0
- 04.02.2018 - 20:11
|
Волшебный час вечерней тишины, Исполненный невидимых внушений, В моей душе расцвечивает сны... | |
41
- 28.09.2018 - 18:32
| | |
42
- 28.09.2018 - 19:07
|
38-Сова >Где ты столько лет была с такой мудростью ? Невероятно ,что в Краснодаре таких мудрых не приписали к казакам и казачкам ? Благодарю--умно ,мудро невероятно. | |
43
- 28.09.2018 - 19:18
|
42-mazay > вы слишком хорошо обо мне подумали :) Там стоит значек, что это копия чужого текста. Я сама не способна ни мудро говорить, ни красиво писать. Но мне нравятся чужие тексты содержание которых мне близко и понятно. Иногда хочется поделиться такой находкой. Я рада что вам тоже понравился текст. Если хотите я поищу сайт с которого его скопировала. | |
44
- 28.09.2018 - 19:39
| 43-Сова >Да ,буду рад . | |
45
- 28.09.2018 - 19:42
| 44-mazay > сейчас поищу. | |
46
- 28.09.2018 - 19:51
| портал современной магии "Кудесник" Там много чего интересного есть. Во всяком случае интересного для меня :) | |
47
- 28.09.2018 - 20:32
| 46-Сова >Редко рад за человека по разным причинам , но за Вас искренне рад -Вы радость ветки --приносите новое. | |
48
- 28.09.2018 - 20:43
| 47-mazay > спасибо! я постараюсь соответствовать вашей похвале :) | |
49
- 28.09.2018 - 20:47
|
46-Сова >Там и перебора многовато. Но так филигранно выбрать полезное--уже не слабо. | |
50
- 28.09.2018 - 20:49
|
49-mazay > поэтому я и не стала сразу указывать источник цитаты :) Что бы не валить все в одну кучу. | |
51
- 08.10.2018 - 20:36
|
Сегодняшняя дата 8.10.2018 одинаково читается с обеих сторон! А в 18.04 начался первый лунный день. Это тот самый понедельник, с которого нужно начать новую жизнь ;) | |
54
- 08.10.2018 - 20:57
| 53-Интерпретация > я не знаю о чем с вами говорить :( Извините. | |
56
- 20.10.2018 - 18:04
|
Осень собирает близких вместе, Чтобы дом наполнить теплотой, Варит вкусный кофе, месит тесто, Звёзды зажигает по одной, Открывает дверцу в мир фантазий, В лес, который пахнет свежим мхом, Где тропинки в солнечном топазе И как будто устланы ковром. Сладкий мёд, гвоздика и душица, Лёгкая улыбка, нежный взгляд, Пусть вам этой осенью приснится Всё, о чём нашепчет листопад. Нужно верить сердцем — счастье сбудется, По прогнозу — время волшебства, Обнимайте тех, кого вы любите, Говорите тёплые слова. В грозы и в любую непогоду Пейте чай, укутываясь в плед, Осень — золотое время года, Дом, который радостью согрет. Алеся Синеглазая. © | |
57
- 20.10.2018 - 18:09
| ..... | |
58
- 21.10.2018 - 10:32
|
Осенью Мир становится так пронзительно прекрасен, гулок, звонок и полон собой, что наша внешность и даже сам факт нашего присутствия здесь окончательно утрачивает значение для всех, кроме, разве что, нас самих, да и то вопрос остается открытым. Осень – отличное время, чтобы донашивать любимые старые вещи: вытертый джинсовый плащ, дурацкий пестрый берет, вельветовый пиджак цвета мокрого песка, серую куртку «кенгуру» с клетчатым капюшоном, черные башмаки с красной подметкой, словно бы ухмыляющиеся при ходьбе. Осенью нужно ходить не спеша, жадно вдыхая влагу и свет, подбирать с травы поздние яблоки, грызть, протерев рукавом, подолгу сидеть на открытых верандах кафе или просто на бульварах, бросив на мокрую скамью тряпичную сумку, с которой вышли за хлебом час, день, вечность назад. Осенью нужно покупать побольше обновок на зиму и даже на весну, хотя именно осенью возня с одеждой кажется глупой, осенью каждый день как последний, или даже не «как» – вот именно поэтому. Осень преподносит человеку щедрый дар – науку умирать, мы все знаем об этом, только мало кто признается себе, чему учится каждую осень, пока золото всех небес изливается к нашим ногам, и лишь коснувшись земли превращается в сухую листву. Покупать обновки следует просто для равновесия, настойчиво напоминать себе, что будущее, которого нет, хотя бы теоретически возможно, изобретать нелепые гарантии, брать заложников – белый свитер специально для января, алый шарф станем носить в феврале, когда все прочие устанут нас согревать, а самые лучшие в мире ботинки изумрудного цвета, на тонкой подошве можно будет надеть лишь в апреле, не раньше, и каким надо быть идиотом, чтобы теперь не дожить до весны. Макс Фрай. Ветры, ангелы и люди.© | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |