![]() |
120-ЖИР >это не эзотерично. Надо желать им долгих лет жизни и... мозгов побольше) |
[quote=Зима;37429128] 118-Гретхен >зачем столько движений? Достаточно точками догнаться) [/quote] так экспрессивнее) |
[quote=ЖИР;37429143] 118-Гретхен > Я в таких ситуациях обзываю скверными словами создателей форума. Нелепое ограничение, правда ведь? [/quote] Ведь иногда именно немногословность передает больше чем слова) |
123-Гретхен >чаще всего даже) |
Попробовала уясновидеть )) Вышла какая-то непонятность . "Ключечки")). Ключочки .. Ключ-Очки. Или "очки" - ключевое слово. Тогда не просто очки, а очки защитные, от воды (плавательные , что-ли). Вот так. Заодно и посмотрю, стоит в это ясновидение идти или как)) |
125-Labirint >рыбные крючки?) |
125-Labirint >как интересно)) мне снились и рыбы мною пойманные 3 штуки (дальше не буду рассказывать, что с ними произошло) и на последок поймала огромную рыбину на [b]сломанный рыбацкий крючек[/b], не было острия. Закинула на авось, а тут такая история - рыбе пофиг что глотать)) Но с тем, что в коробке я пока не определилась) Может завтра получится. |
+ в реальности была история, когда я рыбу поймала за спину. Дернула удочкой, а мимо рыбина проплывала, видать крючек вонзился в спину ей. Все тогда выпали в осадок от увиденного)) |
127-Сказочница >...рыба к беременности снится... ну это так, к слову...))) |
мелкая игрушка |
129-Зима >или к рождению проекта:) поэтому не написала, что с рыбами дальше произошло. |
130-натали1985 > там однозначно что-то несъедобное, ну мне так кажется)))) |
Тучка, Сказочница , девочки, у меня не " крючочки ", а какие-то "ключочки "). А рыба мне снится к денежной прибыли. Всегда)) |
131-Сказочница >ну... и так тоже можно))) |
Новогоднее Поздравление ПИЭ ) |
тарелочка с голубой каемочкой )) |
Согласен с мнением Варвары что угадать скажем так какая лоторея выигрышная это одно а угадать чего ждать от человека другое (но для этого надо его в движении видеть, со звуком как минимум а лучше в жизни знать). То есть есть какая то статическая интуиция (интерполяция) когда решаемое находится между двумя точками с уже известными координатами (типа очевидно что в коробке может быть только то размеры чего меньше размеров коробки) [img]http://www.basegroup.ru/images/interpolation.gif[/img] а есть типа того что динамическая или там кинетическая что ли? В общем в движении (экстраполяция) которая решает куда дальше пойдёт график функции - вниз или вверх (курс доллара завтра). [img]http://www.cneat.ru/imag/ufa/3.png[/img] |
137-Космонтавт Федя >ты -самый предсказуемый) |
138 Да я так просто себя позиционирую. Типа из вежливости (какой она мне кажется). |
позиционирование из вежливости? нуну) |
140 Да ты просто не видала какой я в жизни непредсказуемый. (Лучше тебе и не видеть никогда - страшновато это хотя я не горжусь скорей признаюсь). |
141+ Вот мой рассказец в котором и копейки неправды нету. [url]http://www.proza.ru/2001/12/28-13[/url] |
141-Космонтавт Федя >не льсти себе)) |
143 Я не льщу. Я просто правду говоря. Некрасиво на самом деле когда у меня башню рвёт. Но почему то разбегаются люди как от того Пьера Безухова когда... |
144-Космонтавт Федя >кстати...ты загадал что в шкатулочке?..надо подбить промежуточные прогнозы! |
картина или фотография... |
145 Я думаю что там символ неудовлетворенных амбиций БаЦа. Время решать пан ты или пропал у него тоже настало и похоже он тоже... пропал... (Ну в смысле относительно своих детских фантазий). |
Менада - пустой Серый кот - электронный девайс Небо в тучах - конфета, яблоко, сушка Гринов - обувь Ингулия-символ нового года, черный ботинок Александррр- ключ Наталья 1985-мелкая игрушка Ноу сенкс - картина или фотография |
[quote=Baz;37412625]1. Мелисса - телефон. 2. Гретхен - брошь или что то блестящее в виде полумесяца 3. Зима - сладости, конфета (предмет прямоугольной формы. параллелепипед)5. chiffa - Что-то металлическое и маленькое, типа напёрстка 7. скучающий - зажигалка 8. Аннушка86 - что то сьестное. Возможно печеность (толи кусочек ), твердое зеленое яблочко 9. Если кто то заметил что нет участника с № 6, наблюдательность пять баллов ) (возможно что то пропустил, извиняюсь, не спал толком последние сутки)[/quote]это из предыдущего этапа |
148+ О да, No tхенкс любьит свою историю! |
первое ощущение кстати тоже было, что пустая.. но это напрочь противоречит определению "лежит нечто".. так что ощущение такое.. думаю, если фото или картина - то с пейзажем.. природой какойто.. |
С буддой каким нить. бгг. |
Ежли б я коробку ставил я б туда ношеные дырявые носки всунул. Скорей всего. |
Что-то остапа понесло ) Деньги |
Рубль. |
ради прикола: ж/д билет) |
А у меня промелькнула мысль о пустой коробке, но я ее отогнала) |
Скалка для теста |
[quote=real2;37437604] Скалка для теста [/quote] Да ну? [img]http://www.safronov.info/wp-content/uploads/2014/04/safronov_sergey.jpg[/img] |
часы, возможно на кожанном ремешке. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |