![]() |
[quote=Сестра Хо;22341373] 20-KIRASEL >а уйти от тех кто убивает? не судьба? не все люди одинаково зловредны. Так что ищи своих)))) [/quote](((( где искать ???зналбы ужнбы нашолбы |
KIRASEL. "я людей провоцирую не понимая сам== не сознатильно=" наверное, это так... и тогда, возможно, что агрессия по отношению к Вам, это проявление не столько их ненависти к Вам, сколько Вашей ненависти к себе... |
42-Oeil de faucon >огооооо ==поня я себя нелюблю - |
KIRASEL. Вероятно, Вы себя просто ненавидите... И их разговоров на форуме это, вряд, ли разрешиться В приниципе, Вам могла бы помочь хорошая терапия... но, это, достаточно затратно и долго... Хотя позвоните на телефон доверия, может Вам посоветуют ( а может и нет) какого-нибудь бюджетного или социального терапевта Но, для начала - займитесь спортом, даже, если придется себя заставлять... Физическая активность дает определенное отыгрывание агрессии, связывает ее... |
44-Oeil de faucon > да он какой-то то ли обкуренный, то ли еще что не то....мне неприятно, когда человек глумится или не в адеквате, беседовать с ним. Не знаю как тебе, а мне не айс |
Gretchen (45) Жизнь нелинейна!;-)) (глубокомысленно так) |
45-Gretchen >нет я нормальвый =меня мало кто понмает такие как Gretchen их очень мало |
47-KIRASEL > [em]такие как Gretchen их очень мало[/em] это что значит? |
31-KIRASEL О, я прошлась по указанной ссылке и мне открылось приложение "Зомби ферма" с предложением поиграть.))) Что-то не въеду причем там вы и к чему это всё?? |
49-Vanessa > Вероятно по тому,что все в игре)) |
49-Vanessa >[url]http://foto.mail.ru/mail/kirasel.87/_myphoto/8.html#[/url] |
49-Vanessa >вот пожалуста тут точно будет точно [url]http://foto.mail.ru/mail/kirasel.87/_myphoto/8.html#[/url] |
51-KIRASEL > ПиЭ - не сайт знакомств! |
53-Gretchen > Да ладно тебе,поддержи человека)) |
53-Gretchen >нет это не знакомств |
Останови этот день сурка и все изменится. |
47-KIRASEL > "нет я нормальвый =меня мало кто понмает" - Извините, конечно, но так КАК Вы пишете, Вас мало кто поймет (очень сложно разбираться в несвязных предложениях, не к месту поставленных скобках, непонятно как написанных словах, я уже не говорю об ошибках.....) Попытайтесь хотя бы разговаривать (писать) на одном языке с собеседниками и увидите, количество понимающих резко возрастет. |
57-Девушка на белой лошади > да там [em]вещества,[/em] по-моему... |
Gretchen, ну я это тоже предположила, но постаралась как-то покорректнее изложить :-))) |
(33) позиция "хочу жить и чтобы меня некто не кусал " - это позиция от противного. Пожелание должно быть созидательным, позитивным (без частицы "Не") |
Автор еще жив?) |
52-KIRASEL да, глянула я на ваши фотки в анфас, а также на фото вашей груди.))) Вы хотите, чтоб участники ПиЭ провели вам диагностику по фото на предмет ваших фобий и страхов?? |
60-felis >меня как личность 5лет тому над убили(меня нет |
62-Vanessa >можно и в реале вот мой номер 8=988=353=6=552 |
60-felis >непонятно откуда у лошоди будет голос собаки??+++я неразу в жизни не видел позитива |
пишу так с ошибками потомучто)я неразу в жизни не писал слова |
Фу, ну куда же смотрит модератор((((( |
67-Gretchen >а в чем проблема ? |
KIRASEL Раз личность убили, надо подстраиваться и строить новую, только крепче. Личность не убьёшь;) Ты обязательно выживешь. |
68-KIRASEL > потому что надоело читать этот бред |
та это типа наполенн, неужто никто не узнаёт? |
71-Балагурррр >смешно ? |
71-Балагурррр > Наполеон умнее в разы, ИМХО |
На фуфлыжную наживку клюёт только малёк (наблюдение из жизни). И при чём тут модератор? :))) |
74-КрАкодил > ну тебе с обкуренными нравится беседовать, найди себе на районе таковых и общайся, мне кажется это неуважение к участникам обсуждения. Какого писать такие фразы - [em]пишу так с ошибками потомучто)я неразу в жизни не писал слова[/em] |
72-KIRASEL > кому? 73-Gretchen > ты о каком? |
76-Балагурррр > который с Молодежного, бывал у нас здесь |
Приходит клиент к гештальт-терапевту: - У меня проблемы, - У вас проблемы. - У меня ненависть к себе. - У вас ненависть к себе. - Я хочу покончить с собой. - Вы хотите покончить с собой. Клиент подходит к окну и выбрасывается с двенадцатого этажа. Психотерапевт: - Чпок..(с) ))) |
75-Gretchen > здрасьте, ты чего? люди как пишут так и пишут, как говорят так и говорят. Или все должны ТВОИМ стандартам соответствовать? И права голоса не иметь без твоего одобрения? Не много ль на себя взяла? ) кстати, частенько подобное выдаёшь. Задумайся ) |
79-Балагурррр > )))))) Ну я не знаю, если вам приятно когда человек такое пишет - общайтесь, Бог в помощь, как говорится. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |