0
- 16.02.2014 - 15:44
|
Эту, слегка стилизованную мною картину, я наблюдал в своем спортзале. До этого я не мог себе представить, что вообще существуют подобные воззрения. Володя уже заканчивал свои потуги и гордо поглядывал в зеркало, когда его окликнули сзади. Широкоплечий, килограммов под сто шестьдесят Серёжа уставил прямо в лицо обернувшемуся товарищу свою крупную физиономию. - Ты что! Ваван! Не узнаешь меня? - Прокричал "распухший геркулес". Он застыл в улыбке слегка обнажившей верхний ряд зубов. По его разгоряченным тренировкой щекам лениво ползли капельки пота. - Узнал конечно. Я сразу тебя прииметил, но не хотел отвлекать. - Ответил Володя инстинктивно отодвинувшись на полшага в сторону от нависшего друга. - Да какой там отвлекать! - ответил Серёжа, Заправляя в штаны пропитанную потом майку. Он пригладил складки на своем свисающем через пояс животе и похлопал давнего друга по плечу. "Я, брат, давно уже хожу в этот спортзал. Мне тут нравится. Нет назойливых тренеров, которые только и думают как вытрясти из меня деньги. Что хочу то и делаю. Как хочу... Я вот зарабатываю не мало, больше пятидесяти тыщ в месяц, но я не хочу кормить каких-то там культуристов". - Серёжа снова пригладил складки на животе и уставился на приятеля. - А я вот брал пару персональных тренировок... - И нафиг они тебе сдались! Я тебе всё что хочешь сам покажу. Я книжку читал Мансона, там всё написано. А эти вот... - он показал на одного из тренеров нависшего над симпатичной брюнеткой, - они только баб тут снимают и деньги с нас вымутить норовят. - Кстати о женщинах, ты еще не женился? - Володя поднял глаза на Серёжу, и словно ожидая удара вместо ответа, взялся за тренажер Смитта. - Да была одна. - Большой человек посмотрел куда-то в сторону выхода, словно перебирая ворох воспоминаний. - Мы с ней жили около трёх лет. А теперь сам живу. - И как тебе самому? Спросил Володя, поглядывая на брюнетку, уже самостоятельно заканчивающую тренировку и без того близкого к совершенству пресса. - Затем перевел взляд на Серёжу, украдкой скользнув по настенным часам. - Сначала, когда расстались, нарадоваться не мог. Пей когда хочешь, сколько влезет, ходи куда надо, никто тебе слова не говорит. А теперь подумываю завести какую-нибудь. Устал сам носки с трусами стирать. Наверное снова заведу себе Бабу. А то запарился уже сам стирать трусы с носками, да жрачку готовить. Ну а ты! Ваван, ты живешь с кем-то, или как. - Я женат, уклончиво ответил Володя. И снова посмотрел на часы, в этот раз скользнув глазами по тому месту, где тренировалась брюнетка. - Торопишься! Понимаю. - Мотнув головой воскликнул Серёжа. - Дома ждут. Беги скорей, а то по попе тебе надает. - Почти закричал Серёжа и закатился хохотом, уже в след уходящему товарищу. Когда Володя спустился с крыльца фитнесс клуба, Катя уже ждала его в машине. Сидя за рулем городского седана, она поправляла свои пышные едва каштановые волосы. - Ты чего так долго? - Спросила она, укладывая расческу в сумочку и извлекая помаду. - Я торопилась, даже толком не расчесалась. - Да вот... Школьного товарища встретил. - И как он. - Плохо, Катя, плохо. Он считает, что женщина это кухонная плита и стиральная машина. - Почему же сразу плохо? Есть достаточно женщин, которые думают аналогично. Похрустывая замерзшей к вечеру слякотью, городской седан покинул парковку и отправился прочь. | | |
41
- 16.02.2014 - 17:14
|
37-Чужая555 > В социуме можно получить все, что угодно не входя в долгосрочный и близкий контакт с другим человеком, а голова засрана "цивилизационными" идеями. А если близкий контакт постоянен, а "цивилизационные" идеи приходится засунуть куда подальше, вот тебе и любовь. 38-Чужая555 > ты веришь в дружбу между м и ж? ))) | | |
42
- 16.02.2014 - 17:34
| 41 - может мы с вами о разном разговариваем? я говорю о том волшебном чувстве, когда земля уплывает из под ног. а вы, по всей видимости, о необходимости быть рядом с другим человеком, чтобы выжить. | | |
43
- 16.02.2014 - 17:41
| Иногда, реально, думаешь, что человечеству лучше было бы однополым. Сколько проблем можно было бы избежать! | | |
44
- 16.02.2014 - 17:59
|
0-Хуан_ > у меня сегодня с сетью какие то проблемы, то есть то нет..) но мысль была вывесить тему : "что лучше баба или сука?" )))))))))) | | |
45
- 16.02.2014 - 18:04
|
так вот , давно я не орала, что все мужики сволочи..) чет как то стимула не было..) но сегодня похоже отведу душу.) так вот - заявляю, мужики давно и прочно свели роль женщины до роли домашнего животного, причем животного дрессированного, которое обязано не только хозяина ублажать, но и деньгу за него зарабатывать.))))) | | |
46
- 16.02.2014 - 18:08
|
(29) Хуан ...Но вот мытье готовка и стирка! Что они имеют под собой как потребность, кроме сбесившегося эгоизма? . ...создание домашнего уюта и некий материнский инстинкт ухаживания за большим ребёнком. | | |
47
- 16.02.2014 - 18:09
| ...ну ещё и формирование своей ценности для семьи. | | |
48
- 16.02.2014 - 18:19
| 43-Метелка > угу.. и размножаться почкованием..))) | | |
49
- 16.02.2014 - 18:23
| пзачэм почкованием - пробырка, да! :-))) | | |
50
- 16.02.2014 - 18:24
| когда в каждом разделе появиться возможность редактировать сообщения, на? | | |
51
- 16.02.2014 - 18:46
| по мне лучше Сука! Говорю как опытный Суковод :)))) | | |
52
- 16.02.2014 - 18:49
| 51-Хуан_ > молодец! уважаю честных людей! по мне это лучше, чем лживые россказни о "любви" к женщинам. | | |
53
- 16.02.2014 - 18:52
|
52-Мелисса > а чо тут Уважать? это не подвиг. Просто Сука это интересно, заставляет шевелиться, развиваться, держит в тонусе. А иначе что? Пиво Диван Телек Пузо... Да и идею того, что "опереться можно только на то, что способно оказывать сопротивление", - никто не отменял. | | |
54
- 16.02.2014 - 18:54
| Сука она и детей прокормит если мужа не станет. И сама не пропадет. Сука - сильная самка. Есть конечно свои "набекреньки", но в общем сплошные плюсы... | | |
55
- 16.02.2014 - 18:59
|
53-Хуан_ > подвиг :( к сожалению...( большинство мужчин предпочитает в принципе не сотрудничать с женщинами, поскольку это сложно. обманывать с их точки зрения проще. А обманывать можно только "то что не способно оказывать сопротивления" - отсюда и бесконечные разговоры о женской "покорности", "доброте", "всепрощении" и т.п.... что б значит заранее знать, что в любой момент можно послать на фиг и ничем это не грозит... | | |
56
- 16.02.2014 - 20:23
| Цитата:
Собственно, и с детьми такая же тема... Но, вам все Госпожа с плетью нужна для шевеления?:-))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |