0
- 17.07.2013 - 22:45
|
Когда человек загружен комплит и готов выполнять все рекомендации загрузочной программы - я это чувствую по интонации\голосу\письму. То есть есть такие программы которые людей грузят всерьёз (особено это касается обладателей холерического темперамента - ну и всех остальных по убыванию в пропорции). Как правило такая "загрузка" работает на кассу загрузчика (ну например чел вступил в секту или МЛМ или клюнул на лохотрон из сети или ещё чего, типа а не прошвырнуться ли Вам по шоппингу?). Вопрос в том - нравится ли лично Вам быть загруженым программой извне и работать на неё практически бесплатно??? | |
201
- 22.07.2013 - 15:15
|
200 Зима - девушка на выданье. Понятно... http://www.youtube.com/watch?v=FH4vUbNQuYM | |
202
- 22.07.2013 - 15:29
| 201-Фрима_н >ой, можно подумать вы все тут такие правильные и в носу не ковыряетесь)))) | |
203
- 22.07.2013 - 15:41
| 202 :))) | |
204
- 26.07.2013 - 02:28
|
Вот мясоед так вегана пугает: Без мяса, парень, будешь ты не тот... Но как история нам верно замечает - В реале всё совсем наоборот... Когда Бернарду Шоу минуло 70 лет, его спросили, как он себя чувствует. "Прекрасно, прекрасно, - ответил он, - только врачи докучают мне тем,что я умру, если не буду есть мясо". Прошло 20 лет. Бернарду Шоу исполнилось 90, его снова спросили о самочувствии. "Прекрасно, - вновь ответил он, - теперь мне никто не докучает. Те врачи, которые утверждали,что я умру, если не буду есть мяса, давно умерли сами."(с) | |
205
- 26.07.2013 - 04:19
| 204-березкин > а ладно,все равно проснулась..)))спасибо тебе за заботу;хорошо если ты так считаешь, хоть ты и бываешь порой занудой, я буду стараться..не кушать мясо). | |
206
- 26.07.2013 - 12:14
|
Вообще я не знаю откуда взялась истерия про "мясо". Мясо - продукт преимущественно белковый и жира в организм привносит мало. К тому же существа ведущие хищный образ жизни редко страдают ожирением (акулы, щуки, волки и т.д.) - основная причина накопления жира это потребление углеводов (сахар и продукты переработки семян - пшеницы и т.д.) Есть целые народы (допустим монголы) котрые ничем кроме мяса не питаются - и всё у них о-кей. Читал как то про эксперименты человека котрый долго голодал а потом выходил из голодания при помощи той или иной пищи - насчёт мяса он с удивлением сказал что "побочных эффектов от него" не обнаружил... | |
207
- 26.07.2013 - 12:18
| просто когда чел поститься, он особенно сладкий. | |
208
- 26.07.2013 - 12:28
|
207 По моему "поститься" это значит (типа в оригинале) меньше или совсем не кушать (а не просто не кушать мяса). Грубо говоря съел тонну огурцов в месяц - это пост. А съел 100 грамм шашлыка в месяц - это грех? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |