0
- 27.02.2014 - 14:33
|
Собственно не только в "скорпионьей" а в "закрытой" "замкнутой".. 1.Есть люди которые имеют развитое воображение, в том числе и из за замкнутости.. в этом воображении возникают асоциативные цепочки, интерпретации увиденного и почувствованного, причем все они иногда далеко он настоящего положения дел.. 2. чел сделав выводы, молчит и не желает выяснять у собеседника, совпадает ли выводы в воображении с реальным положением дел, потому что его обидели и горя нет конца и любые слова теперь безсмыслены.. и принимает решение что с собеседником лучше никогда больше не видеть и не говорить.. ну и вопрос, почему так происходит, что делать с такими людьми и что им самим с собой и другими делать? | | |
41
- 27.02.2014 - 19:45
| ну просто капец))) полный занавес твоей карьеры на этом форуме))) | | |
42
- 27.02.2014 - 19:48
| Цитата:
Светодиод, расслабься.. и на тётю брось бузить. Тётя добрая, а ты колючка. | | |
43
- 27.02.2014 - 19:49
| 42-oxo >а ну понятно, ее тоже лечить срочно надо) | | |
44
- 27.02.2014 - 19:50
| внимание, тема написана не для красных паукообразных пациентов а для експертов в области глубинной психологии))) | | |
45
- 27.02.2014 - 19:50
|
41-Светодиод > :-) ты за мою карьеру не переживай, а лучше не отвлекайся и точнее формулируй что понять хочешь :-) а то всех раскритиковал - не то написали, не то подумали, не так поняли , не то ответили если ты думаешь, что критика тех кто пытается тебе помочь сделает тебя умнее, то ты сильно ошибаешься. | | |
46
- 27.02.2014 - 19:55
|
и старайся не использовать слово "капец". Но невозможно же такое читать! | | |
47
- 27.02.2014 - 20:02
| 44-Светодиод >да забрасай аудиторию примерами...народ собрался, все хотят как-то что-то посоветовать...не отвлекайся на комменты, давай материал) | | |
48
- 27.02.2014 - 20:03
|
21-Мелисса > я даже близко если честно не понимаю,что такое экстрасенсорика и его восприятие,не говоря о его мужском или женском. мало того для меня это всё космосы(то есть недействительное).вот как то так.)) | | |
49
- 27.02.2014 - 20:05
| 47-Tucshka >скрытный какой-то автор...замкнутый. | | |
50
- 27.02.2014 - 20:08
| 49-_Жихарка_ >похож на актера не в образе...то есть роль получил(в данном случае себя назначил) а преподнести ее не может(сегодня просто день не благоприятный для начала таких постановок, но он не в курсе был)....у него есть желание что-то показать у нас желание это комментировать...но в силу незрелости он моментально переключается на комменты забывая о роли...вобщем фиаско...эту тему не вытащить...разве только Мелисса поможет) | | |
51
- 27.02.2014 - 20:13
| чота пропустила это сообщение.. вы в какой-то теме упоминали пикаперов, видимо, их приемы и используете. Довести девушку до максимума в течение 24 - это в смысле, проманипулировать ею так, чтобы она [*****] не отказалась? Ну молодец девушка, чо )) | | |
52
- 27.02.2014 - 20:15
| +51, ой, а слово-то запикалось.. надо же. | | |
53
- 27.02.2014 - 20:16
| [скандируем, продолжительные авации] Мелисса! Ме-лис-са.. Просим, про-сим | | |
54
- 27.02.2014 - 20:17
| молодец конечно))что сразу точки на Ё расставила. видать автор ее сильно разочаровал;) | | |
55
- 27.02.2014 - 20:19
|
50-Tucshka > а я думаю автор просто пишет с коммуникатора и писать длянные посты на этой штуковине ему неудобно - вот и вся ''скрытность'' и перестань наконец поминать мой ник в каждом посте. | | |
56
- 27.02.2014 - 20:20
| 55-Мелисса >а я ничего не думаю, не интересно, пойду спать) | | |
57
- 27.02.2014 - 20:34
| https://www.youtube.com/watch?v=tqKUEGtOxF0 - о логике. | | |
58
- 27.02.2014 - 20:36
| ))))))) как-то я в этом направлении не подумала..мне показалось, что девушка отказалась раньше, чем ей пришлось разочароваться... | | |
59
- 27.02.2014 - 20:39
|
(0) 1.Есть люди которые имеют развитое воображение, в том числе и из за замкнутости.. в этом воображении возникают асоциативные цепочки, интерпретации увиденного и почувствованного, причем все они иногда далеко он настоящего положения дел.. - не факт. К тому же внешний (макрокосм) и внутренний (микрокосм) миры по закону бытия как бы равны - так что не очень понятно что же такое "настоящее положение дел" на самом деле. 2. чел сделав выводы, молчит и не желает выяснять у собеседника, совпадает ли выводы в воображении с реальным положением дел, потому что его обидели и горя нет конца и любые слова теперь безсмыслены.. и принимает решение что с собеседником лучше никогда больше не видеть и не говорить.. в таких случаях (несанкционированное нападение) по технике безопасности следует делать вид что ты помогаешь преступнику а когда уйдёт сообщить в отдел безопасности своего эгрегора. Если эгрегора нету - тогда сам потом уже делай выводы чтобы такие ситуации не повторялись в будущем. | | |
60
- 27.02.2014 - 20:51
| Цитата:
но в общем и целом твой пост номер два в этой теме написан об экстрасенсорике. | | |
61
- 27.02.2014 - 20:58
|
"Экстрасенсорика" в переводе на русский "сверхчувствительность". Имеется в виду как я полагаю как бы это сказать - нежность, хрупкость нервной системы, благодаря чему человек привыкает чуток заранее предвидеть к чему что приведёт чтобы избежать (потому что те кто грубей то выживут а он вот может и нет). По тому же принципу шахтёры берут с собой на работу канарейку - как засуетилась значит пора в лифт и тикать на улицу (метану много - шахтёры не чуют а канарейка чует). | | |
62
- 28.02.2014 - 00:08
| - ну да, ну да... "Вася, ты мне показался хамом/жлобомУГ/просто "не моим" человеком... как ты на это смотришь? мне показалось? это не есть реальность?" Может, про Васю все поняли как раз правильно, а он искренне считает, что весь в белом? )))) Может, не замкнутый собеседник ошибается в Васе, а Вася заблуждается на свой счет?? )) | | |
63
- 28.02.2014 - 07:41
|
60-Мелисса >но в общем и целом твой пост номер два в этой теме написан об экстрасенсорике. допускаю. так как одни и те же качества психики можно объяснять по разному. | | |
64
- 28.02.2014 - 09:05
| 0-Светодиод >джони кэтсвил?)) | | |
65
- 28.02.2014 - 11:47
|
Тот самый :))![]() | | |
66
- 28.02.2014 - 14:15
|
63-скучающий > ой не знаю... лично меня очень развлекает эзотерика, потому что она по своей сути является вольным изложением научных знаний приукрашенных сказочными образами и словесными виньетками. поэтому "по разному" я не вижу, я вижу все время "одно и тоже только разными словами". но это в общем то не принципиально. вот автор темы на данный момент видимо еще очень молод и поэтому багаж знаний у него не велик, поэтому он не видит в предложенных ему ответах смысла потому, что он не понимает о чем ему говорят. он ждет ответ который полностью совпадет с его багажом знаний, то есть такой в котором ему не попадется ни одного не знакомого слова.... А когда человек понимает, что об одном и том же можно говорить разными словами, то легко находит суть сказанного. Это как владеть несколькими иностранными языками. и тогда слова - люди, пипл, и меншен - будут означить одно и то же... | | |
67
- 28.02.2014 - 14:46
|
66-Мелисса > ой не знаю... лично меня очень развлекает эзотерика, потому что она по своей сути является вольным изложением научных знаний приукрашенных сказочными образами и словесными виньетками я в своё время этим наигрался,сделав вывод,что самая прикольная эзотерика жить без неё. да простят меня эзотерики)) | | |
68
- 28.02.2014 - 14:59
| Цитата:
| | |
69
- 28.02.2014 - 23:19
|
66-Мелисса > ой не знаю... лично меня очень развлекает эзотерика, потому что она по своей сути является вольным изложением научных знаний приукрашенных сказочными образами и словесными виньетками. поэтому "по разному" я не вижу, я вижу все время "одно и тоже только разными словами". например: человек в следствии неразрешимых внутренних противоречий резко ушёл в себя. верующему будет видно,что в него фселились бесы,которых нужно изгонять. эзотерик скажет,что у него лярва,фантом симбиот,программа которую нужно снимать. психолог тоже ,что нибудь своё придумает. а доктора будут констатировать диагноз рак,инфаркт и всякую другую хрень. | | |
70
- 28.02.2014 - 23:32
| Господа! вот вы говорите что я не хочу вас услышать.. а тема именно о том что многие люди не хотят задать вопросы, слышать.. и услышать.. ответы.. не хотят думать почему возникла проблема и как из нее выйти.. и большинство собеседников этого форума потому и не хотят решать.. не решают и не могут решить свои проблемы.. они не слышат что написано в заголовке этой и других тем, а грузят тонны ботвы, совершенно не относящейся к теме.. вы задумывались над этим? дык задумайтесь хоть сейчас.. а не снова скользите по поверхности айсберга.. | | |
71
- 28.02.2014 - 23:45
|
66-Мелисса >вот автор темы на данный момент видимо еще очень молод и поэтому багаж знаний у него не велик, поэтому он не видит в предложенных ему ответах смысла бывают случаи,когда багаж знаний работает лишним грузом который который может дотянуть только до точки не возврата. иногда прикольней быть полным дураком. осмелюсь сазать. | | |
72
- 28.02.2014 - 23:54
| скучающий, ни за что не выходи за Мелисса(-су). во 1ых это будет всерьез и надолго, во 2ых синтеза науки и эзотерики вам в этой жизни не выродить и последнее, самое главное, форум утратит 2ух призабавнейших мессеннджеров.. о-[*****], до чего же я всетаки себя обожаю ;) | | |
73
- 28.02.2014 - 23:55
| вот сфигали это слово: п л я - цензурируют!? | | |
74
- 01.03.2014 - 01:14
| - чегой-то вспомнилось: "Эгоист - это тот, кто все о себе да о себе! Нет бы - обо мне!" )))))) | | |
75
- 01.03.2014 - 01:16
| больные люди.. и сегодня мы копаемся в "скорпионьей" душе, а они про эгоизм думают. зомби! | | |
76
- 01.03.2014 - 06:42
|
72-oxo >до чего же я всетаки себя обожаю ;) ага,а то будете как этот. ))) http://www.youtube.com/watch?v=K9rVhxSMHwk | | |
77
- 01.03.2014 - 07:48
| 71-скучающий > ППКС! полностью согласна! | | |
78
- 01.03.2014 - 08:02
|
70-Светодиод > и чо? мы тут тусуемся, нам это в кайф. не нравимся - иди туда где воздух чище, а люди умнее, не нужно перевоспитывать собеседников. и с какого фига ты решил, что у здешних завсегдатаев есть хоть какие то проблемы? То что человек на что то жалуется это говорит только о том, что ему в данный момент в кайф поныть, причем долго и нудно поныть, отпихивая предлагаемую помощь и упиваясь жалостью к себе..) И не нужно мешать такому человеку получать удовольствие - хочешь такому помочь - расскажи ему какой он замечательный, красивый, умный и отвали в туман, вот это будет доброе дело, а "решать" проблемы, давать указания, рассказывать человеку что он тупой урод - это способ самовозвышения и не более того. это азбучная истина понятна? и еще - никто не обязан играть по предлагаемым тобой правилам. сумеешь угодить публике и она может быть что то сделает так как ты того хочешь - не сумеешь - не жалуйся! потому как повторяю - НИКТО И НИЧЕМ ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАН, тем более здесь. поэтому критику посетителей форума заткни куда ни будь далеко - далеко и тебе же лучше от этого будет. | | |
79
- 01.03.2014 - 08:39
| 70-Светодиод> На ваши вопросы люди дали массу ответов, но вас эти ответы не устраивают. Возможно, потому, что на самом деле основной ваш вопрос звучит так: как мне заставить другого человека вести себя так, как я хочу. | | |
80
- 01.03.2014 - 09:32
|
70-Светодиод >не много ли чести? Что-то спрашивать, устраивать очные ставки, разбирательства? Ради чего? Я тебе так скажу... хочешь быть правильно понятым-будь понятным. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |