0
- 05.01.2015 - 11:29
|
Вообще-то я предпочитаю читать "Психология. Философия. Эзотерика " в "ВКонтакте". Не постоянно , но любопытства ради ). И мне непонятно , почему люди , позиционирующие себя знатоками психологии и изотерики так по-хамски, бескультурно ведут себя на этом форуме ? В чем смысл вашей жизни ? :) | | |
1
- 05.01.2015 - 11:33
| 0-Василиса 77 >да это только Гея так себя ведет (все уже привыкли) и говорить о ней много - по моему непозволительная роскошь) хотя если вы хотите обсуждать ее лично...ваше право) | | |
2
- 05.01.2015 - 11:40
|
Спасибо. Каждый выбирает свое направление в эзотерике сам. На больных на голову обижаться глупо ). | | |
3
- 05.01.2015 - 11:43
|
0-Василиса 77 > :) потому, что этот форум уникален. Подобного ресурса больше нет. Его уникальность в отсутствии тяжелых (по потреблению трафика) элементов. Форум мгновенно грузится с самых допотопных гаджетов и позволяет без проблем писать комментарии. И главная ценность этого ресурса не в информации, а в возможности оперативно получать ответ на размещенный пост. Да, ответы зачастую не просто дурацкие, а дебильно-идиотские, но зато это живой отклик..) По сути общение здесь, это перекличка в дремучем лесу "ау, люди! я заблудился!" - в ответ "та, дурак ты вот и заблудился! а вот мы...." и понеслось..)) друг друга собеседники не видят, но орать и получать отклик очень весело, хоть и совершенно бессмысленно... но... тот кто действительно ищет смысл, то не здесь беседы беседует, а внимательно читает первоисточники признанных авторов и обдумывает и анализирует прочитанное. а что читать. опять же узнавать нужно не здесь. а в серьезных справочниках где даются рецензии от авторитетных людей на публикуемые книги. Так что не судите строго обитателей, развлечение это тоже полезная и нужная часть человеческой жизни... | | |
4
- 05.01.2015 - 11:44
| 2-Василиса 77 >психология по большей части в качестве основного органа экспериментов использует голову, так что...болезнь как отклонение в ту или иную парадигму тут пресуща в той или иной степени всем) сложно оставаться в золотой середине, когда есть личные предпочтения, которые нуждаются в активном лобби) | | |
5
- 05.01.2015 - 12:10
| смысл жизни в том чтобы наполнить жизнь пока живём всяческой чепухой......болтовнёй суетой и другими "глубокими сакральными" смыслами ))))) | | |
6
- 05.01.2015 - 12:46
| Мыслями о предстоящих "полевых испытаниях"?:-) | | |
7
- 05.01.2015 - 12:47
| 3-Мелисса- совершенно верно. Когда мне что-то непонятно, я читаю авторов , а не рассуждения ). Мнения хороши для развлекательных сайтов ). | | |
8
- 05.01.2015 - 12:47
| мысли это тоже чепухня ))))) | | |
9
- 05.01.2015 - 12:49
| Цитата:
Анна Ахматова Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. 1912 | | |
10
- 05.01.2015 - 13:10
|
(7) Василиса 77 ...Мнения хороши для развлекательных сайтов . ...чужие мнения нужны для корректировки своего мнения. Если конечно это (своё) мнение не упёрто принципиальное. . Читая первоисточники, Вы приобретаете мнение первоисточника или остаётесь при своём. Но не факт, что оно или Ваше являются правильными. | | |
11
- 05.01.2015 - 13:12
| 0-Василиса 77 >А хде здесь эзотерика? А шо тако есть это - эзотерика? Кто - нить может объяснить? Или тока "Я не знаю, но на тебе Википедию!" А Википедия знает? Или там тоже такие же олухи отписались? (ударение на А) | | |
12
- 05.01.2015 - 13:20
|
(0) Василиса 77 . ...в оглавлении темы вопрос, зачем вам нужна эзотерика. В описании темы звучит второй вопрос, почему много хамов. . Отвечаю, хамы во всех направлениях (темах) есть. Конкретно к эзотерике хамство не привязано. . Из личных наблюдений здесь, скажу, не помню чтоб кто-то из бывалых продвинутых в том или ином направлении откровенно хамил. Да перепалки бывают с язвенными плевками, но не более. | | |
13
- 05.01.2015 - 14:17
| Как я понимаю:-"эзо"- вне,терра-Земля,получается: эзотерика- изучает внеземное,то что пока неподвластно физике,но явно присутствует в нашей жизни,а значит имеет право на существование и изучение) | | |
14
- 05.01.2015 - 14:43
| Слушай, тетя, дуй отсюда по добру и здорОву в свой контакт. Воспитывать она пришла нас. Дай слово, что больше не будешь сюда заходить. | | |
15
- 05.01.2015 - 14:49
|
(13) ИМур ...интересная трактовка, красивая. Полез в интернет уточнить. К моему "огорчению" приставка ЭЗО от греческого eiso, eso. Означает "направленный внутрь", "сходящийся". Так что получается что ЭЗОТЕРИКА это "внутренняя территория" Ну а далее по тексту: ...то что пока неподвластно физике,но явно присутствует в нашей жизни,а значит имеет право на существование и изучение. :-) | | |
16
- 05.01.2015 - 14:52
|
(14) Bro ...(незаметно толкнул в бок) да шож ты меня обламываешь. Я тут человеку сказал что эзотерики не хамят. Или ты не эзотерик (подозрительно так)? :-) | | |
17
- 05.01.2015 - 15:07
| 16-CK > Она по сути назвала нас хамами и бескультурными...и вконце, со своей ехидной, язвительной улыбочкой: в чем смысл вышей.....тьфу, жалко, не могу передать этот скрипучий голос. | | |
18
- 05.01.2015 - 15:13
|
(17) Bro ...Она по сути назвала нас хамами и бескультурными... . ...что хотела то и получила. Это по нашему, по эзотеричному. :-) | | |
19
- 05.01.2015 - 15:51
|
эзотерика учит вот этому...)))) https://www.youtube.com/watch?v=D9ITNX7eYdM | | |
20
- 05.01.2015 - 16:06
| https://www.youtube.com/watch?v=wjrY...eqKI5o&index=3 | | |
21
- 05.01.2015 - 16:13
| 0-Василиса 77 >потому что это все проявление изотерики . в том или ином виде) | | |
22
- 05.01.2015 - 16:14
| что-то техника меня подводит." эзотерики" конечно) | | |
23
- 05.01.2015 - 16:15
|
*зачем вам нужна эзотерика* мне ваще не нужна. ну ее в пень. форум просто хороший:)) | | |
24
- 05.01.2015 - 16:48
| 20-Домой >хорошенький какой) благодарю! и так шпарит на английском...эх.. | | |
25
- 05.01.2015 - 17:05
|
Такое же времяпровождение, как спорт, карты, рыбалка, икебана ... короче, по интересам. Только более вредное, полагаю. :-) Или полезное, кому как нравится. | | |
26
- 05.01.2015 - 17:18
| 0-Василиса 77 >Хамство в чистом виде обобщать хамов и не хамов. Инсинуация, во всяком случае ровно до тех пор, пока не будет приведён хотя бы один пример хамства. Следовательно если хамы будут определены, то и вопрос следует адресовать сами знаете кому, а не всему форуму. | | |
27
- 06.01.2015 - 13:13
|
Я понимаю , что те , кто здесь харкает злобными словами , и в реальной жизни также харкают ). Куда катимся ? Деградируем ? Если кому-то нравится общество морально грязных людей-ради бога). Но ведь наивные новички могут прийти сюда , надеясь на понимание , психологическую помощь , надеясь на красивую вывеску "Психология. Изотерика " , а попадут к морально ущербным людям. Я вижу , что тут тусовка клиентов и пациентов :) , бескультурных и злых людей. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ (возможно) их реальных психологов и психотерапевтов ). Про изотериков помолчу. Тех, кого я знаю лично , исключительно добрые , культурные люди. .Желаю всем ЗДОРОВЬЯ ! | | |
28
- 06.01.2015 - 13:26
|
27-Василиса 77 > :) про наивных новичков скажу так. Если человек пришел на форум с надеждой на понимание, то с ним явно что то не так. Я сама лет пять назад была таким наивным новичком, и более того, вывесила важный для меня вопрос на обсуждение. Вкатили мне по самое не хочу. Шок был жуткий. По сути я так и не смогла от него оправиться. Но! Я рада что так вышло. По сути мне отрубили хвост одним ударом, а не пилили его маленькими кусочками много лет. Одна болезненная операция и вуаля! Я свободна от груза комплексов раз и навсегда. Правда если на такую экзекуцию нарвется человек ранимый, то все может кончиться и трагично. Депрессивные люди склонные к суициду не редкость. Но опять же но. Именно хамство, быдлячество, грубость и явная некомпетентность участников форума самая лучшая защита от желания изливать тут душу. Не нужно распахивать нутро там где в него плюнуть могут. а если сглупил и открылся, получишь прививку от наивности. а это полезно, когда наивность занимает в мозгах слишком много места... Так что все здесь правильно | | |
29
- 06.01.2015 - 13:39
|
+28 приходите на пиэ и вас здесь вылечат ;) | | |
30
- 06.01.2015 - 14:07
|
(27) Василиса 77 ...Я вижу , что тут тусовка клиентов и пациентов... . ...а Вы другие темы читали, прежде чем делать такое категоричное заявление? Скорее всего нет. Вы пришли утвердится в своём мнении и получили желаемое. Противоположные ответы Вам не нужны. Почему не нужны, Вам виднее. :-) | | |
31
- 06.01.2015 - 14:33
|
ап чем тема? нам опять сказали шо мы иппанутые? то же мне новость!)) спокуха орлы.. быть таковым в современном мире както даже и комплиман..) | | |
32
- 06.01.2015 - 15:06
|
Ну, раз автор попращалась с нами, и тема ей больше не интересна расскажу прикол на который я щас нарвалась. Поскольку тем интересных на ветке нет, то я решила почитать что пишут в других разделах форума. Делаю я это крайне редко поэтому просматривала темы и за прошлые месяцы, а не только свежие. И вот вижу интересную тему: Вопрос знающим историю Краснодара. Заброшенный мост на ул. Заводской. Посмотрела. Фотографий нет. А мнеж интересно что за мост такой. Полезла в яндекс искать картинки и..... http://gorodzovet.ru/event/krasnodar/66404707/ А затем.... http://gorodzovet.ru/list/krasnodar/ Причем прикол в том что вверху страницы слоган "все детские праздники".... В общем пришлось еще раз лезь в поисковик вяснять что ж такое генг бенг, офигевать от того что в краснодаре это обычное мероприятие проходящее дважды в неделю и в очередной раз ржать над собственной наивностью.. А вы автор говорите что здесь хамство. ))))) Та здесь заповедник непуганных девствеников, а не хам клуб...)))) | | |
33
- 06.01.2015 - 16:06
|
Василиса77,у Вас наверное неприятности?,не стоит так сильно переживать,всё проходит,а вот неприятный осадок от недопонимания может остаться. Посмотрите как тактично Вам ответил Baz,СК.С какой симпатией и откровенностью - Мелисса,бесшабашной весёлостью - Менада,отеческой заботой Домой.И это ещё Чё тут не отметился лирической поэзией. А Вы:-Я понимаю , что те , кто здесь харкает злобными словами , и в реальной жизни также харкают ). Куда катимся ? Деградируем ? Если кому-то нравится общество морально грязных людей-ради бога Некрасиво как-то получается,не по-праздничному.. От себя поздравляю всех с наступающим Рождеством! Василисе - хорошего настроения)) | | |
34
- 06.01.2015 - 16:23
| 32. Мелисса у тебя есть потребность поговорить о сексе. Раскажи, где ты нашла партнера по тантрическому сексу, и почему он выбрал именно тебя? | | |
35
- 06.01.2015 - 16:31
| Автор тралль. | | |
36
- 06.01.2015 - 16:47
| тралек | | |
37
- 06.01.2015 - 16:49
|
34-sober > нет у меня потребности говорить о сексе )) ссылкувыложила здесь потому что просто обалдела очень уж неожиданный был переход от достопримечательных мест краснодара к свободным нравам этого города. Кстати я к этому так и не смогла привыкнуть... вот шокирует и все тут... при всей моей циничности я крайне тяжело переношу даже просто упоминание о " свободных отношениях"... Зануда я и ханжа.. и ничего с этим не поделаешь... | | |
38
- 06.01.2015 - 16:57
|
34-sober > а тантра... просто так получилось... поскольку я дама взрослая и никому ничем не обязана, то могу позволить себе вспомнить об интересном событии собственной жизни даже прилюдно, поскольку никакими непотребствами это не сопровождалось. все в рамках обывательских приличий, любофф, моркофф и прочие радости жизни... | | |
39
- 06.01.2015 - 17:51
| 38. Мелисса тебя никто не осуждает. Просто тантра не для случайных людей, значит ты вращалась в этих кругах или около, вот это интересно, а не просто секс. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |