К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Юрий Сковородов

Гость
0 - 18.10.2012 - 20:12
Извиняюсь, может как-то вообше не туда, но завел меня мой горячо почитаемый Лурк на одно эпичное сообщество, а там ВОТ ЭТО. Слово психотерапевтам и "падшим женщинам"...
Ищу Чистую Верную девушку для любви на всю жизнь.

Привет всем ! Меня зовут Юрий, мне почти 28 лет, в августе будет. Рост 173, вес 72 кг, всю жизнь занимаюсь спортом. Красивая внешность.
Среднеспециальное образование по строительству, сейчас сварщиком работаю. Учусь в Нимб на психолога. Читаю фантастику, закончил немузыкальную школу на пианино)
Комплексов, вроде пока нет ... но не могу никак встретить свою любимую девушку. Так вышло, что среди моего нынешнего окружения подходящих для меня девушек нет.
... далее ... в данном сообщении я хочу немного пооткровенничать ...
Я ищу девственницу. В этом требовании, при поиске девушки, я категоричен. Дело в том, что мне раньше нравилась, давно, одна девушка ... но она предпочла вместо общения со мной бутылку водки и секс с двумя подростками. Далее всё время у меня занимала учёба и спорт и девушку я так нормальную я и не встретил, до одного случая. Мне очень понравилась девушка с которой я учился, но у ниё тоже был секс сразу с двумя подростками. После этого, как я узнал, я вспомнил влюблённость в первую девушку, как мне было больно и у меня чувства к ней охладели сразу. Далее я ещё встречался с девушками, но эти случаи не заслуживают внимания, так как они носили дружеский характер ... и чувств, как в первый раз не вспыхивало. Дальше поцелуя в щёчку не заходило.
И в заключении этого сообщения хочу добавить о той, которую я ищу.
Она - красивая девушка, чистая, и в будущем, которая сможет стать верной женой и хорошей матерью. Планирую длительное общение, которое при благоприятном исходе должно перерасти в сильные чувства. Девушка обязательно должна быть девственницей до замужества. Просто представить не могу, что она лежала и стонала под кем то другим. С такой нечесной девушкой я смогу порвать все отношения на любой стадии развития, поскольку идеальные отношения не могут основываться на лжи и обмане со стороны девушки. Извините, девушки, что так негативно ... но жизнь показывает, что иначе нельзя.
Как психолог хочу заметить, что с потерей девственности у девушки меняется психика ... как на войне при первом убийстве врага. Порочная девушка не сможет надеяться на идеальные отношения преданность мужа. Девушки, которые не девственницы, в нашей жизни рассматриваются ни как личности, а как подержанный товар.
И напоследок хочу сказать, что не торопитесь с отношениями, так как парни обычно спиваться начинают к моему возрасту, а к 40 некоторые в рай летят. Девушки, делайте правильный выбор в своей жизни. Если парень пьет пиво или водку - то скорее всего будет скорый разлад в отношениях. Выбирайте достойных кавалеров ... и сразу лучше жениться, а то сейчас матерей одиночек на сайтах полно, мечтающих повторить конфетно-букетный переод в отношениях.
Желаю всем удачи в отношениях, главное не торопитесь, действуйте наверняка, поскольку любовь слепа. Если кто ответит-буду рад. ВКонтакте - Юрий Сковородов, майл - skovorodov1985@mail.ru Пишите все, кому поговорить захочется, а главное те, кто хочет построить идеальные отношения (с)

Гость
1 - 18.10.2012 - 20:14
Сказать честно, утираю слезы от смеха, потому как постепенное повышение градуса неадеквата увенчалось фамилией сабжа..
В общем, ваши диагнозы, господа))))
Гость
2 - 18.10.2012 - 20:22
шо ж таких людей в "псехолаги"-то тянет, а...
Гость
3 - 18.10.2012 - 20:24
2 во, о чем и речь) И все-то он знает, все понимает и других научит
Гость
4 - 18.10.2012 - 20:26
3-Gretchen > - если б он для начала парузке изъясняться в письменном виде научился правильно! А то ить пичааааааль...
Гость
5 - 18.10.2012 - 20:34
4 вообше печали много в сабже, да, но вот этот крик души-запрос на поиск Идеальной Женщины для построения Идеальных Отношений - вообще вещь многослойная, тут много всего...
Гость
6 - 18.10.2012 - 20:36
закончил немузыкальную школу на пианино
7 - 18.10.2012 - 20:36
Гретхен, обычное дело, когда закомлексованный неуверенный мужик, с большими тараканами и большими запросами ищет Идеал, кому не с кем было бы его сравнивать, лёгкий путь победителя, т.с.))
Гость
8 - 18.10.2012 - 20:37
а ведь найдёт))))
Гость
9 - 18.10.2012 - 20:38
на Лурке еще есть мемориз - "поиск девушки с Уникальными Внешними Данными" и совпадающими с твоими музыкальными вкусами)))), что несколько опрометчиво...(для таких как сабж)
Гость
10 - 18.10.2012 - 20:39
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
а ведь найдёт))))
не вопрос, такую же - думаю, он уже на пути к успеху
11 - 18.10.2012 - 20:39
+ нарцисс: спорт, кино, домино, сварка с психологией и деревянное пианино в нагрузку к красивой внешности, ищите девушки достойных кавалеров, делайте правильный выбор - это Я-Юрий Сковородов, почти как Артур Пирожков))))
Гость
12 - 18.10.2012 - 20:39
много букф в теме ни о чем.
Гость
13 - 18.10.2012 - 20:42
Цитата:
Сообщение от Ясный месяц Посмотреть сообщение
много букф в теме ни о чем.
ой, кто бы говорил. Зато веселее, чем твоя Википедия
Гость
14 - 18.10.2012 - 20:44
а ну яво в опчем фпень. Пацан идет к успеху, чо)) Скоро придет)
Гость
15 - 18.10.2012 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
+ нарцисс: спорт, кино, домино, сварка с психологией и деревянное пианино в нагрузку к красивой внешности, ищите девушки достойных кавалеров, делайте правильный выбор - это Я-Юрий Сковородов, почти как Артур Пирожков))))
Ага, красивая внешность. Была бы красивая внешность, в период 16-28 лет, когда гормоны по шарам дают, стал бы он хранить невинность, да...)
Гость
16 - 18.10.2012 - 20:47
Ну и??? Что хочет Юрий - более-менне понятно, а что хочшь ты?? Тему то с какой целью подняла? Юрия обосрать али ...?
17 - 18.10.2012 - 20:48
15-Gretchen > тут рулит идея о грязности секса и соотведственно о "падших женщинах", современный инквизитор))
Гость
18 - 18.10.2012 - 20:50
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Ну и??? Что хочет Юрий - более-менне понятно, а что хочшь ты?? Тему то с какой целью подняла? Юрия обосрать али ...?
Просто интересен ход мыслей человека, любопытно как человек выкручивается, переводя стрелик на других, по сути там скрыт мощный обвинительный подтекст...
Гость
19 - 18.10.2012 - 20:52
18-Gretchen > - ага, "все бабы - шляди, весь мир - бардак" )))
Гость
20 - 18.10.2012 - 20:52
16-GreenSnake >не мешай процессу замещения. Кто-то возможно ее сильно сегодня достал....
Гость
21 - 18.10.2012 - 20:54
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
15-Gretchen > тут рулит идея о грязности секса и соотведственно о "падших женщинах", современный инквизитор))
Скорее всего, он так и не смог преодолеть страх оказа, страх секса как такового, защита при помощи поиска виноватых и поиском чего-то Идеального. Люди, повидавшие виды, знают что почем и ищут простого живого человека, которого они готовы бы быди принять со всеми его загонами и недостатками. Поиск "Идеального" - это или просто какая-то реальная патология развития (это уже серьезно), либо неиллюзорная травмированность
Гость
22 - 18.10.2012 - 21:05
Цитата:
16-GreenSnake >не мешай процессу замещения. Кто-то возможно ее сильно сегодня достал....
я даже знаю кто. А ты не догадываешься?
Какое замещение? Почему достал? ЯМ, ты уже смешна становишься, правда
Гость
23 - 18.10.2012 - 21:21
22-Gretchen >ну дык, ясный перец:)
Быть смешным не страшно, страшно остаться глупым из-за страха быть смешным:)))
Гость
24 - 18.10.2012 - 21:31
Цитата:
22-Gretchen >ну дык, ясный перец:)Быть смешным не страшно, страшно остаться глупым из-за страха быть смешным:)))
Почему ты всегда сворачиваешь на личности участников? В этой теме мы пишем про Юрия Сковородова или идем из темы
Гость
25 - 18.10.2012 - 21:32
18-Gretchen > Ну да, вытесняет, замещает, проецирует, ищет непорочную маму...
Но ЭТУ тему создала ты... Что же ТЕБЯ так сильно зацепило? Какие эмоции возникли?
Гость
26 - 18.10.2012 - 21:33
Цитата:
Ясный месяц, при всём моём уважении, прошу не предписывать мне, что следует делать, а что не следует. ;)
Гость
27 - 18.10.2012 - 21:34
0-Gretchen > просто он патологически боится женщин и близости и вывел из этого собственную теорию.

Сама его система примитивна.

Но замысел - вывести из собственных тараканов теорию, обоснованную какими-то глобальными доводами - всегда умилял и интересовал меня в этих няшных несоциализированных человеках ). прелесть.
28 - 18.10.2012 - 21:35
а чо п.24 невидимый, решили поужинать Гретхен?
Гость
29 - 18.10.2012 - 21:35
24-Gretchen >я сразу обозначила, что тема ни о чем. А значит автор темы остается центром внимания, но НЕ ТЕМА.

26-GreenSnake >ок, договорились
30 - 18.10.2012 - 21:36
29-Ясный месяц > ну да, ты решила для себя или за всех?
Гость
31 - 18.10.2012 - 21:37
Гринснейк, хуже психолога, верующего в чакры может быть только не_психолог, пытающийся задавать терапевтические вопросы :).
Гость
32 - 18.10.2012 - 21:38
28-Картина маслом >в моей теме про Тень, никто не увидел условия темы и ничего, все живы и здоровы:) Может ты все таки увидишь себя в роли Спасателя? Гретхен сильная личность и как нибудь сама разберется. Неее?
33 - 18.10.2012 - 21:41
32-Ясный месяц > чо, испужалась, вопрос неудобный и по теме?)
Гость
34 - 18.10.2012 - 21:42
24-Gretchen > В этой теме мы пишем про Юрия Сковородова или идем из темы
вот это вы "качнули" юрия)))
немного категорично,но зато он знает чего хочет по моему.
при любом раскладе это прикольней металова .
хотя в металове есть свой прикол \.но это уже другая тема))
Гость
35 - 18.10.2012 - 21:43
31-Маджента > окстись! Если эти вопросы используют некоторые терапевты, то это ещё не исключает их их обихода обычных мирян :-р
Но мне на самом деле интересно, что же так раззадорило Гретхен в сабжевом послании?

И, кстати, с какого перепугу такой моментальный вывод о примитивности его системы?? Совершенно не согласен с сим скорополительным выводом!
Гость
36 - 18.10.2012 - 21:45
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
Но замысел - вывести из собственных тараканов теорию, обоснованную какими-то глобальными доводами - всегда умилял и интересовал меня в этих няшных несоциализированных человеках ). прелесть.
вот! Хоть кто-то меня понимает) Чувствуешь этот легкий интеллектуальный кайф?...
37 - 18.10.2012 - 21:45
для страждущих по Грете со Сковородкиным, таки выдам тайну, что Гретхен фанатеет по Лурку и еже с ним)))
Гость
38 - 18.10.2012 - 21:47
37-Картина маслом >чё есть лурк?
Гость
39 - 18.10.2012 - 21:48
30-Картина маслом >ты скажи, и я лично из-за тебя начну везде ставить абрревиатуру "ИМХО"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены