0
- 04.02.2018 - 20:11
|
Волшебный час вечерней тишины, Исполненный невидимых внушений, В моей душе расцвечивает сны... | |
1
- 04.02.2018 - 20:13
| В вечерних водах много отражений... | |
2
- 04.02.2018 - 20:18
| Wow))) | |
3
- 04.02.2018 - 20:20
|
Хрустальный шар,свеча,дешёвый штоф, И кресло чёрное с затёртым старым кантом, И двери почему-то на засов... Хотя я к этому и был готов- Сегодня встреча с мудрым хиромантом. Я думал,что появится старик, Но вышел парень,и скажу вам честно, Он взглядом словно в душу мне проник. И показалось на какой-то миг- Он знает то,что только мне известно. И я доверился,и руку протянул. Что можно в линиях найти-не понимаю. Но в прошлое он точно заглянул, Затем поднялся и свечу задул: "О будущем поговорим за кружкой чая". Мы пили чай,я всё хотел спросить: Ну сколько мне отмеряно судьбою? И он ответил:"Ну к чему спешить? Подумай хорошо,как будешь жить, Когда я дату смерти вдруг открою." ...За мной закрылись двери на засов. Не помню даже,как я попрощался. Ко многому на свете был готов, Но не хотел бы слышать этих слов, Когда и как мой путь бы обрывался... | |
4
- 04.02.2018 - 22:40
|
0 Рогатый сумасброд, меж львом и крокодилом 1 танцую. Звёзд венец над головой зажжён. 2 Луна двурога. Чист и сладок ветра стон. 3 Меня Сыра Земля из пепла возродила, 4 меня Отец Небес влечёт в святой полон. 5 Я — хлеб на алтаре. Вино предвечным силам 6 поднесено. Молчать! «Молчание» — лишь Слово 7 под скрежетом колёс, на трепете знамён. 8 Жена Багряная! Я Волк Семиголовый 9 пред псом трёхмордым. Я — изгнанник?.. или он? 10 Судьба — крылата! Но... над головой — Тифон. 11 Испил бы я до дна... до дна... да надо... надо, 12 спустясь на дно небес, перевернуть поддон, 13 и, воспарив, узреть, что на вершинах ада 14 Орёл и Лев кротки, вкушая Воду с Нею. 15 Как Агнец смирен я. Как Дьявол — несмирён. 16 Дрожит земля от битв Гаруды с древним Змеем, 17 когда ведёт Звезда над реками времён 18 из сновиденья — в явь, из бодрствованья — в сон... 19 Но помню: Солнце жжёт лишь тех, кто не посмеет 20 лечь Новою Землёй под Новый Небосклон 21 и Змеем танцевать в объятьях Бабалон. © Элиас Отис п.с. подсказка в арканах | |
5
- 04.02.2018 - 22:51
|
3-Сова > Это Ваше?) 4-Черное Солнце > чудесно:) | |
6
- 04.02.2018 - 22:54
|
5-Бахи > увы :( мне не дано красиво говорить или писать Просто настроение совпало с этим стихотворением. Автора не знаю. | |
7
- 04.02.2018 - 23:05
| 6-Сова > надо пробовать! | |
8
- 04.02.2018 - 23:10
| 7-Бахи > не знаю. Со мной что странное творится. Ощущение что я иду к какой то цели которую сама ещё не знаю. Так что думаю, что будет то, что должно произойти, а не то, что я решу ) | |
9
- 05.02.2018 - 18:59
| надо набрать в поиске интроверт картинки - и станет много ясно | |
10
- 08.02.2018 - 20:04
|
Не репетируется жизнь, Нет повторений и попыток; Суфлер задумчиво молчит – Сценарий знает только он, А мне так хочется украсть И развернуть небесный свиток, Или дождаться, что его Мне в ящик бросит почтальон... | |
11
- 09.02.2018 - 10:08
|
Снится мне что я в раю из фонтана водку пью. снятся горы, облака... сзади быстрая река снится море голубое, и опять оно ...родное, горы небо облака , снова быстрая река... и не снится ничего кроме неба одного... | |
12
- 09.02.2018 - 20:53
|
4-Черное Солнце >ух ты.. Только вчиталась.. Красиво. Поэтично. Многопланово... Я сегодня новую колоду прикупила) | |
13
- 09.02.2018 - 21:19
| 12-la_Birint >оу.. С новым инструментом познания..:) | |
Модератор 14
- 09.02.2018 - 21:19
| Я как то делала колоду тариков сама. Больше не хочу. Ели отбрыкалась от них потом. приходили ныли. | |
15
- 09.02.2018 - 21:32
|
13-Черное Солнце >благодарю) 14-зюс >я тож делала. Буквенно-числовое. С красно-золотыми рубашками. Не пошло, как думалось.. Барышня есть знакомая, ей художник пишет колоду по её указаниям.. Очень сложно идёт.. Каждый Аркан .. Понятно - его события.. Пока ещё половину прошли.. | |
Модератор 16
- 09.02.2018 - 21:52
|
Я хотела писать. Это просто жесть. Ограничлась коллажем. И то было очень тяжело. Я с картами не связана вообще. Пока. | |
17
- 10.02.2018 - 19:17
| Традиция отмечать Велесичи (День Домового) 10 февраля появилась много веков назад. В этот день христианская церковь поминает Ефрема Сирина, богослова, поэта, философа 4 века. Ефрем Сирин в своих трудах (а их более 1000) защищал семейные ценности, наставлял людей на путь истинный, много говорил о той большой роли, которую нравственность и духовность играют в семье и обществе. Также он писал, что в каждом доме присутствует незримая энергетическая сущность (тот самый домовой), который, в зависимости от поведения домочадцев, может стать и добрым помощником, и злым гением семьи. Так что, обижать и сердить домового крайне не рекомендуется, а вот угождать ему надо обязательно. Впрочем, ничего особенного он у вас и не попросит: система наших материальных ценностей ему абсолютно чужда! Как задобрить домового? Задобрить домового очень просто. Вечером 9 февраля приготовьте для него что-нибудь вкусненькое. Все домовые – страшные сладкоежки, поэтому торт или пирог будут в самый раз. Обязательно добавьте к своему «подношению» конфетки, леденцы или сахар-рафинад. Выложите сладости на тарелку и оставьте ее на кухне. Не забудьте постелить новую белую скатерть. Скатерть с рисунком использовать нельзя, домовые предпочитают ослепительно белый свет! Кроме яств, побалуйте своего домового вкусным напитком – стаканом свежего молока или даже бокалом хорошего вина. А у меня нет домового :( Говорят его можно перевести к себе из другого дома на новом венике, но у меня такая крошечная квартира, что я не уверена, что домовой согласится у меня жить... А так хотелось бы! А у вас есть домовой? | |
18
- 10.02.2018 - 19:52
| 17-Сова >домовые оседлые.. Его крайне трудно сманить на новое место жительства... | |
19
- 10.02.2018 - 21:25
|
Блиин... Ну как же я забыла... Домовых надо кормить обязательно с 9-ого на 10-е февраля.. Эх.. Можно и на Пасху или если очень надо, при Луне в Раке.. У меня в этой кВ вообще не было домового. Пришлось звать.. Пришёл. Живёт. И теперь их уже двое, и по-моему, и третий появился.. А я .. :( | |
Модератор 20
- 10.02.2018 - 21:57
| а как узнать есть он или нет? | |
21
- 11.02.2018 - 07:27
|
20-зюс >ну увидеть. Хотя я не видела тогда ещё. Мне тётка видящая в гости пришла и сказала.. Потом я уже поняла, что это так.. Сделала ритуал и позвала его. Сшила кушачок красивый, ну там кашку сварила, табачок положила, монетки.. Он пришёл. Я увидела его глаза. А потом - во сне уже предстал во всей красе. Ну а позже, ещё один появился, но ему почему-то обличье Черного котика по душе. Так и гуляет по кВ, некоторым показывается, с кем-то даже играет, баловаться любит, кидая вещи, сумки.. А третий - не пойму пока. Наш или в гости приходит.. Ну а вообще у домовых очень много функционала.. Больше, чем можно представить. И порой, очень специфичного... | |
22
- 11.02.2018 - 10:33
| не переживай, они тоже эволюционируют и вполне способны позаботиться о себе сами, особенно если ты оставляешь на столе еду по вечерам. :-) | |
23
- 11.02.2018 - 10:35
| мне говорили по обратке, если сыт и доволен дома всегда всё в порядке. например, если ты угощаешь хлебом - всегда будет хлеб, конфетами - то конфеты и т.п. можно еще и по домашним животным это видеть - если они спокойны и здоровы, то все нормально | |
Модератор 24
- 11.02.2018 - 14:06
| с спросила про домового. Ушел в курятник. Я ночью с просонью бывает бомбежки устраиваю. | |
25
- 14.02.2018 - 18:25
|
Что-то мешает Работать с охотой. Всё не хватает В жизни чего-то. Днём не сидится, Ночью не спится... Надо на что-то Большое решится! С кем-то поссориться? С чем-то расстаться? На год на полюсе Обосноваться?... (А. Яшин ) | |
26
- 14.02.2018 - 19:20
| Задача. Как то раз, один земледелец пахал свой надел земли и плуг вытащил на поверхность старый медный кувшин. Стал земледелец очищать кувшин от копьев глины и случайно потер его. В грохоте и клубах чёрного дыма явился злобный джинн. Хотел убить человека, но потом вдруг передумал и пообещал исполнить три желания. Обрадовался земледелец и не задумываясь назвал первое желание: - Джинн, я хочу быть счастливым! - Хорошо, человек. Теперь твоё счастье - это служить мне. Будь счастлив. Каково же твоё второе желание, человек? - Джинн, я хочу быть свободным. - Хорошо, человек. Теперь твоя свобода - это служить мне. И ты всю жизнь будешь служить мне. Ты свободен. Каково твоё третье желание, человек? Вопрос. Можно ли одним правильно сформулированным желанием отменить свои предыдущие необдуманные слова? | |
27
- 14.02.2018 - 22:27
| -Джин, хочу, чтобы ТЫ служил мне. | |
28
- 18.02.2018 - 19:06
| 27-Имя_моё > здорово! А я ничего не смогла придумать :) | |
29
- 21.02.2018 - 13:32
| У них там заплатка стоит на эту уязвимость. В какой-то инструкции читал. Надо иное решение искать. Мож для начала армянские мультики пересмотреть. | |
30
- 22.02.2018 - 07:43
|
Там, где вечно дремлет Тайна, Есть нездешние луга.. Только гость я неслучайный На полях Твоих, Земля.. | |
31
- 24.02.2018 - 18:42
|
У лукоморья дуб зелёный, И не было бы там проблем, Но днем и ночью кот-ученый Не верит в магию совсем. Ему идею - пруфы просит. Мол, ненаучен этот бред. И как его земля-то носит? Да что земля.. Весь белый свет! - Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей! - Так это лишь сороконожка, Перенесла лучи x-ray. Иль разве вам не говорили, Мутации меняют вид? Под радиацией пожили - И результат вас удивит. - Но посмотри, кошак! Избушка На курьих ножках на лугу! - Да что там.. Самострой-однушка. Дай денег - тоже так смогу. Попробуем иначе с горя.. - Гляди! Не магия? Прибой, И тридцать витязей из моря На берег шествуют крутой! - Так эволюция ж такая, И что там в вашей голове? Теорию, скажу я не скрывая, Найдёте вы в моей статье. - Эх.. Ладно, котик.. Ты ж учёный, Пусть лапки у тебя и "кусь". В своём ты мире заключённый. - Зато нигде не ошибусь! Не то, что ты, профан в науке, Что верит в магию, дурак. Возьми уже себя ты в руки! - Мне руки не нужны, я маг. - Такие шутки вас погубят! Что клоунаду тут развёл? - Пардоньте, Кот, но маги шутят. На этом всё. В астрал ушёл. Денис Котик | |
32
- 24.02.2018 - 18:49
| | |
33
- 21.05.2018 - 21:12
| https://ru.wikipedia.org/wiki/Молния впечатлила меня сегодняшняя гроза. а еще интересно, но на карте погода яндекс показывает где ударяет молния. правда с небольшой задержкой, но показывает место над которым возник разряд. | |
34
- 31.05.2018 - 18:46
|
ЛУНА РОСТА - 29 мая 01:28 - 31 мая 12:25 Данное полнолуние является самым ярким проявлением Силы Луны и ее Магии. Оно имеет много имен: Луна Роста, Луна Лотоса, Розовая Луна, Луна Пары, Луна Сильного Солнца и т.д. Энергия этого Полнолуния позволяет завершать начатое, усилить связь с Луной (или с любым из ее проявлений), наладить личные и деловые отношения, усилить психические и магические способности. Это очень волшебное время и не только в самый свой пик, но и за день до и день после Полнолуния. | |
35
- 31.05.2018 - 18:47
| У кого какие ощущения от полнолуния? | |
36
- 31.05.2018 - 20:45
| | |
37
- 24.09.2018 - 19:36
|
А завтра опять полнолуние :) Полнолуние в октябре называют Луной Крови или Кровавой Луной. Кровь – это сила, жизнь, связующая нить поколений и мироздания. Энергия этого времени подходит для магии, направленной на укрепление родственных связей, благодарение предков и Высших Сил. Полнолуние в октябре – прекрасное время магии перерождения и трансформации, понимания себя, своего пути и предназначения.(с) | |
38
- 24.09.2018 - 19:42
|
Урожай собран, заготовки на зиму сделаны, остается только ждать наступления перемен. Но ведь перемены будут в радость лишь в том случае, если есть силы принять их. И в этом процессе важную роль играет умение отпускать и благодарить. Отпускать людей, которым уже не по пути с тобой, отпускать ситуации, занятия, привычки которым уже нет места в твоем настоящем и будущем. Отпускать боль и вину, что сидят глубоко внутри и мешают новому прийти. Благодарить Высшие Силы за покровительство и мудрость, растения и животных за то, что они отдали свои жизни для того, чтобы у тебя была пища, одежда и обувь, комфортные для тебя. Благодарить близких за поддержку и заботу, любимых за понимание и принятие, себя за те хорошие и полезные дела, что сделаны тобою за этот год. Найди в себе силы и желание сделать два этих действия, и твоя жизнь изменится к лучшему.(с) Я благодарю прошедшее лето за подаренную мне полноту чувств, за радость и полезные перемены и я отпускаю прошедшее лето. Впереди новое время, новые события и новые перемены в жизни. Пусть все будет хорошо! И никто не уйдет обиженным... | |
39
- 28.09.2018 - 18:25
|
Когдa-то был в почете сaмовaр, Велись негромкие беседы под чaек, С еловым дымом плыл медовый пaр, И рaзговор неспешно, вкусно тек. Теперь спешим, глотaем кипяток, Беседы - телефонные гроши… Дaвaйте я постaвлю вaм чaек И пряников нaсыплю от души. С погоды поведем свой рaзговор, А не хотите - просто помолчим, Не нa бегу рaссудим чей-то спор И может домолчимся до причин. Дaвaйте я постaвлю вaм чaек, Включу нaстольной лaмпы полукруг, И пропоет нaм песенку сверчок, И стaнет тихо, просто тихо вдруг… @ Мaринa Хлебниковa | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |