![]() |
120-_astro_ > но у нее получилось) |
117-Подопечная > ой, не говори. Эта моя мания величия иногда так вредит окружающим) 118-Gretchen > а ты не ревнуй. Ты если че первая на очереди полюбому))) |
А че такое проживание? |
121-Gretchen >что получилось? |
120-_astro_ > про "простых путей не ищем" фраза не шутка. |
124-_astro_ > человек справился и живет дальше) |
119-July07 >правильно, время все вылечит. Экспресс-методы чреваты возвратами в исходную точку. Плюс угроза попасть в зависимость от специалиста. |
126-Gretchen > ты уверена шо справился? Та ему ж самый путь к астре на консультацию. Сто пудово там есть частичная амнизия, психосомктика и еще что-то)) |
128-Lora Alexandrovna > и вообще может попасть в психушку) |
129-Gretchen > ну не знаю. Тут я в возможностях астры сильно сомневаюсь)) |
126-Gretchen >дак и автор не померла вроде.... Только вот если Я копну того справившегося... Вот и полеееезет..... А уж что там вылезет по итогу..... |
131-_astro_ > а зачем копать? ) |
132-Gretchen > че ты пристала? Оно те надо? Ей надо- она копает. Тебе жалко? )) |
133-Lora Alexandrovna > мне интересно |
132-Gretchen >дак если приходят- приходится... Работа у меня такая. Чо, думаешь, единственная такая, которая "справилась"? Я ж выше говорила, что на другом рванет. |
134-Gretchen > ну ей так становится легче Каждому свое. Кто-то цветочки выращивает и радуется. Кто-то любит жарить шашлык в компании. А астре надо думать, что все вокруг несчастны)) |
136-Lora Alexandrovna >Лор, отыпися. |
135-_astro_ > [em]Я ж выше говорила, что на другом рванет[/em]. А если не рванет? Часто со временем то, что причиняло страдания, как-то "затягивается" |
138-Gretchen > будто постоянные клиенты психолога- умеренные амебушки, не склонные ни к буйству, ни к чему.. |
138-Gretchen >затягивается...ну да..до тех пор пока аналогичная ситуация не случится..либо пока что то не напомнит о прошлом... |
138-Gretchen > сказали рванет, значит рванет. Че ты пристала?)) Лучше поговори со мной. Я вот думаю- а не затеять ли мне к вечеру шашлычОк)) |
138-Gretchen >рванет. [quote=fly187;24206366]до тех пор пока аналогичная ситуация не случится..либо пока что то не напомнит о прошлом... [/quote] Не обязательно. рвануть может на другой совершенно ситуации. |
140-fly187 > ты мне еще про возрождение европы после второй мировой войны не ответил. А шо касается психотравмирующих ситуаций, то они с нами происходят ежедневно. На каждый пук к психологу не набегаешься. |
139-Corvus > их держат на гер... тьфу, на "психотерапии") |
144-Gretchen >насильно:)))))) |
142-_astro_ > а вообще, если задуматься, да, в чем-то да "вылезет", это я признаю |
145-_astro_ > ну а нет такого, что они уже без этих "костылей" не могут? |
147-Gretchen >бывает, да. Но такое- редкость. Это человек реально должен не мочь справляться объективно сам. ну, например, опухоль мозга... там поддерживающая терапия нужна. |
83-Святая просто_та > какой щелчок? у тебя проблемы с мамочкой, пышноформная Леночка? |
143-Lora Alexandrovna >тогда время было другое...при дяде Сталине попробовали бы не восстановить это раз...ну и +идеология |
86-Lora Alexandrovna > вот та баба тоже была истеричка. Она не просто ждала подтверждения, что она лучше: она агитировала его и своих друзей против меня, она закатывала ему истерики на тему меня ). Хотя у меня в то время уже была другая жизнь, другие люди, работа, увлечения. Ну вот ) |
144-Gretchen > только если так. ) |
151-Маджента >не факт, что истеричка. |
153-_astro_ > Лора, ну ващще-то я ее видела. Истеричка. Ой, я не хочу ее обсуждать ). Главное, что мужик тот со всех сторон пострадал )). Ибо нех. |
тьфу блин ))))))))) астру Лорой назвала . Астро. |
150-fly187 > какая идеология у алкаша и наркомана? Ты сам понял шо сказал?)) |
154-Маджента > че он пострадал? Поебся, отряхнулся и пошел |
157-Lora Alexandrovna > да хз, но он ващще какой-то страдающий ). знаешь, есть такие печальные люди? Сплин, декаденс там. |
158-Маджента > Есенин, Гамлет?...) |
154-Маджента >шизоаффективка тоже демонстративна, но не истерия ни разу. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |