К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Залетела метучая мышь!?

Гость
0 - 08.08.2014 - 01:33
Вернулся сейчас из командировки, жена мирно сопит, а в прихожей что-то шуршит под потолком.. Включил свет и прозрел: маленький мышонок залетел и носится под потолком)) пока ловил, проснувшаяся жена чуть в обморок не упала)) поймал- выпустил дите на волю.. А сейчас вспомнил, что есть примета, что если нетопырь залетел в дом жди беды(( У кого такое было? Действительно готовиться к худшему? Или все таки кто примечает- тот и отвечает, как говорила моя прабабушка?? И ничего плохого не случится??

Baz
1 - 08.08.2014 - 01:54
санкции, железный занавес, окно в Европу вот вот закроют, но щель ещё есть и главное-мы все умрем.
Гость
2 - 08.08.2014 - 04:49
Цитата:
Залетела митучая мышь!?
От кого?0_0
Baz
3 - 08.08.2014 - 06:43
от Иван Иваныча
Гость
4 - 08.08.2014 - 07:18
Кстати, как бы кто ни шутил на эту тему, примета эта сбывается.
Гость
5 - 08.08.2014 - 07:27
Цитата:
Сообщение от НикНеОпознан Посмотреть сообщение
есть примета, что если нетопырь залетел в дом жди беды
- то же самое про птиц говорят.
6 - 08.08.2014 - 07:34
0-НикНеОпознан > было, помимо того, что залетали, еще и жили под подоконником, выяснилось, когда меняли окна - обнаружили мумию и кучу какашек. Беды не было. Живите спокойно.
CK
7 - 08.08.2014 - 09:18
(0) НикНеОпознан
...А сейчас вспомнил, что есть примета, что если нетопырь залетел в дом жди беды(( У кого такое было? Действительно готовиться к худшему?...
.
...мышёнок просто залетел что бы вас насторожить.
Оглянитесь, подумайте, нет ли где косяков которые могут вылезти.
Беда приходит к тем кто халатно относится к предупреждениям.
Гость
8 - 08.08.2014 - 11:31
(0) мышь не причина беды, а индикатор!
ждать беды не нужно, а нужно проверить квартиру дом на всякие вредные "вещи" и почистить
Гость
9 - 08.08.2014 - 13:14
8 - да откуда взятся вредным вещам, мы 2 года назад переехали в новую квартиру
Гость
10 - 08.08.2014 - 13:30
Цитата:
Не засоряйте мозг, этот участник сейчас вам расскажет про полтергейстов, аномальные участки, вы же не хотите на Камвольной на учет становиться?
А если серьезно говорить о сабже. Этой примете уже очень-очень-очень много лет, само слово примета что означает? "Приметить", т.е. заметить связь между двумя событиями, явлениями.
Когда со мной случилось подобное, я бросилась читать информацию на эту тему, очень много комментариев было где действительно птица (или летучая мышь) были предвестниками, но далеко не всегда это кто-то из семьи, варианты разные были.
CK
11 - 08.08.2014 - 20:46
(10) Гретхен
...Не засоряйте мозг...
...Когда со мной случилось подобное, я бросилась читать информацию на эту тему...

.
...автор имеет право повторить Ваш путь.
Иначе как он поймёт...
Гость
12 - 09.08.2014 - 19:18
мышь пока не залетала, а птицы бывало. ровным счетом ничего не происходило потом. заметила, что у каждого "своя примета". у кого то она работает, а у кого нет.
более того, после того как я перестала верить в приметы, они перестали сбываться. совсем. и слава Богу.
так что все в головах, а не в приметах.
Гость
13 - 09.08.2014 - 21:16
Цитата:
Вернулся сейчас из командировки, жена мирно сопит, а в прихожей что-то шуршит под потолком.. Включил свет и прозрел: маленький мышонок залетел и носится под потолком)) пока ловил, проснувшаяся жена чуть в обморок не упала)) поймал- выпустил дите на волю.. А сейчас вспомнил, что есть примета, что если нетопырь залетел в дом жди беды(( У кого такое было? Действительно готовиться к худшему? Или все таки кто примечает- тот и отвечает, как говорила моя прабабушка?? И ничего плохого не случится??
мой тебе ответ ты получишь ответы на вопросы, которые давно тебя мучали!
Гость
14 - 10.08.2014 - 10:32
Птица никогда просто так не залетит-но она должна не залететь-а об стекло удариться- тогда-увы-ждать беды. А мыши летучие- это просто знак-просто предупреждение-но скорее духовного плана-что-то в себе поменять. Но плохого ждать не стоит.) В детстве их ловили в множестве и в дома ко всем залетали,-просто кормились рядом.)
Гость
15 - 10.08.2014 - 12:19
Народ сам толпами к летучим мышам в гости ходит.
Гость
16 - 10.08.2014 - 12:29
15-Behind a side of sensess >угу...и мыши не возмущаются))
Гость
17 - 10.08.2014 - 12:37
Если их не беспокоить,громко не кричать,фонариками в них не светить, то они вполне спокойны, познанные дзеном)
Гость
18 - 10.08.2014 - 12:39
у нас во дворе огромный богомол живет, и лезет постоянно на крыльцо.
Я ему уже и так и эдак, типа наступят на тебя не обижайся!
смотрит
молчит
Гость
19 - 10.08.2014 - 13:54
Цитата:
вещь - не в смысле предмет, а в смысле вредная энергетика
откуда ? да откуда угодно
сами "накрутили" не осознавая, кто-то "принес", строители "оставили".... много вариантов
Гость
20 - 10.08.2014 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Космо 379 Посмотреть сообщение
мышь пока не залетала, а птицы бывало.
птицы - это хорошо...
нигде и никогда мышь (тем боле летучая) НЕ является символом гармонии, мира и согласия... а птица - часто !
(наиболее известные - это голубь и аист)
Гость
21 - 10.08.2014 - 22:34
Друзья, говорите загадками! Решил так: кто примечает, тот и отвечает... Надеюсь на лучшее но готовлюсь к худшему) хотя по фен-шую мышка летающая много добра в дом принесет)
Гость
22 - 11.08.2014 - 10:57
Летучая мышь-это всего лишь маленькое жалкое существо, которое как и все борется за свою ничтожную жизнь.
Гость
23 - 11.08.2014 - 11:30
22-Тру_индеец > Почему жалкое?
Гость
24 - 11.08.2014 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Тру_индеец Посмотреть сообщение
всего лишь маленькое жалкое существо, которое как и все борется за свою ничтожную жизнь.
лейкоциты, тромбоциты и эритроциты в крови человека тоже можно сказать ничтожны каждый в отдельности....
попробуйте представить свою жизнь вообще без них ! :-)
Гость
25 - 14.08.2014 - 07:45
Похоже у вас нет понимания, извините.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены