![]() |
[quote=Corvus;22350220] 117-KIRASEL > ну давай поплачем. Уговорил.. [/quote]мне больно в душе |
Автор, вам правда помощь нужна или просто скучно? |
120-KIRASEL > нарисуй на лбу большой кружок, в нем чуть меньше..и по центру точечка...попал. |
120-KIRASEL > ну еще если в армию тебя бы на 2года - тоже было бы полезно, но вот я прямо через монитор чувствую, что тебя родители отмазали, либо бегаешь как-то, хотя возможно у тебя справка соответствующая, и отмазывать даже не надо |
124-Gretchen > и такие мужи будут Родину защищать...?..))тануна... |
125 Какая такая Родина? Она умерла лет 20 тому назад. Своей смертью. |
126-КрАкодил > Вы хотите об этом поговорить?) |
127 Ага. Только не с Вами, увы. ;) |
122-Девушка на белой лошади >да мне нужна помощ помогите пожалуйста |
123-Corvus >в душе боль в глазах слезы а ты как шипы и розы |
128-КрАкодил > крокодилы ходят лежа. (с) ;) |
122-Девушка на белой лошади >юлия мне очень больно |
132-KIRASEL > Не могли бы Вы не обращаться ко мне по имени, у меня есть ник. Какую конкретно помощь Вы ждете? Вам хочется, чтобы Вас пожалели? |
130-KIRASEL > и все? фи. ..Ты на постель свою весь мир бы привлекла, О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла! Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной - Съедать по сердцу в день - таков девиз твой гнусный...(с) Шарль Бодлер. Учись, салага.) |
125-Corvus > ВРАГИ УМРУТ ОТ СМЕХА )))))) сразу причем) |
135-Gretchen > кстати да.. |
133-Девушка на белой лошади >нет я не про это( ранее я все описал) она мне испортила психику сломала психологию уже прощло 5лет а та рана дасихпор отрожаеца на моей жизни( как с этим быть ?? надеюсь на ваше понимание |
137-KIRASEL > психологию нельзя сломать потому что психлогия - это наука |
137-KIRASEL > Конкретно как Ваша рана отражается на Вашей сегодняшней жизни? 138-Gretchen > Читай между строк ;-))) |
137-KIRASEL > В мою больную грудь она Вошла, как острый нож, блистая, Пуста, прекрасна и сильна, Как демонов безумных стая. Она в альков послушный свой Мой бедный разум превратила; Меня, как цепью роковой, Сковала с ней слепая сила. И как к игре игрок упорный Иль горький пьяница к вину, Как черви к падали тлетворной, Я к ней, навек проклятой, льну. Я стал молить: "Лишь ты мне можешь Вернуть свободу, острый меч; Ты, вероломный яд, поможешь Мое бессилие пресечь!" Но оба дружно: "Будь покоен! - С презреньем отвечали мне. - Ты сам свободы недостоин, Ты раб по собственной вине! Когда от страшного кумира Мы разум твой освободим, Ты жизнь в холодный труп вампира Вдохнешь лобзанием своим!" (с) )))) Цветы зла.Бодлер. Что-то на французскую поэзию сегодня тянет.) |
140-Corvus > Отличное стихотворение! ))) |
141-Девушка на белой лошади > люблю Бодлера... |
140-Corvus > дА, вот это я понимаю... |
139-Девушка на белой лошади >думаю как и раньше думал)1е когда я морально рабилсья то жизнь показалась адом мировозрение поминялась я стал слабый на даный момент меня любой может или любая морально подкалоть унизить и т д )) после нее я созрел на самоубиство даже щяс думаю об этом) и досепор немогу себе найти свою ячейку +++на каждом шагу вижу только плохих людей сое я боюсь сказать и всего боюсь )а раньше небыло тогокого у меня |
139-Девушка на белой лошади >каждый день я чусвую душеные страхи по всем поводам |
144-KIRASEL > Расскажите лучше, есть у Вас какие-то интересы в жизни? Чем Вы увлекаетесь? По профессии кто Вы? |
146-Девушка на белой лошади > не так надо. а вот так: "кто ты по жизни, чувак?" |
147-Балагурррр > Нет, я мягко пытаюсь, видишь человек отвечать начал ))) |
146-Девушка на белой лошади >я всегда работал и работаю мне 24года) училсья по компам) люблю психологию философию(я морально слабый стал)(раньше был супер парень жил царем горе незнал до нее) а щяс только страхи внутри меня и люди меня щитают ненормальным не адыкватным и т д (а я насамом деле адыкватин и нормальный парень я это знаю)но почему у меня жизнь такая пошла страхи и муки и как обратно вернуть свое мирово зрение я незнаю) |
149-KIRASEL > Вы постоянно пишите про страхи. Чего Вы конкретно боитесь? |
140-Corvus >издеваешсья |
150-Девушка на белой лошади >всего боюсь(бось холода боюсь зимы бось голодный остаца бось слюдми общяца боюсь свою правду расзказать)(1раз в реале разкозал после этого пожолел обо всем насвете)(я хочу и хотел застрелица ==есть чем знаю как но тоже боьюсь |
151-KIRASEL > зачем так..конечно переживаю! |
153-Corvus >я знаю что некому нет дело до меня )(сегодня поговорили по писали а завтра забыли меня и весь инет я это понимаю |
153-Corvus >но хотябы так я скажу это в инете и пускай вы забудете меня мои слова и т д ) |
154-KIRASEL > неееет, ты этого не понимаешь, всё гораздо хуже - написали и тут же забили. когда выгребешь - так же будешь ко всем относится. думай о себе. яб твою яб. |
152-KIRASEL > Подумайте, пожалуйста, и попытайтесь перечислить вещи, которых Вы НЕ боитесь. |
156-Балагурррр >да ты прав это так и есть и смысл жить есле все сразу забываеца!! вот и я нехочу жить |
157-Девушка на белой лошади >небось вещей котрые на себе ношу |
159-KIRASEL > А еще? |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |