К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос к эзотерикам

Гость
0 - 25.05.2014 - 12:43
Вот такая ситуация. Мня не может "прочитать" ни одна гадалка..Я не могу сказать что скептически отношусь к ним. Нет. Вот ездим с подружками, у них все совпадает, довольны.. А у меня - ни в прошлом нет попаданий,ни в будущем. Если начинает ошибаться, я сразу ухожу, чтоб не тратить ни время,ни деньги. Были у очень многих, и платных и бесплатных.. И вот назрел вопрос: с чем это может быть связано, то что они не видят про меня ничего.А если и "видят", то полную ахинею.

CK
81 - 27.05.2014 - 20:04
(82) иланг
...ну дак нам расскажите чтоль.
Интересно ведь знать ответ...
:-)
Гость
82 - 27.05.2014 - 20:04
Цитата:
Сообщение от иланг Посмотреть сообщение
Я получила ответ на вопрос, к сожалению на другом форуме..
Нам расскажи...полагаю найдутся те, кто сможет убедить, что это не ответ...хотя...если иланг считает, что ответ получен, то бесполезно переубеждать...даже если это фальшивый ответ...так как ответ принят илангом...

И всё же...можно поделится тут вашим ответом, а иланг?...или это святая тайна?
Гость
83 - 27.05.2014 - 20:05
77-Зима >Приснилось,фигня какая-то,да ладно,нет так нет и хорошо.
84 - 27.05.2014 - 20:07
85-sam12 >сказала а, говори и б. если надо, найду...
Гость
85 - 27.05.2014 - 20:17
86-Зима >Я не гадалка,не ясновидящая,приснился сон,вот и спросила.
Гость
86 - 27.05.2014 - 20:17
83-84. Ежедневно,на протяжении 8 лет я сама ставлю себе защиту. С этого начинается мое утро. Что-то типа самовнушения.Ничего серьезного,как я считаю.Я не спец....С годами это стало своеобразным щитом,который отводит в сторону пытающихся меня "глянуть",или произвести любые манипуляции...Я просто не думала что это работает, больше для самоуверенности делала..
На нескольких форумах я задавала аналогичный вопрос, и несколько человек сошлись во мнениях, все что смогли увидеть ,это то как я выстраиваю защиту, т.е. они упираются именно в то, что я "соорудила" вокруг себя.
87 - 27.05.2014 - 20:18
87-sam12 >а что конкретно снилось? ну интересно же))
Гость
88 - 27.05.2014 - 20:19
88-иланг >упс, так я вам в 38 это и написала.
Гость
89 - 27.05.2014 - 20:19
Таким образом иланг вы соорудили для себя забвение...страшная штука...получается что вы никому не нужны и вам никто не нужен...да?
Гость
90 - 27.05.2014 - 20:20
89-Зима >В личку напишу.
Гость
91 - 27.05.2014 - 20:21
Цитата:
Сообщение от _Брусникина_ Посмотреть сообщение
упс, так я вам в 38 это и написала.
Брусникина...это писали ей все кому не лень...но услышала иланг это на другом форуме...тока и всего...)))
Гость
92 - 27.05.2014 - 20:22
91. я не хочу вступать в дискуссию. понятие "нужности" у всех разное. Понятие "защиты" у всех разное.. Да,нежеланные и негативные вмешательства мне не нужны. В остальном не вижу у вас логики.
Гость
93 - 27.05.2014 - 20:22
91-laysi >при чем тут забвение?
она просто не хочет чтобы чужой "рылся" в ней.
Поэтому и защита непроницаемая, а гадалкам оно надо лезть туда где их не ждут?
Гость
94 - 27.05.2014 - 20:24
Цитата:
Сообщение от laysi Посмотреть сообщение
.но услышала иланг это на другом форуме..
вот вот
Здесь ей никто авторитетным и заслуживающим доверия не показался))
вы это имели ввиду?
Гость
95 - 27.05.2014 - 20:27
Цитата:
Сообщение от _Брусникина_ Посмотреть сообщение
при чем тут забвение?
Потому и защита непроницаемая, а гадалкам и остальному ЧУЖОМУ люду оно надо лезть туда где их не ждут? Да,нежеланные и негативные вмешательства ей не нужны ну и в остальном не видит логики....мо на другом форуме увидит...не суть важно...
Гость
97 - 27.05.2014 - 20:38
97. от вас я слышала "пустая"."прозрачная".

96. Не в ваш адрес лично,(хотя я услышала и приняла ваш ответ) но большая часть постов тут просвещенна игре "кто кого переплюнет".
Гость
98 - 27.05.2014 - 20:40
Цитата:
но большая часть постов тут просвещенна игре "кто кого переплюнет".
это со стороны так кажется)
здесь участники оч нежны друг с другом
Гость
99 - 27.05.2014 - 21:04
100-_Брусникина_ >вот именно:) красота в глазах смотрящего
Гость
100 - 27.05.2014 - 21:48
98-sam12 не вспугни клиента, ещё немного и мы обратим его в свою ПИЭшную веру ))
Гость
101 - 27.05.2014 - 22:25
Цитата:
от вас я слышала "пустая"."прозрачная".
Ды к в этом то и весь ваш цинус...вы "пустая, прозрачная"...то есть на этом и строится вся ваша защита на протяжении 8 лет, типа самовнушения...защита от "глянуть",или произвести любые манипуляции...все что смогли увидеть ,это то как вы выстраиваете защиту, а гадалки даже этого не углядели...для них вы "пустая, прозрачная"...ну и как предположение...вы выстраиваете эту защиту из страха из мнительности...это видно по вашим постам...да и главное, ваш страх ПУСТОЙ...за ним ничего нет...от этого я и высказал предположение, что вы соорудили для себя забвение...страшная штука...получается что вы никому не нужны и вам никто не нужен...вот такой ваш пустой страх.
Гость
102 - 27.05.2014 - 22:34
laysi она может быть банально сильнее той колдуньи, но не пользуется своей силой для зарабатывания денег(например). Такая же ситуация у моей мамы.
Никакой искусственной защиты и самовнушений. Всё ещё проще :)
Гость
103 - 27.05.2014 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
laysi она может быть банально сильнее той колдуньи
Хм Том...в такой ипостаси можно говорить толька о силе невежества)))...хе-хе встретились два невежества и ну бодаца кто сильнее...ой мама не горюй))))

Цитата:
но не пользуется своей силой для зарабатывания денег(например).
Хе-хе Том...у иланг другая сила, деньги отдавать...тот же портрет, тока в профиль...ненувсам деле то Том...иланг на протяжении аж 8 лет практиковала сама себе защиту, что б в её сторону никто не мог даже "глянуть", не говоря уж о произвести какие нить манипуляции...хе-хе потом эта "святая душа" двигает к гадалкам и ясновидящим с целью, что б в неё глянули и произвели манипуляции...ну не смешно, а?))))...потом ещё спрашивает, а собстна почему это?...ну кино и немцы)))

Цитата:
Такая же ситуация у моей мамы.
Да лан?...неужели как у иланг?...или ты о другом?...типа твоя мама не пользуется силой для зарабатывания денег?...всё на тебя Том повесила?))) типа не царское это дело, пусть вон Том этим занимаеца...)))

Цитата:
Никакой искусственной защиты и самовнушений. Всё ещё проще :)
Да и так проще то некуда...)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены