13:39
вот образина же, а мне нравится
Гость
38 - 14.05.2014 - 13:40
tramontanaa 15,16 ну как-бы да ))
20-Менада ну ты сравнишь)) одно дело когда подвыпивший, а другое когда систематически заливается чем по-дешевле :)
21-tramontanaa ты меня ни с кем случайно не путаешь, а? )) "мне некомфортно" и "все вокруг виноваты" это как бы не одно и то же.
22-Менада вряд-ли )) откуда бы..
23-tramontanaa умный?)) это образ какого-то импотента-неудачнега. Хотя в россии наверное всё так: сначала делают, а потом думают, а надо ли было ))
Гость
39 - 14.05.2014 - 13:43
38-Том >
давым давно, Томыч, еще до твоей первой свадьбы))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены