К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жалость и сострадание к другим

Гость
0 - 03.04.2012 - 10:43
Как думаете, как соотносятся? В каких случаях необходимо проявлять?

Гость
241 - 01.05.2013 - 15:37
Святу. Спасибо ), Джессика, Божьей милостью, не только справляется сама, но и правит другим, и не только анахату ). И еще будет долго в состоянии это делать, как и объяснять, иногда, некоторым всю меру их заблуждения, как относительно безопасности их высказываний, так и вседозволенности.Что же касается синдрома жертвы, клинические проявления которого так точно изложены в сообщении Свята Джессике, то любое состояние можно считать нормой до тех пор, пока пациент сам не заявит о нем, как о нежелательном, и не захочет от него избавиться (в случае социальной приемлимости. И здесь небесполезно вспомнить обо Всех причинах изоляции душевнобольных людей от общества и близких. ). Желание оставаться "жертвой" и "вечным донором" - дело вкуса, несколько своеобразного ), но о вкусах не спорят.
Гость
242 - 01.05.2013 - 15:47
Вы такую ерунду обсуждаете, чесслово))
243 - 01.05.2013 - 16:01
241-DJESSIka > Ок. А с вишудхой работала?
Я с анахатой уже много тоже возился. Знаю как пространство удерживать или во времени смещаться (немного). А вот вишудха пока кажется чем-то огромным, многомерным, имеется в виду поле, которое она генерирует (информационное).
Гость
244 - 01.05.2013 - 16:08
Свят
243 - )) это потому, что Бай- Хуэй не активирована - шесть нот не октава
Гость
245 - 01.05.2013 - 16:14
Цитата:
Сообщение от DJESSIka Посмотреть сообщение
Свят 243 - )) это потому, что Бай- Хуэй не активирована - шесть нот не октава
Бай- Хуей это уже энергетическая система другого рода их спутывать нет смысла.Хоть это тоже вид локации, но все таки.
Гость
246 - 01.05.2013 - 16:26
березкин
245 - того же. Чакра - мантра - нота(звук) - цвет - Биологически Активная Точка - железа внутренней секреции. У каждой чакры своя Бат. Воздействуя, например, на Бай-Хуэй мож стимулировать шишку и гипофиз и т.д.
Гость
247 - 01.05.2013 - 16:47
В 0 не знаю, когда, но в случае, когда дороги - придется :)
248 - 01.05.2013 - 21:04
О блин. :))

Хочется потрепаться о чакрах, но с теми, кто работает с ними ежедневно. Пока об этом разговариваешь - все приходит в действие. Как бы усиление происходит из-за нескольких людей, которые в одной теме...

Ну ладно. Просто услышал слова, подумал, что за ними что-то еще. :)
Гость
249 - 01.05.2013 - 21:10
Цитата:
березкин 245 - того же. Чакра - мантра - нота(звук) - цвет - Биологически Активная Точка - железа внутренней секреции. У каждой чакры своя Бат. Воздействуя, например, на Бай-Хуэй мож стимулировать шишку и гипофиз и т.д.
Ой,сколько определителей. Одни учат определения, другие просто функционируют , не заботясь об определениях.
Гость
250 - 01.05.2013 - 21:48
березкин
249 - какие определения, где вы их увидели? Скажу по другому - все едино. Захотите понять, сами найдете, хотя, если б вы "работали", вы бы ощущали то, о чем я написала. Скажите, пожалуйста, раз вы "работаете", воздействие на какую еще точку стимулирует шишковидную железу (аджну) и какую точку применяют для этого в Су-джок? Три минуты. Если вы ответите позже, значит вы не знаете и полезли в гугл, хотя мне это безразлично.
А, вообще, любители могут осквернять и рубить иконы у себя дома, но никто не давал права оскорблять чувства верующих людей публично. Я сказала то, что посчитала нужным, чтобы люди прочитали. Если вы надеетесь с помощью троллинга получить инфу, которую хотите и которой нет в гугле, то зря.
Гость
251 - 01.05.2013 - 21:55
Цитата:
березкин 249 - какие определения, где вы их увидели? Скажу по другому - все едино. Захотите понять, сами найдете, хотя, если б вы "работали", вы бы ощущали то, о чем я написала. Скажите, пожалуйста, раз вы "работаете", воздействие на какую еще точку стимулирует шишковидную железу (аджну) и какую точку применяют для этого в Су-джок? Три минуты. Если вы ответите позже, значит вы не знаете и полезли в гугл, хотя мне это безразлично. А, вообще, любители могут осквернять и рубить иконы у себя дома, но никто не давал права оскорблять чувства верующих людей публично. Я сказала то, что посчитала нужным, чтобы люди прочитали. Если вы надеетесь с помощью троллинга получить инфу, которую хотите и которой нет в гугле, то зря.
Не. Не работаю. Мне манипулятивные техники не интересны, ибо они обслуживают базовые потребности, что должно в человеке изначально функционировать нормально по- умолчанию. Единственное, что адекватно воздействует на центры- это воля ( не путать с силой или духом), если ее нет или она не развита или развивается, то лучше этим не заниматься вовсе.
Гость
252 - 01.05.2013 - 22:10
251-березкин > а Вы обладаете Этой Силой Духа? И если, да, куда Вы направляете ее?
Гость
253 - 01.05.2013 - 22:10
березкин
251 - способность к "манипуляциям", как вы выразились, развивается параллельно с духовным ростом, и никогда не будет достигнута, как самоцель, как и другие способности, так как может быть использована во зло. Раз вы об этом не знаете, то до получения "даров" вам еще очень далеко. Могу сказать, - у вас развалена манипура.
Гость
254 - 01.05.2013 - 22:18
Простите, Truba_dur, не видела вашего сообщения, умолкаю.
255 - 01.05.2013 - 22:22
Блин. :)))

Чего-то так хочется поиграться.
Давайте вы у меня найдете какие-нибудь недостатки?? Ну в чакрах там. А? Я буду благодарен!
256 - 01.05.2013 - 22:24
253-DJESSIka > Джесс. Давай, чего у меня по чакрам нуждается в доработках? Посканируй там своим Бай-хуэем!
Гость
257 - 01.05.2013 - 22:46
Цитата:
березкин 251 - способность к "манипуляциям", как вы выразились, развивается параллельно с духовным ростом, и никогда не будет достигнута, как самоцель, как и другие способности, так как может быть использована во зло. Раз вы об этом не знаете, то до получения "даров" вам еще очень далеко. Могу сказать, - у вас развалена манипура.
Эта ваша зацикленность на духовном росте и есть и есть цепи,которые себя проявят в самый не подходящий момент. У человека ,кто обращает свое внимание в эти направления при адекватном развитии все эти функции включаются при соответствующих условиях и ему нет нужды трястись над ними круглосуточно. Как простой пример. Человеку нужно помыть посуду- он идет мыть посуду и включается этот навык,как только он посуду помыл,актуальности в этом навыке нет и он возвращется в память. Но вы предлагаете трястись над этим навыком круглосуточно, а это чревато паранойей. Значит в приоритете проблемы самоидентификации, они решаются более простыми методами. А остальное должно быть интересом, тогда не будет лишних усилий. У нас на форуме были товарищи,которые очень хотели и им было важно что то уметь. В итоге реальный мир начал по очреди ставить некоторых из них в позу взгляда пробежденной лани, назвивимо от их уровня развития, кем они себя считали. После, правда все стало налаживаться, вероятно из за более ясного понимания своего места в этой системе порядков.
Цитата:
Раз вы об этом не знаете, то до получения "даров" вам еще очень далеко.
Меня этот вопрос почему то не беспокоит.
Цитата:
Могу сказать, - у вас развалена манипура.
Я тоже много чего могу сказать, но это не мое дело.
Гость
258 - 01.05.2013 - 22:47
Цитата:
Сообщение от Truba_dur Посмотреть сообщение
251-березкин > а Вы обладаете Этой Силой Духа? И если, да, куда Вы направляете ее?
А как этим вообще можно обладать? Не понимаю))
Гость
259 - 01.05.2013 - 22:52
258-березкин > тогда как можно рассуждать о каких-то чакрах и уровнях самопознания, без знания - элементарного?)
Гость
260 - 01.05.2013 - 22:57
Цитата:
258-березкин > тогда как можно рассуждать о каких-то чакрах и уровнях самопознания, без знания - элементарного?)
Это элементарное? Ну вы даете,вернее ничего вы не деаете,но ладно.... Продолжим)
Если вы это постаивли на один уровень со своими комнатными тапочками, то это не означает что это элементарно, но конечно хоть все и состоит из ..стоп..., но это не означает, что это элементарно, хотя если вы элемнтарно употребляете в контесте корня этого слова- элемент, то да, но здусь уже раскрывается совсем другой смысл,для понимания которого нам потребуется усилия уже совсем не простейшего рода,как вы высказались подменив это выражение элементарным. имхо.
Гость
261 - 01.05.2013 - 22:58
Нам всегда хочется все присвоит и это не излечимо и это же нас и убивает.
Гость
262 - 01.05.2013 - 23:01
березкин
261 - Сегодня - 23:58
Нам всегда хочется все присвоит и это не излечимо и это же нас и убивает.

Вот в этом и ошибка, берите благое даром, когда дают, берите с благодарностью, а не "кусая" дающего...
Гость
263 - 01.05.2013 - 23:03
Цитата:
березкин 261 - Сегодня - 23:58 Нам всегда хочется все присвоит и это не излечимо и это же нас и убивает. Вот в этом и ошибка, берите благое даром, когда дают, берите с благодарностью, а не "кусая" дающего...
Что значит дают? Если тебе дали, значит у кого то это забрали.
Гость
264 - 01.05.2013 - 23:05
березкин
263 - Сегодня - 00:03

Цитата:
Сообщение от Truba_dur
березкин 261 - Сегодня - 23:58 Нам всегда хочется все присвоит и это не излечимо и это же нас и убивает. Вот в этом и ошибка, берите благое даром, когда дают, берите с благодарностью, а не "кусая" дающего...
Что значит дают? Если тебе дали, значит у кого то это забрали.

Не обязательно...интегралы и пределы в руках пользователя...
Гость
265 - 01.05.2013 - 23:07
Это все ваши самооправдания. Просто вам так жить проще. А мне проще жить так) И спорить тут не о чем)
Гость
266 - 01.05.2013 - 23:09
265-березкин > мне не зачем оправдываться.
Гость
267 - 01.05.2013 - 23:10
Цитата:
265-березкин > мне не зачем оправдываться.
передо мной не зачем. я имел в виду ваши собственные внутренние взаимоотношения. женщинам всегда надо обо всем договариваться.нам в этом плане проще. мы более туповаты в таких вещах)
Гость
268 - 01.05.2013 - 23:29
березкин
257 - видимо, беспокоит, раз вы меня цепляете ). Мне от вас, пока, ничего не нужно.
Гость
269 - 01.05.2013 - 23:33
Цитата:
березкин 257 - видимо, беспокоит, раз вы меня цепляете ). Мне от вас, пока, ничего не нужно.
Это у тебя теперь так называется?) ну как хочешь)
Гость
270 - 01.05.2013 - 23:37
и, пожалуйста, не хамите. Останемся на Вы.
Гость
271 - 01.05.2013 - 23:40
Цитата:
и, пожалуйста, не хамите. Останемся на Вы.
Прошу прощения, многоуважаемый Легион. Буду с вами исключительно на Вы ))
Гость
272 - 01.05.2013 - 23:44
прощаю.
Гость
273 - 01.05.2013 - 23:45
Прощаешь или прощаете?))
Гость
274 - 01.05.2013 - 23:58
273, а это по молитве вашей.
Гость
275 - 02.05.2013 - 00:00
Цитата:
273, а это по молитве вашей.
Вопрос ведь в другом. Когда тебе/вам выгодно, то в приоритете -ты, а когда не выгодно, то в приоритете -вы? К чему эти жеманства?))
Гость
276 - 02.05.2013 - 00:11
275, в отношении вас? Дайте хоть одну ссылку, где я вам сказала "ты". У меня сложилось впечатление, что вы превратно интерпретируете мои вам ответы. И, если честно, поздно уже, спокойной ночи.
Гость
277 - 02.05.2013 - 00:56
Цитата:
275, в отношении вас? Дайте хоть одну ссылку, где я вам сказала "ты". У меня сложилось впечатление, что вы превратно интерпретируете мои вам ответы. И, если честно, поздно уже, спокойной ночи.
Вы точно верно поняли мое сообщение 275?
Гость
278 - 02.05.2013 - 02:11
Вообщем резюмировать тему жалости можно так:
Позволяя нехорошим людям обращаться с вами плохо, вы не позволяете хорошим людям обращаться с вами хорошо.
Вот теперь, спокойной ночи)))
Гость
279 - 02.05.2013 - 06:59
))) "людям". Точнее одному человеку, который думает, что прячется за никнеймами. Пусть думает, не будем его удивлять, а то еще лечить придется )). "Не от моей руки".
Гость
280 - 02.05.2013 - 09:12
эй, вы, это вы?)))
http://www.youtube.com/watch?v=f7kYahuQKsg

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены