![]() |
158-KIRASEL > тебе нужно, чтобы тебя знали? славы захотел? в этом твой смысл жизни? так же как тебе пофигу на всех, так и всем нас..ть на тебя. прими это - и живи и радуйся |
[quote=Девушка на белой лошади;22351675] 159-KIRASEL > А еще? [/quote] всего бось |
161-Балагурррр >лехко сказать это |
163-KIRASEL > Продолжим наш сеанс завтра. А сейчас убегаю. Попробую Вам помочь )))) |
161-Балагурррр >какая тут слава *** я пишу о психики и внутриним мире |
164-Девушка на белой лошади >есле меня не будет то хотябы смс |
166-KIRASEL > Смс писать не буду. Уж извините.Общаться будем только здесь. |
154-KIRASEL > пацан,хватит. Глаза устают от постов...ты то ли пятой точкой тела печатаешь, то ли на границе где-то вай-фаюшку подключили. Займись делом. Вот у меня сейчас Дебюсси играет, работы куча. Отвлекает. Попробуй и ты. Если тебе эзотерически хочется побаловаться, то хочешь я тебе к солнечному козерогу/восходящему скорпиону на плантацию отправлю? Как раз воду надо на участок провести..Ограждения по периметру поправить. Кормить будет, а там по настроению. )Хватит ныть.) |
168-Corvus >ок конешно хочу |
168-Corvus > ему 50 лет.)Тебе ведь зарплата не нужна? |
170-Corvus >я сказал хочу |
171-KIRASEL > обалдеть..рабы сами находятся...а я говорила "тяжело найти", "тяжело найти"..)))) |
172-Corvus >ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ АШ ГОЛОВА БОЛИТ |
Я шел аллеей тополей Бедой гонимый неминучей, В кармане было ноль рублей, Но х...й стоял на всякий случай.... |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |