![]() |
279-ЭрикМария > да не, я про автора)))))))))))))))) |
Да и видать не так уж плоха та дама, если ее увел другой мужик |
282-Gretchen > Во-во... Аффтар, а ВАс другие мужики увести не пытались? Мож в этом проблемка-то? |
280-Подопечная > Уже не справляется. И ей реально нужна помощь. Специалиста. |
283-ЭрикМария > автор уехал. А мы остались |
282-Gretchen > да хоть полк армейский ее "увел", какая разница взрослой женщине до жизни этой гражданки.. |
286-Corvus > Зависть. |
286-Corvus > я ж говорю - страх. Они с ее мужем год (!!!!) вели (цитирую) "нежную переписку", вот в чем корень |
287-ЭрикМария > соглашусь с Гретхен, что это страх, а не зависть. |
[quote=Gretchen;24210398]автор уехал.[/quote] И слава богу. [quote=Gretchen;24210398]А мы остались [/quote] Не угомонитесь, пока чела в дурку не увезут, да? |
Ну, слава Богу. По ходу астро и автор нашли друг друга. |
290-_astro_ > а как мы можем повлиять на это?)))) |
290-_astro_ > Э-э-э, а ты ещё здесь? |
291-ЭрикМария >как ты про зависть-то... свое человеку приписал. |
291-ЭрикМария > Амен |
обожаю любовные треугольники |
288-Gretchen > ну а если на воду глянем, то если мужик вспоминает (упоминает) бывшую пассию/жену, то чаще надо переводить "мне где-то обидно/в чем-то ты задела/сейчас я переведу на тебя,попарься ты теперь". Защита такая. Чаще не осознаваемая. |
296-Подопечная > А квадраты? пентаграммы? |
296-Подопечная > а еще "За стеклом" и "Дом-2", да? А еще "Спокойной ночи, мужики") |
292-Gretchen >ну вот если тебе совсем хренова, а тут толпа вокруг улюлюкать начнет над тобой и хе-рню пороть, то с тобой что будет? |
298-ЭрикМария > только пентакль!))) |
Хотя породы тараканов у всех разные.. |
298-ЭрикМария >треугольник самая драматургическая фигура. 299-Gretchen >что это?) |
294-_astro_ > Не трожь мою зависть. Я ж не трогаю твоё самолюбие. И иди уже, помогай авторше. А мы тут пообщаемся... "по профессиональному"... |
303-Подопечная > [em]что это?)[/em] Да бросьте кокетничать))) |
288-Gretchen > так из-за переписки был весь шухер? ) |
300-_astro_ >а с чего ты взяла, что она не знает об этом свойстве данной ветки и ей это не надо? ограниченно как-то смотришь на автора.. |
301-Gretchen > И ты? Каббалистка? |
306-Corvus > на 2 странице это написано Чисто по-женски ее понять можно Год переписывались, она давила на какие-то общие планы бывшие, воспоминания |
308-ЭрикМария > не, я шучу |
Слушайте, а вам не кажется, что там изначально не все гладко было? Вы что, не помните тему этого же автора "Любовь и деньги"? |
305-Gretchen >прям уж и пококетовать нельзя... 306-Corvus >вот вот Хватит у парня читать смс Ты ведь жена а не фюрер СС (с) |
311-Девушка на белой лошади > что за тема???????????????? Ты от меня заразилась поиском фактов) Что за тема, интересно |
Мне заголовок нравится - " Вторая девушка в моей голове". Это уже вторая! А первую куда дела? Ведь раз это уже вторая, значит была и первая. |
309-Gretchen >..не читала.Ну тогда не весело.Человеку либо интересен партнер, либо даже не начинает контакт. |
310-Gretchen >красную ниточку носишь? |
316-Подопечная > нет, только крестик))) |
313-Gretchen > Нет, я не копалась и не искала, просто помню, что была уже такая девушка Улыба и писала про то, что мужчина ни с того, ни с сего предложил пожить раздельно.... |
318-Девушка на белой лошади > а.....припоминаю, да Типа он не готов, да? |
312-Подопечная > А мы сразу распечатку на весь табор берем.))Шутка. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |