![]() |
[quote=fly187;30923660]если муж содержит от и до[/quote] ой! где вы видели подобное??? я что-то чаще вижу, что жена и детей воспитывает, и семью (в т.ч. и мужа) содержит, и краны починяет, а у мужа вечные "проблемы" - непризнанность, недооцененность, недо... и т.п.:) зато о правах своих лежать на диване и ничего не делать на каждом перекрестке вопят:) вот пусть лучше такие мужики значки на себя вешают, чтоб под ноги не попадались:) |
199-Манька Аблигация >можешь спать спокойно) до тебя еще очередь не дошла) |
В общем, Наполеонов тут вроде нема, а бойцы невидимого фронта в наличии)))) |
201-Buhta >+1000 |
201-Buhta > такс...с вами все ясно)....кто там у нас на очереди....) |
[quote=fly187;30923788]кто там у нас на очереди....) [/quote] до меня не дошла - сам сказал :-)) |
[quote=Buhta;30923771] Цитата: Сообщение от fly187 если муж содержит от и до ой! где вы видели подобное??? я что-то чаще вижу, что жена и детей воспитывает, и семью (в т.ч. и мужа) содержит, и краны починяет, а у мужа вечные "проблемы" - непризнанность, недооцененность, недо... и т.п.:) зато о правах своих лежать на диване и ничего не делать на каждом перекрестке вопят:) вот пусть лучше такие мужики значки на себя вешают, чтоб под ноги не попадались:) [/quote] Значит - никаких длительных отношений, "сходили в театр, в спектакле поучаствовали, развлеклись и по домам, ведь мой дом - моя крепость... |
Как вы тут мило подтролливаете друг друга ;))) Практически можно сказать любя... Эх, размяк ПиЭ без женщин, пылающих от избытка мужских гармон в их организмишках! Да, вынуждена признать, что без них у нас становится как-то сильно любвиобильно и сексовато;))))) |
208-Helda_Svanteson > сам удивляюсь, как мало плевков в мою сторону |
[quote=Helda_Svanteson;30929732]что без них у нас становится как-то сильно любвиобильно и сексовато;))))) [/quote] прям, розовый будуар :-)) розовый, не в том смысле ... |
[quote=Просто безобразие;30930009]сам удивляюсь, как мало плевков в мою сторону [/quote] а толку дедушку плевать-то? за кого Вы нас принимаете?8-0 мы Вам, даже, место в трамвае уступить готовы и через дорогу перевести :-) Вон, будь Вы молодым жеребцом и разговор бы был другой :-)))) |
209-Просто безобразие > Мазохист, тьфу.... Прости, ты сам подставилССо! ;))))))))))))) 210-Манька Аблигация > Тогда уж КРУЖЕВНОЙ будуар!)))) |
[quote=Helda_Svanteson;30930155]Тогда уж КРУЖЕВНОЙ будуар!)))) [/quote] ну... как-то так :-)) |
213-Манька Аблигация > Да.... Где-то их скосило... Толи оо жары полегли, родимые, то ли "работой завалили выше ушей блиииин".... Ну...или третий вариант! ;))))) |
[quote=Helda_Svanteson;30930444]Helda_Svanteson [/quote] Да, вроде, все наши в городе... Просто смысл какой продолжать мусолить порваты баян? |
215-Манька Аблигация > Так раньше же находили...как-то и в чём-то))) По истории тем можно посмотреть, где и в чём))))))) |
[quote=Helda_Svanteson;30930594]По истории тем можно посмотреть[/quote] да ну на... скучно это |
217-Манька Аблигация > Понимаю, о чём ты ;))))) |
[quote=Просто безобразие;30930009] 208-Helda_Svanteson > сам удивляюсь, как мало плевков в мою сторону [/quote] с наслаждением плюнула в автора.... |
219-Винтаж > "Тьфу, фетишисты" (С) |
220-Helda_Svanteson > у меня руки чешутся создать тему "настоящий мужчина".... и создать в ней коллективными усилиями словесный портрет особи мужеского полу, которая будет без колебаний признана " настоящим мужиком" большинством женщин... а то дискриминация какая то.. женщиной может именоваться только красотка с определенными ТТХ, а мужчиной любой человек, у которого в паспорте это написано.. не честно это! |
[quote=Винтаж;30934901]женщиной может именоваться только красотка с определенными ТТХ[/quote] кстати, нам так и не огласили рост, вес, объем... |
222-Манька Аблигация > я так поняла, что автору нравятся высокие и стройные женщины.. но это ж не о чем вообще.. тетки в связи с жарой разделись окончательно и я рассматривая прохожих просто диву даюсь, насколько сложно понятие красоты... воистину - настоящая красота, это гармония... |
223+ часто хочется сделать фотографии прохожих... но неловко как то... а в интернет выкладывать без разрешения сфотографированного и вовсе неприлично... ( |
[quote=Винтаж;30935216]я так поняла, что автору нравятся высокие и стройные женщины.. [/quote] ну, понятно... такие всем нравятся... если,они не страшные, конечно.. |
225-Манька Аблигация > та щаз..)))) я всю жизнь завидую женщинам среднего роста и с достаточно округлыми формами..) это ж только кажется, что высокие всем нравятся..) мужчины терпеть не могут женщин выше себя ростом... не всегда в этом признаются, но их тщательно скрываемая злоба все равно прорывается... |
о! Хельду опять где то в баню отправили..))) |
[quote=Винтаж;30935726]о! Хельду опять где то в баню отправили..))) [/quote] Судя по истории на МК в тему про качалку :-) |
226-Винтаж >а какой у тебя рост?).....мне вот очень трудно найти женщину выше себя))) |
229-fly187 > давай пойдем от обратного - какой рост у тебя? ))) но дело не в количестве сантиметров...конечно мужчина с ростом 185 выше меня... но сколько их, мужчин такого роста? ну, максимум 20% .. а вот мужчин ростом 170-174 примерно 50% ну и 30% мужчин ниже 170... и поверь, неприязнь 80% мужского населения, не вызывает радости..) |
230-Винтаж > 189 |
[quote=fly187;30940325]189 [/quote] офигеть!!! ты че - баскетболист чтоль?!!! |
232-Манька Аблигация > в школе занимался))..но не долго)...и ваще..как то мы плавно с темы сьехали...) |
[quote=fly187;30940546]и ваще..как то мы плавно с темы сьехали...) [/quote] щас, щас... вернется к тебя Винтаж, не боись :-)))) |
мама моя рассказывала, что отказала умному парню который был 175см.Уверяет, что в то время рост мужчины был главным плюсом и знаком качества:)Поэтому папа мой высокий, но до Флая не дотягивает) |
опять же кровать нужна с одной спинкой, чтобы ногами не упираться...и автомобиль надо подбирать тщательно чтобы ноги помещались)) |
235-_Жихарка_ > о...а еще говорят что для женщины внешность мужчины не важна)..ну ну) |
[quote=_Жихарка_;30940615]Уверяет, что в то время рост мужчины был главным плюсом и знаком качества[/quote] почему "в то время" ?!?!? это всегда было, есть и будет! Мужчина ростом ниже 175 см. добивается успеха в жизни с гораздо большим трудом чем мужчина имеющий рост на 10 больше. и то же самое верно для женщины, только с точностью до наоборот - женщина выше 175 см. с трудом находи свое место в жизни. Манекенщиц как пример не приводить, их очень не много, да и карьера у них специфическая... |
237-fly187 > та кто сказал то такую глупость? чей то не важна?!? архи важна! сверх важна! но! если у мужчины язык правильно подвешен, он уболтает любую... и она забудет, что он мелкоскопический тощий уродец с кривыми ножками и будет любить его преданно до гроба..))) но это ж нужно усилия прилагать..) а к тебе в постель дамы сами прыгают..)) хоть ты тут и прикидываешься сиротой казанской..) |
238-Винтаж > С легкостью успеха добивается тот, кто использует все для своего успеха. Низкий рост - использует его. Высокий рост - использует его. Вообще часто вижу на вершине карьеры больших людей. Высоких и иногда полноватых. Достаточно зайти в какую-нибудь администрацию. Там и женщины 1.80 очень часто. У меня начальница была 1.80. Все мужики рядом с ней чувствовали себя как ты их описываешь. ))) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |