К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Забавно, грустно и смешно

Гость
0 - 17.01.2016 - 21:40
Не знаю сколько жить теме, но все же. Давно собираюсь записывать ляпусы желающих получить помощь о эзотериков или развить свои способности. Порой такое скажут или напишут, что не знаешь плакать или смеяться. Приведу для начала несколько, а если у кого-то тоже есть- предлагаю делиться. Это поможет и другим лучше понять хоть что-нибудь в этой области. Или я неправа? Вообщем Ваши мнения и- если есть- ляпусы.

Гость
1 - 17.01.2016 - 21:44
Вспомнилось одно письмо девушки. Она выслала свое фото и написала: Посмотрите на меня. Возможно- да я уверена- Вы будете меня учить. И какие условия? Когда я ответила, что все обсуждаемое, и естественно платно- получила ответ- а я думала Вы посмотрите на мое фото и так будете... Не было бы так печально или смешно- если бы это был единичный случай-но так пишут много молодых девушек.
Гость
2 - 17.01.2016 - 21:47
Еще вот частенько бывает.
Получаю письмо без имени и фотографии. Следующего содержания: "Здравстуйте! у меня проблема. Если Вы экстрасенс, увидите кто я и что у меня за проблема и поможете мне." Так понимаю, письмо было наверно Господу Богу.)))
Гость
3 - 17.01.2016 - 22:14
А что вы хотите от людей, которые не специалисты в эзотерике? Точно так же могут ржать и врачи, и продавцы, да и вообще все те, у кого работа связана с людьми.
Гость
4 - 17.01.2016 - 22:39
Цитата:
Сообщение от ktulhuu Посмотреть сообщение
Когда я ответила, что все обсуждаемое, и естественно платно- получила ответ- а я думала Вы посмотрите на мое фото и так будете..
Э... а какой ОКВЭД используете?
Гость
5 - 17.01.2016 - 22:57
А что тут забавного, грустного и смешного? Если есть что сказать почему не помочь , а то так и " погибнут" ваши знания ожидая оплаты...
Гость
6 - 18.01.2016 - 01:32
4-Лютозаръ >Услуги гадалок и прочее) не переживайте-как школу открою- ОКВЭД другой будет,) А пока сертификат от государства получила на сертификацию росстандарта. Между прочим- единственная в крае. Так что ирония неуместна.)
Гость
7 - 18.01.2016 - 01:34
3-Вдвоем с конем >Так одно дело эзотерика-а другое мозги. Знаете, это равносильно-как прийти к доктору и сказать-вот что у меня болит-сами решите. И тогда лечите. А если не можете- то что Вы за доктор. Я же вот сижу здесь- должны увидеть.) Для того и тему создала- не только говорить об этом-но и обсуждать-чтоб подобного не совершалось.
Гость
8 - 18.01.2016 - 01:34
5-Варвара >Вот и предлагаю помочь.. Совместно.. В этой теме...)
Гость
9 - 18.01.2016 - 01:40
Хорошо. Пока все по теме молчат- еще распространенное. Молодой человек. Пришел- говорит-а расскажите обо мне. Спрашиваю- рассказать то-что Вы сами знаете? А как оно Вам сможет помочь для решения Вашей проблемы? Вы хотите шоу?.... Молчит. Еще несколько раз поясняю, что это не теле шоу, у него проблема- ее надо решать. Может перейти к ней?... Молчит.. Через несколько минут- скажите мое прошлое... И так несколько раз... В итоге предлагаю освободить помещение.... Печально.. Т.е. человеку нужно некое доказательство- шоу- чудо-а потом он поверит, что его проблему могут решить... Хотя.. За то время можно было спокойно во всем разобраться и может... помочь...
Гость
10 - 18.01.2016 - 01:41
сударыня, обойдёмся без критики
Гость
11 - 18.01.2016 - 01:44
Раньше пробовала что-то доказывать. В итоге- Силы наказывали людей- желающих чуда. Выходило-что некое доказательство они получали-а потом у них в жизни наступала полная з...ца... Потому все осмыслив- принципиально не реагирую.
Гость
12 - 18.01.2016 - 01:47
10-oxo >Без какой?) Я привожу обезличенные множественные примеры непонимания людьми того, когда и зачем они обращваются к помощи эзотериков. Это им больше нужно даже-а не мне. Могу приводить примеры не только примеры приема-а и других столкновений с неопознанным. Это на пользу всем. Ну и - не оставляю веры в то, что подключатся все же эзотерики и приведут свои примеры и обоснования. Это нужно. Область слишком сильная на результат и малоизученная. А людей- губящих свою судьбу отношением к данному-очень много.
Гость
13 - 18.01.2016 - 01:49
вот только без ля-ля.. блин. есть: и швец, и жнец, и на дуде игрец -- есть и другое: назвался груздем, полезай в кузов. к чему эти: бла-ла-ла шоу хотят денег не дают... чем позиционируешься тем и имеешь
Гость
14 - 18.01.2016 - 01:53
13-oxo >так потом наблюдаешь последствия в судьбе людей. И не знаю- вредный такой характер- хочется предупредить- остановить. Хотя сколь слышала- а тебе это надо? Но-выходит-надо. Хотя люди чужие и можно бы было махнуть рукой- пусть на них.( И корысти тут нет, хочется выложить то, что другие никогда не скажут и будут радоваться шишками и урокам. И все же- может это поможет. А если кто присоединиться- со своими предостережениями- может убережется хоть несколько судеб.
Гость
15 - 18.01.2016 - 01:55
только вслед за оформившимся желанием иметь возникает крайне древний критерий: есе квам видери - и тут хоть сколь бла-ла-лайкай без соответствия прибыли не видать :)
Гость
16 - 18.01.2016 - 01:55
Вот еще- порой читаю- пишут- пришла к такой-то-а они возьми-да захлопни дверь передо мной. А ведь до этого приняла всех моих подруг. И ведь такая непринятая девушка думает одно-а на деле это иное. Но что говорить- будет интерес- и это проясню- насколько это видится.
Гость
17 - 18.01.2016 - 01:58
15-oxo >рибыль тут ни при чем. Прибыль идет от иного- в смысле не с этой темы и не с форума. А вот настроение и желание помочь и объяснить присутствует. Как с детства пошла учить- так видно дурацкий ген и остался. Мне говорят- забей.. А и не могу. И хоть десять сломают судьбу-а один да вырастет. Так в свое время вытягивала фанатов от их религий. Теперь вот- считайте бзиком- помочь не совершать ошибок.
Гость
18 - 18.01.2016 - 01:59
это невозможно даже прочитывать.. сударыня, вам для полного апперетиву осталось публично назвать себя потомственной в к примеру 7-8 поколении... и тогда вопросы отпадут сами собой.
Гость
19 - 18.01.2016 - 02:02
затейно..
Гость
20 - 18.01.2016 - 07:46
Цитата:
Сообщение от ktulhuu Посмотреть сообщение
Так что ирония неуместна.)
Не переживаю, просто интересно стало. Человек в прямую говорит на общественно форуме о том что берет деньги, значит работает в открытую. Потому и спросил номер ОКВЭД, а ты мне в ответ слова. слова, слова.. дай КОД вместо тысячи слов.
Гость
21 - 18.01.2016 - 10:48
20-Лютозаръ >Чё пристал. не видишь - талантище! А Великих какие-то там цифирьки, коды и пр. не трогают. У их более возвышеные дела....

0-ktulhuu > Давай, жги дальше.
Гость
22 - 18.01.2016 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Не переживаю, просто интересно стало. Человек в прямую говорит на общественно форуме о том что берет деньги, значит работает в открытую. Потому и спросил номер ОКВЭД, а ты мне в ответ слова. слова, слова.. дай КОД вместо тысячи слов.
тасуйся!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены