Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Я это ты, ты это я (http://forums.kuban.ru/f1050/ya_eto_ty_ty_eto_ya-6301817.html)

MeLiSSa 25.11.2014 21:25

118-УДачник > ну, во первых как давно известно богатые тоже бывают глубоко несчастными людьми, да и ум не спасает, ни от бедности, ни от несчастий....
А что касается меня, ко каким местом ко мне относится понятие умный?

pony 25.11.2014 21:26

119-Мелисса > Хорошо, раз не хочешь, давать не буду. Тогда просто удовлетвори любопытство, скажи цифру.

Domoy 25.11.2014 21:31

112-Мёртвый цеппелин > ну я тоже.....слава яйцам... натурал ))))

MeLiSSa 25.11.2014 21:32

122-Бессмертный пони > та щазззззззз ))) Понюля, ты меня за рефлексирующую кобылу то не держи )))))
дура то я дура, но что и где писать говорить знаю хорошо)))))

pony 25.11.2014 21:43

124-Мелисса > Да я не держу ) Просто твое страдание столь безмерно, что возникает подозрение в ничтожности суммы.

xytorLenina 25.11.2014 21:48

121-Мелисса,скромничаешь?
ну ладно, больше не буду тебе комплименты отвешивать,скажу прямо:- чего или какого... выеживаешься?
Хреново тебе?Так включи мозги и делай,чтобы было лучше))

MeLiSSa 25.11.2014 21:50

125-Бессмертный пони >,гы))))))))) гони подозрения прочь! Подозрительность путь в паранойю))))

FLOM 25.11.2014 21:54

125-Бессмертный пони >
Поник, а чё? Ну вот взял бы, и подарил реальную ценную вещь к, скажем, Рождеству католическому, или на другой праздник в ближайший месяц.
Вот так, просто, из симпатии и в знак дружбы соратнице по форуму!
Ноут хороший, к примеру, или ещё что...
И жест красивый - и не шкурно вовсе.

stittt 25.11.2014 21:56

Нахрен всё если я ничего не понимаю...
У всех ту ужасные проблемы по сравнению с которыми мои просто игрушки.

MeLiSSa 25.11.2014 21:57

125-Бессмертный пони >,и еще... большая просьба, хот ъь ты то не тупи.... я понимаю, что ты в шоке, но не тупи... не расстраивай меня окоечательно....
Если я что то делаю, значиттак надо и точка.

Удачник, подпрыгни повыше пожалуйста, а то я плохо тебя вижу))))))
Да и кстати, ты хорошо, убедительно выступил щас в защиту благородных идей... чесс слово...
Возьми с полки пирожек, я разрешаю..))

pony 25.11.2014 22:10

128-Татьянатут > Кому, Мелиссе? Да для нее подарок похлеще иного оскорбления.

130-Мелисса >Я не в шоке, я х..ю.

xytorLenina 25.11.2014 22:16

Мелисса,да зри в корень,а еще лучше почаще включай интуицию,на логике далеко не уедешь.
Попозже подпрыгну,если интуиция тебе не по может:-)
Мы знакомы)

kartina 25.11.2014 22:19

как Мелисса лихо перетянула внимание на себя, из хамки сразу в "бедные и несчастные" жертвы.. ай, да молодца, шоу 2 дня уже как.. помогает или никак не попустит?

FLOM 25.11.2014 22:25

[quote=Бессмертный пони;37258801]Кому, Мелиссе? Да для нее подарок похлеще иного оскорбления.[/quote]
Не может быть! Не существует женщин, для которых искренний полезный подарок не будет приятен!
Другое дело, что как она на форуме может признаться в том, что будет рада?
Представь, она соглашается, а ты мало того, что не даришь (а что ей тогда делать? Упрашивать в личку? Скандалить тут?), так ещё и бугага принародное сделаешь.
Нет уж. Если искренне хочешь - делай. Нет - так и дымовую завесу пускать нечего.

xytorLenina 25.11.2014 22:26

Картина, а ты никак завидуешь?
Так поплачься тут и тебя пожалеют))

MeLiSSa 25.11.2014 22:29

132-УДачник >132-УДачник > знакомы.... ты чет путаешь... нет у меня знакомых на этой ветке... но это не важно.

Так мужики, слушай мою команду, вы видите картина в шоке, и я уже жертва, а настоящая жертва произвола плачет. Тихо у окна. ..
Немумеете обиженых защищать, не беритесь,
Быстро строем клавы взяли и прочувственно сочувственное письмо настоящей жкртве произвола написали, выяснили что там у нее стряслось и по возможности оказали посильную помощь если таковая требуется...
А шт меня не убудет...

kartina 25.11.2014 22:29

135-УДачник > чему завидовать? мне противно
надеюсь, модераторы исправят ситуацию

FLOM 25.11.2014 22:36

[quote=Картина маслом;37259002]надеюсь, модераторы исправят ситуацию[/quote]
Разберутся как следует, и накажут кого попало?
)

sober 25.11.2014 22:46

Мелисса ты врываешся на форум, как необъезженный ахалтекинец на манеж, цокот копыт, клубы пыли, куча зевак, а потом в загон, и тишина:)

kartina 25.11.2014 22:46

138-Татьянатут > смотря кому попадет жалоба, я указывала конкретные посты, раз человек не в состоянии самостоятельно остановиться.
Одно дело рассуждать аргументированно по теме, другое дело устраивать травлю и переходить на конкретные личности из-за забавы, чтобы привлечь к себе внимание.

Если не устраивают темы, на кой в них заходить или вообще в этот раздел? Раздирает тебя как хомячка - создавай свою тему и с табуреткой иди туда..
А ходить по темам за ником и оскорблять - пусть отдохнет актриса..

kartina 25.11.2014 22:49

..при всем уважении к человеку под данным ником и под другими, кого я наблюдаю на форуме очень давно - ничего не меняется, нельзя свои проблемы решать за счет других и надо уметь вовремя остановиться..

xytorLenina 25.11.2014 23:03

Картина, а ты никак завидуешь?
Так поплачься тут и тебя пожалеют))

Tucshka 26.11.2014 07:05

[quote=Картина маслом;37259192]Одно дело рассуждать аргументированно по теме, другое дело устраивать травлю и переходить на конкретные личности из-за забавы, чтобы привлечь к себе внимание.[/quote]при таком положении дел если придет модератор и настучит всем участникам по бану - мы будем иметь возврат в треугольник...ты же видишь что он вылез во всей своей красе. Это значит что призраки жертвы и агрессора так и будут тут болтаться то в одной то в другой теме, каждый раз ожидая необходимого прихода модератора(спасителя) для функционального закрепеления позиций жертва-агрессор.
Исправить ситуацию может только отказ от придания сверх-значения чсв всех участников...тогда естественным способом среда не будет почвой для моментальных ростов и закрепелений пагубных смыслов...то есть мы добьемся динамического равновесия. Под динамикой следует понимать использование участников диалога инструментов (юмор, техники, музыка и т.п.)предупреждающих раздувание чсв

Tucshka 26.11.2014 07:07

[quote=Картина маслом;37259192]А ходить по темам за ником и оскорблять[/quote]в какой-то момент ей эо надоест, потому что для этого нужно иметь достаточно свободного времени, фантазию и яркую мотивацию - ничего такого у нее нет и не откуда взяться, если она не врет(в очередной раз), что ее цель вкалывать до 7 пота на безбедную старость...

Tucshka 26.11.2014 07:11

[quote=Татьянатут;37258629]Ну вот взял бы, и подарил реальную ценную вещь к, скажем, Рождеству католическому, или на другой праздник в ближайший месяц. Вот так, просто, из симпатии и в знак дружбы соратнице по форуму! Ноут хороший, к примеру, или ещё что[/quote] типичная ситуация входа в сценарий со своими правилами (то что мне тут многократно демонстрирует Мелисса).
люди о чем-то говорят.вмешиваешься ты и мало того, что пытаешься навязать свой сценарий, так у тебя уже и готовы варианты подарка. Это называется...не знаю как...но достаточно показательный пример того как, что, куда и куда....происходит и в реальности...просто в виде печатных диалогов достаточно четкий пример.

Tucshka 26.11.2014 07:18

[quote=Мёртвый цеппелин;37258647]У всех ту ужасные проблемы по сравнению с которыми мои просто игрушки[/quote] вполне возможно так и есть, но это не значит что комплексы и проблемы каждого из нас круче чем у другова.
они имеют индивидуальный почерк основанный на личной интерпретации происходящего. По сути дела слова которыми мы пользуемся и даже смыслы сами по себе нейтральны, а вот их порядок и следование й - это уже и есть предмет горячих споров, конфликтов и столкновений...по сути дела совершенно иллюзорный, но почему-то закрывающий собой истинные добродетели - товарищество, ценность общения, уважение и т.п. Что это значит? что нанося друг другу те или иные оскорбления мы полагаем что действуем из лучших побуждений - то есть во благо...типичное противопоставление в сознании. Таким образом принятие друг друга с тараканами позволит избегать наказания и одновременно даст возможность избавиться от каких-то старых комплексов сделав их достоянием открытого общения. При этом ключевым и важным должно быть завершение ситуации, то есть прощение или иными словами освобождение обид которые обозначились как скрытые травмы в диалоге и их полное растворение.

Tucshka 26.11.2014 07:20

у меня по теме все.
если Ёлка таки зайдет возможно что-то интересное из психоанализа мы услышим по теме "отождествления" в психоанализе.

kartina 26.11.2014 08:23

143-Tucshka > я по-другому это воспринимаю и [u]сделала это не для тебя, а для себя[/u] - мне неприятно и я считаю подобное недопустимым.
Уход от конфликта - твой, возможно воспринимается как слабость, отсюда "догонялки", есть разные методы: отвечать, ставить на место и сохранять свои границы, есть игнор, есть менее затратный способ - нажать на кнопку справа, благо прогресс не стоит на месте. Мне неприятно читать именно переход на личностное (вопросы про бывшего мужа, акцент на проблемы, оскорбительный характер выражений), я понимаю когда есть к этому предпосылки (первый начал), когда же это носит элемент игры - развлекуха "обосри ближнего" - другое дело.. Тем более ты писала, что у тебя сейчас есть проблемы.
Раздражает твое письмо - не читайте, оставьте человека с монологом, может ему и этого хватит, есть потребность, так нет же, надо ходить следом и долбать..
Так что, Tucshka, ты можешь [u]простить радикально[/u] - это твое дело, я реагирую как считаю нужным - тоже имею право.)

kartina 26.11.2014 08:28

+ а треугольники, кубы и пр. фигуры - меня не интересуют, любое можно засунуть в любой шаблон, при желании..)

Зима 26.11.2014 08:50

148-Картина маслом >если уж ты написала про кнопочку справа, то спрошу дальше. При жалобе модератору надо указывать тему, номер поста и на что жалуешься? или тема и номер поста видны автоматически?

kartina 26.11.2014 08:58

150-Зима > полагаю, что автоматически. Могу добавить, что если не реагирует модератор, то могут отреагировать администраторы и т.д.
Удобство, в отсутствии энергозатрат, если нет времени и желания доказывать "верблюда".

Зима 26.11.2014 09:12

151-Картина маслом >спасибо)

kartina 26.11.2014 09:17

152-Зима > на здоровье.
Забыла добавить..
При нажатии на кнопку пишется причина в выскакивающем окне, если затруднение с указанием причин, можно посмотреть в Правилах форума [url]http://forums.kuban.ru/misc.php?do=showrules[/url]

Зима 26.11.2014 09:32

153-Картина маслом >причина - это понятно)

Domoy 26.11.2014 09:59

"Вы все дураки...и не лечитесь" (с)..... )))))))

xytorLenina 26.11.2014 10:00

Барабанщицы,блин)

Tucshka 26.11.2014 10:01

148-Картина маслом > ясно...

скучающий 26.11.2014 10:12

157-Tucshka >
а тема то про,что в двух словах если можно?))))

Domoy 26.11.2014 10:19

158-скучающий > вот про это....)))))
[url]https://www.youtube.com/watch?v=sK8vy4jgHRI[/url]

Domoy 26.11.2014 10:38

ну слава Богу....угомонилися ))))))

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.