Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Забавно, грустно и смешно (http://forums.kuban.ru/f1050/zabavno_grustno_i_smeshno-7459139.html)

ktulhuu 17.01.2016 21:40

Забавно, грустно и смешно

Не знаю сколько жить теме, но все же. Давно собираюсь записывать ляпусы желающих получить помощь о эзотериков или развить свои способности. Порой такое скажут или напишут, что не знаешь плакать или смеяться. Приведу для начала несколько, а если у кого-то тоже есть- предлагаю делиться. Это поможет и другим лучше понять хоть что-нибудь в этой области. Или я неправа? Вообщем Ваши мнения и- если есть- ляпусы.

ktulhuu 17.01.2016 21:44

Вспомнилось одно письмо девушки. Она выслала свое фото и написала: Посмотрите на меня. Возможно- да я уверена- Вы будете меня учить. И какие условия? Когда я ответила, что все обсуждаемое, и естественно платно- получила ответ- а я думала Вы посмотрите на мое фото и так будете... Не было бы так печально или смешно- если бы это был единичный случай-но так пишут много молодых девушек.

ktulhuu 17.01.2016 21:47

Еще вот частенько бывает.
Получаю письмо без имени и фотографии. Следующего содержания: "Здравстуйте! у меня проблема. Если Вы экстрасенс, увидите кто я и что у меня за проблема и поможете мне." Так понимаю, письмо было наверно Господу Богу.)))

S_konem 17.01.2016 22:14

А что вы хотите от людей, которые не специалисты в эзотерике? Точно так же могут ржать и врачи, и продавцы, да и вообще все те, у кого работа связана с людьми.

Лютозаръ 17.01.2016 22:39

[quote=ktulhuu;41162093]Когда я ответила, что все обсуждаемое, [u]и естественно платно[/u]- получила ответ- а я думала Вы посмотрите на мое фото и так будете..[/quote]
Э... а какой ОКВЭД используете?

Варвара 17.01.2016 22:57

А что тут забавного, грустного и смешного? Если есть что сказать почему не помочь , а то так и " погибнут" ваши знания ожидая оплаты...

ktulhuu 18.01.2016 01:32

4-Лютозаръ >Услуги гадалок и прочее) не переживайте-как школу открою- ОКВЭД другой будет,) А пока сертификат от государства получила на сертификацию росстандарта. Между прочим- единственная в крае. Так что ирония неуместна.)

ktulhuu 18.01.2016 01:34

3-Вдвоем с конем >Так одно дело эзотерика-а другое мозги. Знаете, это равносильно-как прийти к доктору и сказать-вот что у меня болит-сами решите. И тогда лечите. А если не можете- то что Вы за доктор. Я же вот сижу здесь- должны увидеть.) Для того и тему создала- не только говорить об этом-но и обсуждать-чтоб подобного не совершалось.

ktulhuu 18.01.2016 01:34

5-Варвара >Вот и предлагаю помочь.. Совместно.. В этой теме...)

ktulhuu 18.01.2016 01:40

Хорошо. Пока все по теме молчат- еще распространенное. Молодой человек. Пришел- говорит-а расскажите обо мне. Спрашиваю- рассказать то-что Вы сами знаете? А как оно Вам сможет помочь для решения Вашей проблемы? Вы хотите шоу?.... Молчит. Еще несколько раз поясняю, что это не теле шоу, у него проблема- ее надо решать. Может перейти к ней?... Молчит.. Через несколько минут- скажите мое прошлое... И так несколько раз... В итоге предлагаю освободить помещение.... Печально.. Т.е. человеку нужно некое доказательство- шоу- чудо-а потом он поверит, что его проблему могут решить... Хотя.. За то время можно было спокойно во всем разобраться и может... помочь...

oxo 18.01.2016 01:41

сударыня, обойдёмся без критики

ktulhuu 18.01.2016 01:44

Раньше пробовала что-то доказывать. В итоге- Силы наказывали людей- желающих чуда. Выходило-что некое доказательство они получали-а потом у них в жизни наступала полная з...ца... Потому все осмыслив- принципиально не реагирую.

ktulhuu 18.01.2016 01:47

10-oxo >Без какой?) Я привожу обезличенные множественные примеры непонимания людьми того, когда и зачем они обращваются к помощи эзотериков. Это им больше нужно даже-а не мне. Могу приводить примеры не только примеры приема-а и других столкновений с неопознанным. Это на пользу всем. Ну и - не оставляю веры в то, что подключатся все же эзотерики и приведут свои примеры и обоснования. Это нужно. Область слишком сильная на результат и малоизученная. А людей- губящих свою судьбу отношением к данному-очень много.

oxo 18.01.2016 01:49

вот только без ля-ля.. блин. есть: и швец, и жнец, и на дуде игрец -- есть и другое: назвался груздем, полезай в кузов. к чему эти: бла-ла-ла шоу хотят денег не дают... чем позиционируешься тем и имеешь

ktulhuu 18.01.2016 01:53

13-oxo >так потом наблюдаешь последствия в судьбе людей. И не знаю- вредный такой характер- хочется предупредить- остановить. Хотя сколь слышала- а тебе это надо? Но-выходит-надо. Хотя люди чужие и можно бы было махнуть рукой- пусть на них.( И корысти тут нет, хочется выложить то, что другие никогда не скажут и будут радоваться шишками и урокам. И все же- может это поможет. А если кто присоединиться- со своими предостережениями- может убережется хоть несколько судеб.

oxo 18.01.2016 01:55

только вслед за оформившимся желанием иметь возникает крайне древний критерий: есе квам видери - и тут хоть сколь бла-ла-лайкай без соответствия прибыли не видать :)

ktulhuu 18.01.2016 01:55

Вот еще- порой читаю- пишут- пришла к такой-то-а они возьми-да захлопни дверь передо мной. А ведь до этого приняла всех моих подруг. И ведь такая непринятая девушка думает одно-а на деле это иное. Но что говорить- будет интерес- и это проясню- насколько это видится.

ktulhuu 18.01.2016 01:58

15-oxo >рибыль тут ни при чем. Прибыль идет от иного- в смысле не с этой темы и не с форума. А вот настроение и желание помочь и объяснить присутствует. Как с детства пошла учить- так видно дурацкий ген и остался. Мне говорят- забей.. А и не могу. И хоть десять сломают судьбу-а один да вырастет. Так в свое время вытягивала фанатов от их религий. Теперь вот- считайте бзиком- помочь не совершать ошибок.

oxo 18.01.2016 01:59

это невозможно даже прочитывать.. сударыня, вам для полного апперетиву осталось публично назвать себя потомственной в к примеру 7-8 поколении... и тогда вопросы отпадут сами собой.

oxo 18.01.2016 02:02

затейно..

Лютозаръ 18.01.2016 07:46

[quote=ktulhuu;41163518]Так что ирония неуместна.) [/quote]
Не переживаю, просто интересно стало. Человек в прямую говорит на общественно форуме о том что берет деньги, значит работает в открытую. Потому и спросил номер ОКВЭД, а ты мне в ответ слова. слова, слова.. дай КОД вместо тысячи слов.

ЭрикМария 18.01.2016 10:48

20-Лютозаръ >Чё пристал. не видишь - талантище! А Великих какие-то там цифирьки, коды и пр. не трогают. У их более возвышеные дела....

0-ktulhuu > Давай, жги дальше.

oxo 18.01.2016 13:49

[quote=Лютозаръ;41163729]Не переживаю, просто интересно стало. Человек в прямую говорит на общественно форуме о том что берет деньги, значит работает в открытую. Потому и спросил номер ОКВЭД, а ты мне в ответ слова. слова, слова.. дай КОД вместо тысячи слов.[/quote]тасуйся!

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.