![]() |
Ясновидение (испытание возможностей) Всем привет. Предлагаю всем желающим испытать свои возможности на поле ясновидения. Ниже будет дано изображение закрытой коробочки в которой находится нечто, а ниже изображения будет дана ссылка на открытую коробочку с тем что в ней находится. ССылка на открытую коробку защищена паролем который я опубликую 13 числа в эту субботу. Прогнозы принимаются до вечера субботы. |
[img]http://rghost.ru/59511602/image.png[/img] [url]http://rghost.ru/59511671/image.png[/url] |
1-Baz > в коробке мобильный телефон... |
Да, прошу прощение за не совсем хорошее качество изображения, но в данном случае качество не имеет особого значения. |
2-Мелисса > Принято. |
3-Baz > ну. это как сказать..))) размер коробки то не ясен..) в итоге предположить в ней наличие холодильника, например, проблематично :) фиг поймешь, на столе коробочка стоит или на полу коробища..)) |
Ну если только чисто для прикола, по принципу "куда все, туда и я " - что-то типа брошки, сверкающее, в форме полумесяца) Baz у нас за Башарова, а кто будет за братьев Сафроновых? |
5-Мелисса > На столе. Рядом с коробкой обычная жёлтая салфетка, а справа часть пульта от телека. На салфетке надпись ПиЭ 09 12 14 |
6-Гретхен > Грет ))) да ладно теебе. Я не скептик. Вдруг у кого то есть способности. У меня например таких способностей нет. ) |
8-Baz > да по любому по фото нельзя определить что в коробке. стоя рядом. особенно если рядом будет стоять тот человек который положил в коробку предмет - можно. а по интернету - нельзя. если кто то угадает.то это будет просто совпадение. (я за Башаровых)))) |
[quote=Мелисса;37411568]я за Башаровых)))) [/quote] Так ведь это, Башаров он один, это Сафроновых трое и они все разные))) |
10-Гретхен > ааааааааа.. ну. извиняюсь.. попутала..редко я это шоу смотрю... |
9-Мелисса > Знаешь в чём проблема скептиков? Они не в теме что уже где то есть суббота 13е, вечер и открытая инфа. Они убеждены что по фото ничего определить невозможно. |
12-Baz > )))) так проще заглянуть в тот момент когда ты клал предмет в коробку..) это то УЖЕ БЫЛО..)))) |
Я могу отправить на открытое фото устойчивый мыслеобраз того что скрыто паролем. Еще есть точка зрения о том что интуиция открывается после того как физические возможности человека исчерпаны (физ нагрузки) или происходит блокировка органов восприятия (закрыть глаза например). Давайте экспериментировать, неужели возможность открыть в себе скрытые возможности обусловлена мнением общества? Я бы тоже предположил что то, но дело в том я знаю что лежит в коробке ) Тут наверное нет правила о том что ответ может быть только один. Пробуйте. |
Слушайте, если оно есть то пофигу откуда это известно, ниоткуда, из воздуха, а если нет, то как ни мучай ж**у, все одно...) |
15-Гретхен > Золотые слова ) |
[quote=Baz;37411676]Я могу отправить на открытое фото устойчивый мыслеобраз того что скрыто паролем[/quote] Не извращайся, кто может тот сможет) А в обычной жизни у многих людей бывает такое что приходит правильная мысль, сама по себе, интуитивное озарение, но, как правило, возникает в ситуации шкурного интереса) Это часто что-то нужное и важное, имеющее значение конкретно для человека. |
17-Гретхен >Еще ответ может придти в сновидении, если например задаться целью. До субботы думаю кто то да поспит ) |
14-Baz > мне очень понравилась и тема и загадка. но справедливости ради скажу. методики тренировки слепого чтения и прочего видения сквозь преграды давно разработаны. Есть центры где этому обучают детей. так что, да задача вполне реальная, если стоять рядом с коробкой. и даже в этом случае возможны ошибки. но все равно хорошая тема. было бы неплохо вообще что то подобное регулярно на пиэ вывешивать.. всякие тренинги внимательности. концентрации.. жаль некому этим заниматься... |
не читая...прикоооооольно....хочу попробовать но боюсь (скучающий заразил всё бояться) :) |
[quote=Мелисса;37411628]в тот момент когда ты клал[/quote] прикольно звучит... |
сладости, конфета. |
оо...а у меня доктор вэб заблокировал доступ на фото...мне может просто с потолка фантазировать? там часы) |
или яблоко...вот у меня 2 версии так как фотка не откр.. |
19-Мелисса > Знаешь, тут желающих этим заниматься значительно меньше тех кто активно против таких занятий. За оценку спасибо. |
Что-то металлическое и маленькое, типа напёрстка. |
22-Зима >Принято ) 24-Tutschka > Часы, яблоко. Принято. Но хочу ещё раз дополнить. Вариантов можно озвучивать много, ибо всплыть может когда угодно ) |
26-chiffa > Принято ) |
27-Baz >добавлю, что предмет прямоугольной формы. параллелепипед |
27-Baz >прошу учесть что я еще попробую на тебя настроиться...правда фотки так и не было(( поэтому чисто настройка на тебя |
зажигалко |
еще экзотическая версия - платок носовой) |
30-Tutschka > Туч, ну может радикал пропустит? [img]http://s017.radikal.ru/i406/1412/83/3e57118236ac.jpg[/img] 31-скучающий > ПРинято |
33-Baz >во! спасибочки__)) теперь совсем другое дело...ну и моя версия последняя...тарелка. Больше нет версий) |
34-Tutschka >Крайняя версия Туч принята ) |
35-Baz >до субботы реально долго ждать. давай хоть до четверга. тема просто умрет до субботы. |
36-Зима > Если бы до субботы было бы нереально долго ждать, я бы перенёс на четверг, но что решают два дня? В четверг меня во первых не будет дома и некому будет опубликовать пароль. Можно перенести на пятницу, но я не знаю когда точно попаду домой. А суббота это как бы реально, если Сила не вмешается ) И ещё один ответ пришёл в ЛС. Участник с ником [b]Аннушка86[/b], только сегодня зарегистрировалась и ещё не может оставлять комментарии в темах. Аннушка предполагает что это — [b]что то сьестное. Возможно печеность (толи кусочек ). А первое что пришло в голову твердое зеленое яблочко. [/b] |
37-Baz >ладно, давай в субботу) |
37-Baz >может тогда подобьем пока все варианты? на сегодня |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |