Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Вопрос к феминисткам... (http://forums.kuban.ru/f1050/vopros_k_feministkam-4357288.html)

vseprosto 22.06.2013 13:34

400-Винтаж >и все-то вы знаете! и о чм молчат другие... и что ищу я... смешная, глупая, страшненькая... НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ

pos 22.06.2013 13:45

401-Просто безобразие > ну, что ищите вы, вы у не раз тут рассказали..) подробно рассказали...
кроме того, человек не может быть в одном месте одним, а в другом - другим.

pos 22.06.2013 13:47

401-Просто безобразие > а по поводу того, как вы здесь выглядите со своими выступлениями, можете просто напрямую спросить у девушек... и что то мне подсказывает, что не сделаете вы этого только по одной причине - побоитесь прочесть тот же что написала вам я...

Толкне 22.06.2013 14:03

ребзя.. та вы оба выглядите как две полярности одного качественного бреда)))

pos 22.06.2013 14:10

404-Толкне > ))))) угу..) но если я понимаю, что никто и никогда не согласится с моей точкой зрения, поскольку нормальный обыватель воспринимает ее однозначно как бред, то товарищ то искренне верит, что он весь в белом, а все вокруг дураки..))
так мало того, он еще и верти, что нормальная, красивая, благополучная тетка может воспринять его как достойного партнера, при таких его неадекватных взглядах...)
вот это действительно бред...
впрочем я довольна.. проповедь я прочла... чего то там в голове у автора хоть и с огромным трудом, но расковыряла, а дальше дело его.. пусть чо хочет то и делает...
мне бы только научиться поменьше рефлексировать на его бред..)))

Толкне 22.06.2013 14:15

мож вам поженицца? а чо..? зато как весело будет)))

pos 22.06.2013 14:22

406-Толкне > нееееееееее, я пас.. дело не в кандидатуре автора.. я просто пас.. я считаю что в моем возрасте тратить время на отношения с мужчиной может либо женщина хорошо материально обеспеченная, либо пофигистка, которой не жаль прожигать время, либо потенциальная содержанка, которая рассматривает мужчину как дополнительный источник дохода.
денег у меня нет, пофигизм мне не свойственен, а ради выгоды, это уж и вовсе что то ненормальное..
так что я пас..)))

Толкне 22.06.2013 14:27

та шоб весело!!
шо вы из пустого в порожнее льете..
а так порадуете форум..
ахтунг! первое реалити шоу на грани жизни и смерти!
совместная жизнь Винтаж и Просто безобразие!
в программе драки, выяснения, ролевые игры!
отбою не будет))

pos 22.06.2013 14:33

408-Толкне > )))))) нет..) "выяснять отношения" это не ко мне..) так что извиняйте, но шоу не состоится..)
мне вполне достаточно пустого трепа здесь, что бы развлечься :)

pos 22.06.2013 14:34

408-Толкне > кстати... вы навели меня на здравую мысль!

Толкне 22.06.2013 14:54

410-Винтаж >
выйти замеж?))

pos 22.06.2013 14:56

411-Толкне > нет..) создать тему для пустой болтовни.

Коготок 22.06.2013 15:08

[quote=Толкне;30981791]ахтунг! первое реалити шоу на грани жизни и смерти! совместная жизнь Винтаж и Просто безобразие![/quote] - "Давай поженимся" по-ПиЭшному... )))

vseprosto 22.06.2013 15:24

[quote=Коготок;30982079] Цитата: Сообщение от Толкне ахтунг! первое реалити шоу на грани жизни и смерти! совместная жизнь Винтаж и Просто безобразие! - "Давай поженимся" по-ПиЭшному... ))) [/quote]

да у нее тут гарем, ругаться она готова со всеми, а вот, что делать дальше - у нее совсем нет опыта

pos 22.06.2013 15:30

414-Просто безобразие > так расскажите мне, наивной неопытной чумичке, что опытные женщины делают "дальше"!
ну, хоть теорию почитаю, раз до практики мне все равно не дожить..)

vseprosto 22.06.2013 17:06

415-Винтаж > щас реальные девчонки подтянутся, поделятся своим опытом с тобой, не могут же они тебя бросить на произвол не знамо кого...

pos 22.06.2013 18:25

416-Просто безобразие > да мне опыт реальныхтдевочек не интересен..) мне был интересен ваш вариант... хотя собственно говоря это простт любопытство) не более.
суть в другом - вы опять и опять возвращаетесь к сценарию бабы стервы.
вы не спрсобны выйти за рамки этого стереотипа поведения. вы бросаете наживку и ждете когда женщина сама к вам придет.. и сама все сделает.. я понимаю это удобно.. но! последствия этого удобства вы являете своими бесконечными жалобами...
и так будет всегда... да вам и не нужно ничего другого положение жертвы вас устраивает целиком и полностью, а ваши жалобы это не более чем дешевая манипуляция...
за сим надеюсь закончить этот бессмысленный разговор.
спасибо что помогли скоротать этот рабочий день...не люблю я по субботам работать... а тут хоть какое то развлечение...

Manka 22.06.2013 18:29

[quote=Винтаж;30983395]за сим надеюсь закончить этот бессмысленный разговор. [/quote]
А теперь поставим для Винтаж и Просто безобразие хорошую песню
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oAOGgkQOK04[/url]

pos 22.06.2013 18:44

418-Манька Аблигация > ой не надо..(((( меня от автора темы уже реально тошнит... отвратный тип... просто мерзкий....о! нет не так ...ГНИЛОЙ ....
оно конечно прикольно покапаться в чужих мыслях... но когда в голове у обьекта исследования такая гниль, то исследовательский интерес быстро сменяется отвращением...

хай он один ту песню слушает...

Manka 22.06.2013 18:47

[quote=Винтаж;30983535]хай он один ту песню слушает... [/quote]
хорошая песня-то "Наутилус"...
так сказать - песни нашей молодости :-))

Manka 22.06.2013 18:48

ща накачаю себя еще наутилуса и пойду на улицу болтаться ...

pos 22.06.2013 18:50

421-Манька Аблигация > приятной прогулки! это ты правиллно решила.. а я поужинаю пойду... хоть и лень...

Manka 22.06.2013 18:53

Винтаж. ага, спасибо!
а ты, вообще, какую музыку предпочитаешь, если не секрет?:-)

Коготок 22.06.2013 19:06

[quote=Просто безобразие;30982215]ругаться она готова со всеми[/quote] - ой, ну прям вот - ругаться... Если человек свое мнение отстаивает, сразу - ругается??? Ругаются ЯМ с Астро... например)))))))))

vseprosto 22.06.2013 20:42

[quote=Винтаж;30983535] 418-Манька Аблигация > ой не надо..(((( меня от автора темы уже реально тошнит... отвратный тип... просто мерзкий....о! нет не так ...ГНИЛОЙ .... оно конечно прикольно покапаться в чужих мыслях... но когда в голове у обьекта исследования такая гниль, то исследовательский интерес быстро сменяется отвращением... хай он один ту песню слушает... [/quote]

ой-ой-ой!!! женский ротик и стока грязи, ну а чего можно ждать от Лужи, от грязной Лужи, феминистка зачуханая, не будет от тебя прибыли твоей секте

pos 22.06.2013 21:21

423-Манька Аблигация > трудный вопрос... разную... мне нравятся мужские голоса тех певцов которые умеют эмоционально окрашивать текст... так что стандартно и банально - лепс, агутин, пресняков, меладзе... эдмунд шклярский.... есть много новых исполнителей, но я их все время забываю... по радио иногда попадаются просто волшебные вещицы, только фиг их потом найдешь ...
да и времени слушать музыку у меня немного совсем... радио по дороге на работу.. и это пожалуй все... дома уже не до этого...)

berezcin 22.06.2013 21:49

Шовинизм шагает по планете
Глупым взглядом охватывая мир
Возомнив себя мировозрением
Мозг [b]Винтаж[/b]ки покорил )))

Manka 23.06.2013 06:18

[quote=Винтаж;30984854]лепс, агутин, пресняков, меладзе... эдмунд шклярский....[/quote]
прикольно!:-))
а меня, просто, морщит от этих граждан...
особенно, от Меладзе ... ему только на Луну выть в холодную тоскливую ночь :-)
прочем, наутилус меня вчера тоже не вставил... пришлось вернуть к обычному плей-листу...

pos 23.06.2013 07:26

.......

pos 23.06.2013 07:27

428-Манька Аблигация > у тебя просто более оптимистичная нервная организация)) а я таки занудный мизантроп))

Manka 23.06.2013 08:19

[quote=Винтаж;30986370]у тебя просто более оптимистичная нервная организация)) [/quote]
скорее - биполярная :-)[quote=Винтаж;30986370] а я таки занудный мизантроп)) [/quote]
нууу... не без этого :-)

Buhta 23.06.2013 15:49

Мне нравятся сообщения Винтаж:) С большинством из них я согласна и м.б. сказала бы почти так-же:) Но... ссылаясь на предельную занятость столько времени человек проводит в сети! И общается, вступает в дискуссии, спорит и даже ругается с людьми, не достойными даже просто какого-либо внимания свободной женщины:) и, тем более, утверждая, что в общении/внимании с противоположным полом абсолютно не нуждается... периодически еще ссылаясь на возраст (который, как мне кажется, еще за 80 не зашкаливает:))... имхо, тут явные противоречия и внутренний дискомфорт:) ЗЫ: автор темы, в общем, не интересен, а с Винтаж я бы поговорила:)

Buhta 23.06.2013 16:00

да, я не уважаю мужчин в целом, т.к. большинство из них или ни на что не способны (кроме лежания на диване с футболом, киношками и т.п.) или чуть-чуть способны, но стараются всячески унизить женщин (особенно тех, кто на равных или чуть выше). женщин просто боюсь:) кто-то просто пользует мужиков, кто-то не просто... кто-то терпит... тех, кто не просто, уважаю и преклоняюсь, но сама так не могу, наверное:)...

fly187 23.06.2013 16:23

433-Buhta >[quote=Buhta;30989976]я не уважаю мужчин в целом[/quote]

не...тогда нам не по пути) сорри ...и это....ответного уважения со стороны мужчин тоже не надо ждать в таком случае....)

Buhta 23.06.2013 16:37

434-fly187 > а как-же спинка и коготочки?;) ЗЫ: ну так уж сложилось:) ответного и не жду, в принципе:)) и уже не нуждаюсь, хотя имею:) все это "уже" по субъективным причинам, имхо. еще имеет шанс на исправление, только очень небольшой:)

fly187 23.06.2013 16:49

435-Buhta >иллюзии ....сплошные иллюзии ....наверняка в голове образ "настоящего мужчины"...смесь супер героя ,альфы...и эдакого лошпета(чувственного,доброго итд)...

зы .. отношения без уважения -это лажа....

Buhta 23.06.2013 16:55

[quote=fly187;30990372]отношения без уважения -это лажа.... [/quote]
с этим согласна вполне:) но где-же взять это уважение, если абсолютно не за что зацепиться? все только субъективно... и нет никакого образа:) не встречала и даже не представляю:) в малейшем представлении все совсем не супер, но и совсем не то, что вижу:(

Manka 23.06.2013 17:48

[quote=Buhta;30989976]да, я не уважаю мужчин в целом,[/quote][quote=Buhta;30989976]. женщин просто боюсь:)[/quote]
как я поняла, Вы - программист 1С?
Для Вас это нормально :-))

Manka 23.06.2013 18:49

[quote=fly187;30990372]смесь супер героя ,альфы...и эдакого лошпета(чувственного,доброго итд)...[/quote]
Флай, ты не поверишь...
достаточно, просто, доброго...
то, такие "лошпеты" первые перевелись в этом мире :-)))

letom 23.06.2013 20:06

Вот к какому простому выводу я пришла в результате недолгих размышлений на заданную тему:
В каждом из нас есть Инь и Янь.
Идеально, когда женщина в целом иньская-тогда она мужчин способна понимать и выстраивать с ними уравновешенные отношения.При этом женщинам она как правило доверяет не очень.
Если же женщина янская, то мужчин она воспринимает как конкурентов, противников.И недаром, потому что чисто мужского в ней действительно много и фору может дать во многих областях.
И вынуждена она искать совсем уж супермужчину Геракла, уговаривая себя что покориться она готова...да только некому.

Тоже мы видим и у мужчин. Если парень янский, то он достаточно легко находит себе пару, женщина для него почти всегда загадка. Проблем у них как правило с недостатком партнерш не бывает...
Тяжела личная история иньского мужчины.Он прекрасно разбирается в женской натуре и поэтому не доверят ей никогда и часто презирает(мы уже знаем, что иньские женщины друг другу не доверяют-именно в этом причина).
И горькое осознание, что физически они зависимы от женщин приводит одних в уныние, других в ярость.
И бесконечные поиски идеала, которого не существует в принципе...

короче итог один- мальчик в девочке это плохо, хуже только девочка в мальчике:))
все имхо

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.