К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женская дружба

Гость
0 - 14.07.2013 - 18:40
Так уж получилось по жизни, что близких подруг никогда не имела, не имею, и вряд ли заимею. Никогда не испытывала большого желания кому-то плакаться в жилетку, наверное тем самым создавая видимость постоянного благополучия. Но рядом всегда находились "подруги", нуждающиеся в какой-либо помощи, чаще всего поплакаться в жилетку, желая чтобы им все объяснили, разъяснили, на картах погадали, в "носик поцеловали", и .....Но со временем я стала просто уставать и избавляться от таких душещипательных бесед. Пару провокационных фраз и все...получаю совет посмотреть на себя. Цель достигнута, "подруга" ретируется с чувством превосходства надо мной, все-таки переключается со своей "проблемы" и мы на какой-то период расстаемся, в общем-то не врагами. И вот, в субботу звонит одна подружака и начинает щебетать счастливым голосом как мы давно не виделись, как много новостей, приезжай. Бросаю все, еду)))). Оказалось, новый мужчина))). Я была искренне рада, все-таки возраст, а тут такая счастья привалила. В общем милая беседа, чай с шарлоткой... По ходу беседы выясняется, что шарлотку Петя испек, карниз новый Петя повесил, в магазин Петя...Петя...Петя. Потом Петя ушел смотреть ТВ и понеслось..."Ты даже не представляешь..." перемежалось "Ну ты как думаешь?..." В общем о Пете я узнала все, даже о постели мне было рассказано доверительным тоном. Мне вот интересно, какова цель такого хвастовства? Ну может не цель, потребность.

Гость
41 - 15.07.2013 - 14:00
38-ЛинаЛина > Ну подвох поискать я тоже любитель. Но не до такой степени :-) Ну а если ищите подвох, то ждите звонка от этой подруги в течение ближайших двух недель. Будет что-то просить :-))))))))
Гость
42 - 15.07.2013 - 14:02
39-Qbanec >я оценила ваш юмор
Гость
43 - 15.07.2013 - 14:04
Спасибо всем за обсуждение)). Тема закрыта.
Гость
44 - 15.07.2013 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Qbanec Посмотреть сообщение
Короче, сколько теток есть на ветке, кажная травила по своему.
вы нарываетесь.. причем вплоть до навязчивости нарываетесь... с вами что то происходит.. раньше это не было так заметно...пустырником конечно не решить то, что вас тревожит, но вы хоть подумайте над конструктивным путем решения проблемы... ссориться здесь с женщинами пытаясь причинить им боль, это не выход...
вернее этот метод не даст вам так нужного вам тепла, ласки и доброты...
просто поверьте... не взвивайтесь сразу на дыбы :)
это совет от чистого сердца и в общем то с симпатией... причем первый и последний.
поскольку вчера я с вами сыграла поскольку перед дождем сама маялась от головной боли, но больше таких подачек вы не дождетесь... да и не нужны они вам по большому счету.. вы не настолько слабы, что бы опускаться до такого способа энергетической подпитки... возьмите себя в руки... у вас есть хороший потенциал... не разбазарьте его зазря...
Гость
45 - 15.07.2013 - 14:12
42-ЛинаЛина >Должен заметить, мой юмор не дешев. Хотябы полтос на мобильник ?
Гость
46 - 15.07.2013 - 14:17
44-Винтаж >Да, что то видимо со мной происходит. Надо временно свалить, заняться искусствами всякими. Есть идея снять художественный фильм на мобильник или написать оперу. Ладно подумаю. За заботу сенькью !
Гость
47 - 15.07.2013 - 14:22
по сабжу - мы с сестрой всегда мужиков обсуждаем, вплоть до интима, да. Потому что ближе нас друг другу нет, и поделиться кому? Сестре. Есть и подруга, тоже о жизни беседуем, ну и о мужском полу тоже. Это чисто женское свойство, пощебетать-посплетничать, обсудить косметику-шмотку-мужчин. Это нормально. Просто вы видимо с мужским характером+у вас нет подруг,это точно. Поэтому вам всё это непонятно и чуждо.
Гость
48 - 15.07.2013 - 14:26
Подружки- это не только страх и ненависть в Лас-Вегасе, но и 50-100 кг. отменного, восхитительного чувства юмора )
Гость
49 - 15.07.2013 - 14:27
47-batterfly >прекрасно)), надеюсь вы с сестрой не считаете всех мужиков козлами и вас не тянет обсуждать именно эти качества.
Гость
50 - 15.07.2013 - 14:51
0-ЛинаЛина > А почему Вы при всём Вашем раздражении, всё-равно поддерживаете данное общение?...
Гость
51 - 15.07.2013 - 14:54
49- абсолютно нет )
52 - 15.07.2013 - 15:05
48-березкин >по себе судишь?))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены