![]() |
березкин 104 - Сегодня - 17:45 Не спекулируйте)) чем?))))))) |
118-Qbanec >заметил, когда отстраненно смотришь на происходящее вокруг трезвым взглядом, то будто смотришь документальный фильм.А под шофе сразу художественный начинается?)) |
122-Феклуша > Не, это для меня сложно)) Последний раз трезвым взглядом... Но в общем согласен. |
122-Феклуша > у меня впичатление что меня бросили здесь как собаченку,хоть умри теперь с тоски....... |
Зачем тебе кто то? У тебя уже есть друг и собеседник в одном лице, а я не могу танцевать и писать одновременно)) |
125-березкин > березкин, это ты правда,как я рада; ты не поверишь, у меня слезы на глазах, какой ужас....... |
Я раньше никогда не танцевал трезвым, а тут получилось)) |
127-березкин >ты танцуешь с чужой девочкой? |
127-березкин > ты счастлив,березкин....... |
Я всегда счастлив, даже когда ситуация говно |
тебе нужна наша поддержка и помощь?)) |
ты не представляешь как свежо и хорошо в саду этой ночью.......сладострастные нимфы завели свои прекрасные ночные песни....они поют нежными голосами мелодию любви |
Нет. Зачем мне это?) |
133-березкин > а мне это надо |
133-березкин > кстати в ритмах АББА, доносящегося через открытое окно; |
133-березкин > у тебя апатия; |
Не.когда человек находит уединение в самом себе то все пофигу. Надо танцеваать, будет танцевать))) |
137-березкин > что-то у тебя не так....почему один танцуешь; |
Я не один. Со мной еще три ведьмы)) |
139-березкин > вы танцуете шабаш? |
139-березкин > все равно.......я рада,что с тобой все хорошо |
В сабже я забыл упомянуть что "загрузки" бывают как отрицательные так и положительные. То есть если чел работает по правильной (выгодной и другим людям) программе то это гуд. А если по не очень правильной - плохо. Впрочем тяжело объективно оценить что верно а что нет. У берёзкина интуиция времени референтная, он всю жизнь будет пытаться по ней учиться (и в конце концов поймёт что всё было зря, даже если будет поститься 10000 дней и бороду отрастит и всё такое). |
[quote=Truba_dur;31403434] 139-березкин > вы танцуете шабаш? [/quote]обычную поп музыку.[quote=Truba_dur;31403458] 139-березкин > все равно.......я рада,что с тобой все хорошо [/quote] А что это меняет? |
ничего не меняет; |
Ну да . Можно и так. |
145-березкин > тебе разве не понравился сегодняшний полет...танцующие пары превращались в дивные цветы;и все воплощалось из одного в другое;плюс брызги и фонтаны с фейерверками....у тебя это все присутствовало?; |
[quote=Truba_dur;31403674] 145-березкин > тебе разве не понравился сегодняшний полет...танцующие пары превращались в дивные цветы;и все воплощалось из одного в другое;плюс брызги и фонтаны с фейерверками....у тебя это все присутствовало?; [/quote] Я же не девочка, чтобы так впечатляться ))). Доброе утро |
Доброго утра всем |
147-березкин > счастья.......тебе иду......за ядом....... |
А зачем? Лучше с пломбиром на природу. И вкусно и душе приятно ) |
я ...умираю....но есть шанс вечером воскреснуть.... |
[quote=Truba_dur;31406713]я ...умираю....но есть шанс вечером воскреснуть.... [/quote] некоторые пивком похмеляются - говорят, помогает :-) |
152-Манька Аблигация > ах....это ты Пьетра....ты же знаешь,что кроме двух капель абсента с ядом,что ты мне сейчас дала,я ничего не пила.... |
+так что не мешай мне; |
[quote=Truba_dur;31406989]это ты Пьетра[/quote] а не Пьетра, Я - Маня... абсента у меня нет, только полбутылки белого сухого вина... |
[quote=Truba_dur;31407005]так что не мешай мне; [/quote] так Вы ж ничего не делаете, как Вам можно помешать? :-) |
вот не дают же человеку умереть спокойно от любви.....все; |
157-Truba_dur >и думаешь попасть в рай? Ты здесь в ад попадешь)))) |
158-Зима >она уже не слышит ничего:) батарейкой стала |
...да... Батарейка сдохнет быстро.... |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |