![]() |
[quote=ачеято;22621981] 130- ну и? [/quote] Ну и дура в очеред раз ))))) |
133-Интерпретация >ачеято -местная дурочка? |
[quote=Veravgizn;22622173] 133-Интерпретация >ачеято -местная дурочка? [/quote][quote=Veravgizn;22622173] 133-Интерпретация >ачеято -местная дурочка? [/quote] для меня - да. |
133- ну ты прям как хвостик. Обдолбленный |
[quote=ачеято;22622223] 133- ну ты прям как хвостик. Обдолбленный [/quote] ну так я ж самый умный чел для себя ))))) Дура ты внатуре ))))))) |
Отдельное спасибо за пост 135. Великодушно. Я б на твоем месте написала бы просто - да))) Уважаю |
рука-лицо...[filolog]бляяяя[/filolog].....ёёё...как же все отупело здесь....))))))))))) |
Интер, двай по честноку. Ты идешь проспаться, а завтра мы выясняем отношения))) |
[quote=ачеято;22622301] Интер, двай по честноку. Ты идешь проспаться, а завтра мы выясняем отношения))) [/quote] *смеётся* я и так трезвая)))) что выяснять - ты мне дорога как память о ПиЭ ))))) |
131-Qbanec >z cajhvekbhjdfkf nfr rfr vyt ,skj bynthtcyj/ Dfif ajhvekbhjdrf - Ds b ghbdjlbnt gj ytq ghbvths/ Cdjb ghbvths b jgbcfybz gfh z gjnhelbkfcm ghbdtcnb/ |
о ёёё..сорри хм.. |
140-ачеято >141-Интерпретация > мож хва ругацо...или это прикол |
ну вот, а в неадеквате меня обвиняют ))))) |
[quote=Tucshka;22622473] 140-ачеято >141-Интерпретация > мож хва ругацо...или это прикол [/quote] прикол ))))) |
142-Tucshka >я там сказала, что тема была мной сформулирована и я свои увиденные пары описала как смогла. Если Вы заявите тему и раскроете, я там тоже выражу свое отношение к теме а не к Вам лично |
[quote=Tucshka;22622473] 140-ачеято >141-Интерпретация > мож хва ругацо...или это прикол [/quote] а всего неск лет назад такой вопрос не стоял, потому что здесь были люди,кот понимали друг другу без вопросов, читали наоборот и загадки были не о квантах....было такое. что тут делаю.... |
и сами к себе не обращались... и формулировали четко....такое тоже было... |
148-а мож тебе уйти? Что делать такому великому человеку среди черни?)) |
Tucshka >И последнее ( извините если в кашу все примеры)- когда человек презентует себя публике иногда( а точнее часто) он скрывает по разным причинам своего партнера. Почему? я вобще с такого рода явлением не сталкивалась |
[quote=ачеято;22622668] 148-а мож тебе уйти? Что делать такому великому человеку среди черни?)) [/quote] тебе ли не знать, что такая фуйня - просто фнйня...Если честно, то пора спать тебе - у тя не подруги ни кайфа от форума - чай и спать ;) |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |