![]() |
Залетела метучая мышь!? Вернулся сейчас из командировки, жена мирно сопит, а в прихожей что-то шуршит под потолком.. Включил свет и прозрел: маленький мышонок залетел и носится под потолком)) пока ловил, проснувшаяся жена чуть в обморок не упала)) поймал- выпустил дите на волю.. А сейчас вспомнил, что есть примета, что если нетопырь залетел в дом жди беды(( У кого такое было? Действительно готовиться к худшему? Или все таки кто примечает- тот и отвечает, как говорила моя прабабушка?? И ничего плохого не случится?? |
санкции, железный занавес, окно в Европу вот вот закроют, но щель ещё есть и главное-мы все умрем. |
[QUOTE]Залетела митучая мышь!? [/QUOTE] От кого?0_0 |
от Иван Иваныча |
Кстати, как бы кто ни шутил на эту тему, примета эта сбывается. |
[quote=НикНеОпознан;36134170]есть примета, что если нетопырь залетел в дом жди беды[/quote] - то же самое про птиц говорят. |
0-НикНеОпознан > было, помимо того, что залетали, еще и жили под подоконником, выяснилось, когда меняли окна - обнаружили мумию и кучу какашек. Беды не было. Живите спокойно. |
(0) НикНеОпознан [em]...А сейчас вспомнил, что есть примета, что если нетопырь залетел в дом жди беды(( У кого такое было? Действительно готовиться к худшему?...[/em] . ...мышёнок просто залетел что бы вас насторожить. Оглянитесь, подумайте, нет ли где косяков которые могут вылезти. Беда приходит к тем кто халатно относится к предупреждениям. |
(0) мышь не причина беды, а индикатор! ждать беды не нужно, а нужно проверить квартиру дом на всякие вредные "вещи" и почистить |
8 - да откуда взятся вредным вещам, мы 2 года назад переехали в новую квартиру |
[quote=НикНеОпознан;36139455] 8 - да откуда взятся вредным вещам, мы 2 года назад переехали в новую квартиру [/quote] Не засоряйте мозг, этот участник сейчас вам расскажет про полтергейстов, аномальные участки, вы же не хотите на Камвольной на учет становиться? А если серьезно говорить о сабже. Этой примете уже очень-очень-очень много лет, само слово примета что означает? "Приметить", т.е. заметить связь между двумя событиями, явлениями. Когда со мной случилось подобное, я бросилась читать информацию на эту тему, очень много комментариев было где действительно птица (или летучая мышь) были предвестниками, но далеко не всегда это кто-то из семьи, варианты разные были. |
(10) Гретхен [em]...Не засоряйте мозг... ...Когда со мной случилось подобное, я бросилась читать информацию на эту тему...[/em] . ...автор имеет право повторить Ваш путь. Иначе как он поймёт... |
мышь пока не залетала, а птицы бывало. ровным счетом ничего не происходило потом. заметила, что у каждого "своя примета". у кого то она работает, а у кого нет. более того, после того как я перестала верить в приметы, они перестали сбываться. совсем. и слава Богу. так что все в головах, а не в приметах. |
[quote=НикНеОпознан;36134170] Вернулся сейчас из командировки, жена мирно сопит, а в прихожей что-то шуршит под потолком.. Включил свет и прозрел: маленький мышонок залетел и носится под потолком)) пока ловил, проснувшаяся жена чуть в обморок не упала)) поймал- выпустил дите на волю.. А сейчас вспомнил, что есть примета, что если нетопырь залетел в дом жди беды(( У кого такое было? Действительно готовиться к худшему? Или все таки кто примечает- тот и отвечает, как говорила моя прабабушка?? И ничего плохого не случится?? [/quote] мой тебе ответ ты получишь ответы на вопросы, которые давно тебя мучали! |
Птица никогда просто так не залетит-но она должна не залететь-а об стекло удариться- тогда-увы-ждать беды. А мыши летучие- это просто знак-просто предупреждение-но скорее духовного плана-что-то в себе поменять. Но плохого ждать не стоит.) В детстве их ловили в множестве и в дома ко всем залетали,-просто кормились рядом.) |
Народ сам толпами к летучим мышам в гости ходит. [img]http://soulfuljournal.ru/sites/default/files/387.jpg[/img] |
15-Behind a side of sensess >угу...и мыши не возмущаются)) |
Если их не беспокоить,громко не кричать,фонариками в них не светить, то они вполне спокойны, познанные дзеном) |
у нас во дворе огромный богомол живет, и лезет постоянно на крыльцо. Я ему уже и так и эдак, типа наступят на тебя не обижайся! смотрит молчит |
[quote=НикНеОпознан;36139455]8 - да откуда взятся вредным вещам, мы 2 года назад переехали в новую квартиру[/quote] вещь - не в смысле предмет, а в смысле вредная энергетика откуда ? да откуда угодно сами "накрутили" не осознавая, кто-то "принес", строители "оставили".... много вариантов |
[quote=Космо 379;36149687]мышь пока не залетала, а птицы бывало. [/quote] птицы - это хорошо... нигде и никогда мышь (тем боле летучая) НЕ является символом гармонии, мира и согласия... а птица - часто ! (наиболее известные - это голубь и аист) |
Друзья, говорите загадками! Решил так: кто примечает, тот и отвечает... Надеюсь на лучшее но готовлюсь к худшему) хотя по фен-шую мышка летающая много добра в дом принесет) |
Летучая мышь-это всего лишь маленькое жалкое существо, которое как и все борется за свою ничтожную жизнь. |
22-Тру_индеец > Почему жалкое? |
[quote=Тру_индеец;36161198]всего лишь маленькое жалкое существо, которое как и все борется за свою ничтожную жизнь.[/quote] лейкоциты, тромбоциты и эритроциты в крови человека тоже можно сказать ничтожны каждый в отдельности.... попробуйте представить свою жизнь вообще без них ! :-) |
Похоже у вас нет понимания, извините. |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |