0
- 09.06.2014 - 16:35
|
Ненуачё?...женщина после сорока уже палюбасику потеряла всю свою свежесть, привлекательность, интригу...типа: уже "знаешь" её не один десяток лет...РАЗУМНЕЕ во всех смыслах иметь рядом с собою молоденькую, свеженькую, привлекательную двушку...глядишь и сам помолодеешь......рази нет? Итак:...зачем мужчине женщина после 40? | | ||||||
201
- 13.06.2014 - 13:02
|
197-laysi > и еще - я никого не учу как жить и что думать. Я лишь констатирую реальное положение вещей. вам уже за 50, и вы орете на форуме, что сорокалетние тетки никчемный мусор. Этот факт говорит лишь о том, что вы уже настолько стары, немощны и побиты жизнью, что скатились до банальной старческой истерики, причем прилюдной, поскольку истерить в одиночестве вам не интересно...... laysi это СЛАБОСТЬ ) обычная старческая слабость и понимание того, что поезд ушел безвозвратно, и вы прыгаете на пустом перроне и орете от обиды... хотите орать - орите.. здесь все уже настолько привыкли к таким истерикам, что почти уже и не реагируют на них. и если вам легче от того, что вы выскажитесь, то не стесняйтесь..) принять факт собственной старости очень не просто и редко у кого получается не выйти за рамки приличия в этом процессе... а по поводу второсортности женщин... ну, факт есть факт... женщина стоит на более низкой социальной ступени, чем мужчина. Отрицать это глупо. Причем значительный процент женщин имеет более высокий айкью, чем многие мужчины, но это не делает их даже равными... таковы существующие на данный момент правила игры, и какой смысл доказывать, что это не так? я не вижу смысла отрицать этот факт, но вы если хотите, можете изгаляться и умничать на эту тему хоть до посинения..))) я с удовольствием почитаю ваши соображения :) люблю я поговорить на тему взаимоотношения полов..) имею такую слабость. | | ||||||
202
- 13.06.2014 - 13:06
| 200-laysi > ....))))) мне не кажется..))))))))))) это так и есть... просто вам стыдно признаться, что вы пали так низко | | ||||||
203
- 13.06.2014 - 13:09
| Мелисса,так он же не о себе и не для себя тему заводил. | | ||||||
204
- 13.06.2014 - 13:13
| 203-sharm 12 > та ладно..)))) все люди говорят лишь о себе, лишь для себя и лишь о том, что интересно лично им, а если человек ловко использует предлог что бы предлог написать то что думает прикрываясь тем, что "мопед не мой" так это всего лишь деЦкая хитрость шитая белыми нитками..) | | ||||||
205
- 13.06.2014 - 13:14
| Я буду думать,что ты шутишь. | | ||||||
206
- 13.06.2014 - 13:17
| 205-sharm 12 > ? пАчиму? :) | | ||||||
207
- 13.06.2014 - 13:18
| Я знаю. | | ||||||
208
- 13.06.2014 - 13:19
| 207-sharm 12 > исчерпывающий ответ..) | | ||||||
209
- 13.06.2014 - 13:26
| Обычный тест-опрос и всё. | | ||||||
210
- 13.06.2014 - 15:46
| Цитата:
не значительный - подавляющий! | | ||||||
211
- 13.06.2014 - 16:12
| Да?)))...это же вы предлагаете думать, что эта тема - плохо замаскированное оскорбление читающееся следующим образом - "Женщина старше сорока лет никому не нужная, никчемная, не интересная скотина"...это вы предлагаете думать, что мужики до гробовой доски не интересны женщинам... это вы предлагаете думать, что среднестатистическая женщина мечтает о стабильности...ну и так далее и тому подобное...нену ясен пень, если вы Меллиса так думаете, то все так думают...))) ну а раз думают НЕ ТАК...то и живут не так...нет?))) Вы истина в последней инстанции?...можно я встану на колени перед вами?))) А это как вы определили?...я ору на форуме?...у вас уши от звука заложило?)))) Ну это ваш вариант констатации...а я всего лишь задал вопрос... Цитата:
Заметьте, я вам не мешаю так думать...нет проблем...))) Меллиса...то, что я не о себе и не для себя тему заводил, это бесполезно вам говорить, вы упёрлись в свою идею и в своё впечатление, "как баран в новые ворота"...ну и славна ну и очень хорошо))) меня это вполне устраивает...я для этого темы и открываю, что б люди РАССКРЫЛИСЬ...для меня тема - это всего лишь предлог для общения...этот предлог я в большинстве своём "выбираю" провакационный...меня умиляет, как вы или скажем СК...или Сказочница ну и подобные реагируют на этот ПРЕДЛОГ...меня это улыбает))) ну и в свою очередь мне открывает ваш внутренний мир...))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну меня ваще как то мало интересует у кого какой айкью?, я иногда его учитываю, чаще неа...))) у меня совсем другие критерии...))) А что такое равенство? в смысле....ээээ...ммм...как равнять ландыш и розу? Цитата:
Не отрицайте, если не видите...))) как можно отрицать то, что не видишь?...))) Цитата:
Это можно считать, проявление вашего интереса ко мне?...но я же мужчина...))))))) Аналог...)))) | | ||||||
212
- 13.06.2014 - 16:20
| молодец Мелисса...задела товарища за живое, умеешь...повелся так повелся...)) эх.... | | ||||||
213
- 13.06.2014 - 16:25
| Тк я вовсе и не против повестись...да меня хлебом не корми, дай повестись...а там разберёмся, кто каво ведёть?)))))))) | | ||||||
214
- 13.06.2014 - 16:31
| 213-laysi >прально) только у Мелиссы тотем Осел...а с осликам...сам понимаешь...шаг вперед два назад...так что жму руку и удачи в этом непростом деле :) | | ||||||
215
- 13.06.2014 - 16:37
| Достаточна ослику повесить перед мордой марковку, он поплетёца туда, куда нада...))) | | ||||||
216
- 13.06.2014 - 16:41
| 215-laysi >вот видишь...а мы тут вроде дружно с манипуляторами воюем...эх ты((( | | ||||||
217
- 13.06.2014 - 16:44
|
Вот такой я вот на сей день. http://www.youtube.com/watch?v=zVy1Obsu8Z4 Лежу и пою всякую х...рню. | | ||||||
218
- 13.06.2014 - 16:46
| Да что ты?)))))))))...не ожидааал, не ожидааал...))) порадовала, порадовала))))...меня улыбает, эта ваша война...живенька так...))) | | ||||||
219
- 13.06.2014 - 16:50
| 217-Мёртвый цеппелин >ага...еще б почтовку бы чистил время от времени)) ладно...мне пора) приятных песен | | ||||||
220
- 13.06.2014 - 16:55
|
219 Тушка ну что у нас такая непутёвая любовь то? Давай завтра куда нибудь съездим? Ну там договоримся. | | ||||||
221
- 13.06.2014 - 17:14
| Не прогадай...))) | | ||||||
222
- 13.06.2014 - 17:16
|
211-laysi > солнышко, да это ты тут новенький..) а все остальные за годы препирательств здесь уже изучили друг друга как облупленных..) так что даже и не мечтай, что это ты такой крутой манипулятор хитро выуживающий тайную "правду" о собеседниках..))) это первое, а второе, полный портрет человека со всеми его тараканами вырисовывается в течении 15 минутного очного разговора. Так что как бы человек ни пыжился представить себя кем то иным в виртуальном пространстве все эти усилия разлетятся вдребезги при реальной встрече. Поэтому все хитромудрые просекатели тайной правды о виртуальных собеседниках всего лишь трусливые лузеры с кучей комплексов панически боящиеся реального общения. :) В общем расслабься :) Спорить со мной бессмысленно в принципе, а уж по поводу межполовых отношений - тем более, потому что для меня существуют только два мнения - мое и неправильное. да и без разницы мне кто и что думает по теме. Мне захотелось понудить - я понудела, чем и счастлива, а что это показалось кому то неправильным - так это их проблемы. :) | | ||||||
223
- 13.06.2014 - 17:30
| Ага...кто на ноооовенькавааа, кто на новенькава...(паёт) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неблагодарное это занятие...))) Просто поделица мнением, взглядом...всё одно каждый останеца при своём...своё жеж...)))) Цитата:
Не лукавь...))) Тебе это удалось...))) Несамненна...как и наоборот...))) | | ||||||
224
- 13.06.2014 - 17:48
| разводятся люди потому, что игнорируют то, что отчетливо видно, когда собираются пожениться... | | ||||||
225
- 13.06.2014 - 17:55
| Нада жеж...))) кто бы мог падумать?...15 минут, и ты как на ладони)))а чего то вдрух игнорируют то, что отчетливо видно, когда собираются пожениться...глюпые или слепые?))) | | ||||||
226
- 13.06.2014 - 18:15
|
225-laysi > любовь это вид сумасшествия. Влюбленные никогда не видят очевидных вещей, они просто выполняют заложенную программу - найти хоть какого то партнера и начать размножение. Влюблённый человек не способен ждать и анализировать - ему нужно здесь и сейчас и как можно быстрее... иногда, случайно партнеры совпадают, иногда люди просто смиряются и привыкают, а иногда разводятся... разве это непонятно? | | ||||||
227
- 13.06.2014 - 18:24
| иногда и менье..) мне вот например достаточно знать факт, что человек пишет на обезличенном форуме, что бы сделать вывод о том. что это неподходящий вариант для личного знакомства..) не обязательно знать все тонкости. Достаточно выяснить ключевые моменты - их обычно штук пять, и чудо, что бы пять основных пунктов дали результат интересный для продолжения знакомства, встречается редко... | | ||||||
228
- 13.06.2014 - 18:29
| А любовь это вид сумасшествия, ну как следствие...)))(с)Меллиса Цитата:
Цитата:
Ну да...как вилка с розеткой...чистая случайность...тогда к чему все эти изыски в виде - полный портрет человека со всеми его тараканами вырисовывается в течении 15 минутного очного разговора...нахрена?...выполнил программу и на "удобрения"...))) Магия соответствовать...нууууу как все люди...роботы аднака...))) Ну не совпало...)))...с другими совпадёт...мало ли в Бразилии донов Педро...))) Да что ты...))) ещё как понятна...))) | | ||||||
229
- 13.06.2014 - 18:41
| Её богу ясновидящая...эдак кинула взгляд...да неее, что я говорю?))))...просто почувствовала...и стало всё ясно)))) Цитата:
Я даже скажу более Меллиса...вовсе и не нужно дополнительной инфы о челе...главное тут хочу или не хочу?...ну и что б твоим стандартам ну хоть для виду соответствовал...))) в дальнейшем мона и рсстаца если не совпадут пазлы, не говоря уж о узоре или цвете))) Учитывая что мужчины враги как априори и просто не интересны...тогда к чему вся эта катавасия с доп инфой?...получила что нада...оплатили по счетам и не обязательно знать все тонкости. Достаточно выяснить ключевые моменты - их обычно штук пять...дали результат интересный...вы их есессна взяли...эээ или даже не взяли...ну и гуляй "Вася"))))))))) ты свои объязанности выполнил...))) | | ||||||
230
- 13.06.2014 - 18:43
|
228-laysi > ну, как это "нахрена"? :) это важно для работников по найму персонала. Важно для тех людей которые выстраивают отношения с окружающими в учетом своих личных целей. А для восторженных идеалистов верящих в любовь это конечно же не важно..) так что можете просто не обращать внимание на мои слова :) вас они не касаются....) | | ||||||
231
- 13.06.2014 - 18:45
| 229-laysi > и чо? это типа разоблачение было? :) | | ||||||
232
- 13.06.2014 - 18:52
| 229-laysi > я вот понять не могу, а чо вас так зацепило то в моих словах ? потребительское отношение к мужчинам? и чо? я считаю это нормой... чего вы пытаетесь саркастить то? если взываете к моей совести, то абсолютно напрасно..) | | ||||||
233
- 13.06.2014 - 18:56
| 220-Мёртвый цеппелин >красиво поешь Фрим :) | | ||||||
234
- 13.06.2014 - 18:56
| Да не вапрос...))) если муж - это нанятый роботник...нууу персонал...для личных целей...нет проблем)))...тока и работник видишь ли Меллиса каким то неведанным образом это чувствует...ну и относица соответственна своим чувствам к тому, кто его нанял))) главное цена вапроса?))))))))) Цитата:
Там просто другие отношния...но для вас то это не важно...))) Ну почему жеж...всегда интересна иная точка зрения...))) как тама у них?)))...любопытна жеж...))) Совершенно верно...это не мой путь... Ну не я же тебя разоблачал...))) | | ||||||
235
- 13.06.2014 - 19:05
| А вас в моих?...чё вы так разнервничались та?...да так, что готовы были забанить...)))) Да ничё...))) и так мона жить...))) Ну и славна...какие проблемы то?))) Да что вы?))) господь с вами...ээээ....ммм ну могу ж я задать вам уточняющие вапросы...нет? Ну и...эта...))) как его там...)))иная точка зрения любопытна жеж...))...у вас свой сарказм по отношению к моей позиции у меня свой...всё нормальна...нет? Я же не предлагаю вам встать и жить с моей позиции...вы не предлагаете мне...просто обменялись взглядами...даже мона сказать обогатились...))) А нахрена?...это ж ваша жизнь...я то кто в ней?...так, случайный прохожий...))) | | ||||||
236
- 13.06.2014 - 19:23
| 235-laysi > чей то "была" готова забанить? Это моя четкая позиция и если бы я могла влиять на этот процесс вы бы уже парились по полной программе..) | | ||||||
237
- 13.06.2014 - 19:26
| 235-laysi > да просто мне ваш сарказм без разницы..) вы так стараетесь, столько пишите, я ж пытаюсь сберечь ваши силы :) | | ||||||
238
- 13.06.2014 - 19:33
| Цитата:
Это я заметил...))) Мои?)))...а чё....ваши силы как то зависимы от моих?))) | | ||||||
239
- 13.06.2014 - 19:48
|
238-laysi > )))))))))) все... я пас, разговаривать с вами может только идиот не уважающий себя..)) вы хотите что бы последнее слово осталось за вам? та радиБога! Оно за вами, потому что болтливый мужик это ужасное явление, поэтому все что угодно, только отвяжитесь от меня...))) вот за что я ценю этот форум, так это за бесконечные примеры того, насколько неприятным может быть общение....... | | ||||||
240
- 13.06.2014 - 20:34
| Цитата:
Хотя...мы ж говорим с вами не в первый раз...полагаю и не в последний...так чта)))...на счёт уважения...)))) Вы меня улыбаете Меллиса...))) Цитата:
Никто и не мешает Вам, поставить меня, в ваш личный игнор...))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |