0
- 23.10.2014 - 10:58
|
Кто-нибудь практиковал? Если да, поделитесь результатом. Речь идет не о воде с могилы, грязной, с мертвеца и прочего. А о воде, приносящей пользу. Т.е. в звездную ночь на энергетически сильное место на погосте-на дорожке, но не на могиле, ставится заранее принесенная чистая посуда. В нее наливается принесенная чистая вода. Говорятся нужные слова ее насыщения. А потом либо ее пьют, либо умываются прямо там. Интересен результат практиков. И ваши мнения.)
| |
41
- 23.10.2014 - 20:39
| у Вас негативное отношение не к больницам, а к персоналу, который там работает :-) Больница - это всего лишь здание :-) А персонал - это такие же люди, как и мы с Вами :-) А к людям надо относится с пониманием :-) И все будет хорошо :-) Любить людей надо :-) | |
42
- 23.10.2014 - 20:40
| 38-Сказочница >Конечно от старения не убежать. Но если есть возможность этого избежать, почему бы и нет?) как раньше существовали легенды- когда люди старели-они входили в реку жизни и снова молодели. )))) | |
43
- 23.10.2014 - 20:44
|
(26) ktulhuu ...Но вот стала беспокоиться-а не приводит ли это к некой трансформации тела?... . ...скорее приведёт к зависимости. Частое "отключение" от ЖИВЫХ энергий и стабилизация с помощью МЁРТВЫХ может привести к тому, что потеряется восприятие живых энергий. | |
44
- 23.10.2014 - 20:45
| 41-grinov >Да- вы правы, негативное отношение к персоналу. Я просто отвечала за документы там и видела-как неверным лечением убивают людей. КАк переделываются больничные карты и выписки и идет порука. Один раз от пьянства доктора и неверного лечения умер совсем молодой парень- родители бегали в шоке, сходили с ума. А доктор за ночь переписал все бумаги и все. Никогда не посадят ни одного врача и никто не несет ответственности, увы. Убили мою бабушку- хотя всему персоналу каждый день давались благодарности и хорошие. Просто не захотели давать ей вовремя лекарства от диабета и еду, которую я носила по их инструкции. А нас не пускали- говоря- что лечат.Она впала в кому и в коме еее добили-снова не вводу лекарства. Когда я пришла за ее вещами- в пакете были нетронуты все лекарства еда и прочее. пришла старушка подлечиться чуть своими ногами, уехала на катафалке. И таких примеро_увы- очень много. | |
45
- 23.10.2014 - 20:47
| 43-CK >Немного не поняла- как потеряется восприятие живых энергий? | |
46
- 23.10.2014 - 20:49
|
(35) ktulhuu ...33-CK >Так ведь тогда можно не только болячки убивать такой водой-но например-процесс старения? . ...происходит не убивание, а замедление-остановка. Процесс старения это как раз и есть замедление-остановка. | |
47
- 23.10.2014 - 20:51
| 46-CK >т.е. вот например простуда и прочее из-за замедления просто исчезает. А старение хоть и будет происходить-но гораздо более медленным темпом? | |
48
- 23.10.2014 - 20:53
| порука не только в больницах. Ведь Вы, например, всегда прикроете близкого Вам человека? Так и все вокруг... | |
49
- 23.10.2014 - 20:55
|
(45) ktulhuu ...43-CK >Немного не поняла- как потеряется восприятие живых энергий? . ...ну Вы незримо подключены к внешнему МИРУ. Происходит постоянный взаимообмен. Вами воспринимается куча "энергий" некоторые с пользой, некоторые во вред. . Зачастив для успокоения на кладбище, рискуете потерять "интерес" МИРА к Вам. Нафига Вам давать что-то если Вы пойдёте ЭТО "убивать". . Да, кстати, прошу относится к моим словам не как к истине. Это просто моё личное мнение такое. Я не практикую. :-) | |
50
- 23.10.2014 - 21:00
| 48-grinov >Но такой поруки редко где встретишь. Медицинские учереждения прямо обморочно боятся скандалов, и если посадят за убийство их сотрудников. И ради этого готовы покрывать всех и вся. А глядя на это и другие, молодые, вновь приходящие специалисты начинают так поступать, чувствуя полную безнаказанность за любое действие. Если бы мой родной человек совершил что-то нехорошее- я и то бы хоть и защитила-но постаралась сделать так-чтоб он почувствовал наказание и боялся повторения оплошности-как огня. Здесь же люди, не связанные родственными узами, просто из-за престижа творят полный беспредел в святая святых- здоровье и жизни. | |
51
- 23.10.2014 - 21:01
|
(47) ktulhuu ...А старение хоть и будет происходить-но гораздо более медленным темпом?... . ...вот орган, он стареет, то есть работает ели ели. И тут бах, ему дозу тормозящей чудо жидкости с кладбища. Что он живее заработает от этого?! Я думаю на оборот. . Вы в своих лечениях затормаживаете активность вируса. Который в отличии от стареющего органа бурно активизируется. А тут его хлоп по башке гробовой доской. :-) | |
52
- 23.10.2014 - 21:02
| Не соглашусь с Вами... Значит они не специалисты, а подобные тем, с кого берут пример... | |
53
- 23.10.2014 - 21:05
|
(36) скучающий ...меня раньше на кладбища тянуло,я разувался и босиком гулял. щас даже не понимаю зачем. . ...я думаю заземлялся. Через босые ноги что-то из тебя вытягивали не хорошее. Либо стабилизировали что-то в растущем организме. | |
54
- 23.10.2014 - 21:11
| 49-CK >Спасибо. Да. в Ваших словах-что-то есть. Т.е. можно жить как бы в мире-но стать для него чужым. На погосте есть двери-или как их называют космоэнергеты-каналы. за каждой из них свой хранитель и свои энергии-которые можно использовать-но все они из разных земных и небесных иерархий-не людского мира. Попробую сделать практику по связыванию и погостной и живой человеческой энергии в симбиоз-а не замещение. | |
55
- 23.10.2014 - 21:13
| 52-grinov >К сожалению, специалистов-именно людей своего дела в медицине видела очень редко. Буквально можно по пальцам пересчитать.(((( | |
56
- 23.10.2014 - 21:14
| 51-CK >ну а если орган частично трансформируется? | |
57
- 23.10.2014 - 21:22
|
(54) ktulhuu ...Попробую сделать практику по связыванию и погостной и живой человеческой энергии в симбиоз-а не замещение... . ...не советую. Создание прямого канала "ЖИЗНЬ-НЕЖИЗНЬ" недопустимо. Это две разные силы и они работать должны порознь, каждая строго в сфере своей компетенции. | |
58
- 23.10.2014 - 21:24
|
(56) ktulhuu ...51-CK >ну а если орган частично трансформируется?... . ...вопрос не ясен. Да и ответил я уже достаточно, что бы Вы поняли о чём я говорил. :-) | |
59
- 23.10.2014 - 21:29
| 57-CK >Просто как-то вспомнился разговор в юности со Смертью. Она как бы распахнула свой плащ и сказала-смотри. А там деревья, цветы, птицы поют, ручьи, люди веселые и молодые, животные и т.д. И она говорит: я и есть жизнь. а жизнь-что сейчас у людей, лишь отражение прошлого. Раньше я была рекой жизни и не отнимала жизнь, когда нить энергии иссякала-а давала ее. Потом все изменилось- и плененная жизнь стала смертью.... Потом, уже будучит так сказать взросленькой нашла в историических упоминаниях обрывки и о пленении и о том-что раньше люди не умирали. Потому как бы и без боязни использовать стала эту воду. Если вначале суть одно-а лишь потом идет разделение на жизнь и нежизнь- то может как-то взять эту первородную суть с погоста-отбросив некротику и добавив потом практики солнца в обычном месте города? тогда же не должно выйти конфликта. но что тогда будет- тоже не знаю. | |
60
- 23.10.2014 - 21:41
|
(59) ktulhuu Если вначале суть одно-а лишь потом идет разделение на жизнь и нежизнь- то может как-то взять эту первородную суть с погоста-отбросив некротику и добавив потом практики солнца в обычном месте города? тогда же не должно выйти конфликта . ...к сожалению это уже в ПРОШЛОМ. Вам остаётся использовать ресурсы нашего ИЗМЕНЁННОГО мира ПЛЕНА. Раз Смерть Вам открылась и не тронула, значит разрешила пользоваться безболезненно некоторыми её ресурсами. Но помните! Не факт что другим это полезно. Есть способнсти, есть интерес, пробуйте. Своё видение ситуации я высказал. :-) | |
61
- 23.10.2014 - 21:58
| 60-CK >Спасибо большое) Мне действительно был нужен независимый взгляд и совет на все это. Вы умный и вдумчивый собеседник, спасибо.)))) | |
62
- 23.10.2014 - 22:05
|
(61) ktulhuu :-) | |
63
- 23.10.2014 - 22:08
|
Какой абсурд! :-))) Человек спрашивает про "воду, заряженную на погосте", а остальные, со знанием дела, начинают давать советы по теме!!! Куда катиться этот мир?!! | |
64
- 23.10.2014 - 22:18
|
(63) Темная сторона ...Куда катиться этот мир?!! . ...туда, о чём тема и катится. :-) | |
65
- 23.10.2014 - 22:20
| 64-CK >)))))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |