![]() |
....это вам не аккумулятор)))) |
[quote=Truba_dur;31406713] я ...умираю....но есть шанс вечером воскреснуть.... [/quote]а что случилось? Ну ладно мне англичане визу не дали, сижу в ростове пью виски, запиваю вермутом и на контрольный выстрел чашка эспрессо.а у тебя что? |
160-Зима >зато красиво)) как закат |
Ну не знаю... Красиво-не красиво.... Вот лежу я сейчас на диване и думаю: а не послать ли мне на ... Этот форум и уйти куда нить.... Драйва здесь нет. Жизни нет..... |
164-Зима >любая идея стареет, и без притока новых людей становится вяло-текущим густым сиропом. |
[quote=Зима;31408146] ...да... Батарейка сдохнет быстро.... [/quote] "лишь у любви у нашей села батарейка... оёияиё батарейка.." |
Когда женщиной не восхищаются , ей оч быстро становится скушно ))) |
165-Феклуша >да уж сразу скажи прямым текстом, что станет УГ.))) |
167-березкин >а при чем тут женщины? Мы вообще про жизнь))) |
166-Манька Аблигация >*заслушалась* душевно поешь))) |
[quote=березкин;31408263]Ну ладно мне англичане визу не дали[/quote] фига се!! а чем мотивировали?(ну, кроме факин шит) |
168-Зима >дас..как и мужчина, которым никто не восхищается)) |
[quote=Феклуша;31408629]дас..как и мужчина, которым никто не восхищается)) [/quote] и тогда, какого мы здесь все делаем, спрашивается?!! |
[quote=Манька Аблигация;31408627]а чем мотивировали?(ну, кроме факин шит) [/quote] мотивировали, что он тут больше нужен)) |
Как что? Восхищаемся собачкой с белого моря))) ....а для нее это просто будни.... И она даже не подозревает о наших чувствах))) |
[quote=Манька Аблигация;31408627] Цитата: Сообщение от березкин Ну ладно мне англичане визу не дали фига се!! а чем мотивировали?(ну, кроме факин шит) [/quote]это личная информация |
174-Феклуша >не выездной что ли?))))) |
177-Зима >нам это неведомо, но раз отказали один раз то велика вероятность что это опять повторится. Они тама не любят "свободных художников")) |
178-Феклуша >ладно, березкин, не огорчайся. Мне вообще в кредите отказали))))) |
[quote=березкин;31408777]это личная информация [/quote] ой, извините, что по такой интим просила :-)) |
[quote=Зима;31408894] 178-Феклуша >ладно, березкин, не огорчайся. Мне вообще в кредите отказали))))) [/quote]дык радуйся что отказали) значит бабло и. Так прийдет)) я в тебя верю) |
[quote=Манька Аблигация;31408929] Цитата: Сообщение от березкин это личная информация ой, извините, что по такой интим просила :-)) [/quote]ничего страшного) |
[quote=Зима;31408894] Мне вообще в кредите отказали))))) [/quote] да тут, я смотрю, одни маргиналы :-)) кредиты не дают, заграницу не пускают |
[quote=Зима;31408772]Как что? Восхищаемся собачкой с белого моря))) [/quote] заценила песу) спинка как у хорошей селёдочки:) |
183-Манька Аблигация >и как ты с такими общаешься?)))) |
181-березкин >а вот скажи как умный человек. Если бабло пришло к другому человеку, но я им могу свободно распоряжаться. К кому все таки они пришло?)))) |
162-березкин > кажется я еще жива; ты сидишь в ресторане "Mist"?;....если так,то я мысленно с тобой.......и рада за тебя; а до вечера надо еще дожить; |
184-Феклуша >аааааааа!!!!!!!! Я думала, что у меня только такое сравнение было. Даже не стала озвучивать, чтоб не обидит никого.... А тут вон оно как))))) |
[quote=Зима;31408996]и как ты с такими общаешься?)))) [/quote] а я с вами, вообще, не разговариваю :-)) |
189-Манька Аблигация >а я и не говорю, что ты с нами разговариваешь. Ты с нами общаешься. По всякому))) |
188-Зима >у умниц всегда мысли сходятся)) |
191-Феклуша >гыгыгы))) |
[quote=Зима;31409029] 181-березкин >а вот скажи как умный человек. Если бабло пришло к другому человеку, но я им могу свободно распоряжаться. К кому все таки они пришло?)))) [/quote]к тому, кому пришли, а дальше он уже как правообладатель делегирует права прочим заинтересованным лицам, добровольно или по принуждению)) |
[quote=Truba_dur;31409066] 162-березкин > кажется я еще жива; ты сидишь в ресторане "Mist"?;....если так,то я мысленно с тобой.......и рада за тебя; а до вечера надо еще дожить; [/quote]если очень надо, то доживешь.)) береги себя |
до чего приятно наблюдать, какими заботливыми могут быть кровососы если захотят)) |
[quote=Феклуша;31408982]спинка как у хорошей селёдочки:) [/quote] Вам бы только про пожрать :-) никакой романтики :-)) |
[quote=Феклуша;31411850] до чего приятно наблюдать, какими заботливыми могут быть кровососы если захотят)) [/quote] Фу... Как пошло...))) |
196-Манька Аблигация >это хорошая идея! Пойду откушаю селедочки в виде консервов сайры)))) |
[quote=Зима;31412403]Пойду откушаю селедочки в виде консервов сайры)))) [/quote] а я пойду в кабак и закажу себя лосося :-))) |
199-Манька Аблигация >сегодня могу позволить себе только сайру, хлеб и овощи. Без кабаков)))) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |